Тюмень- самый удобный город России!

Вчера перед НГ погодка была изумительная, всего минус 9, снежок крупный - настоящая новогодняя погода. Как пробили куранты 12, - началось -такие фейверки - заглядение. Я открыла шторы и сидя на диване наблюдала. Утром похолодало, но уже через пару деньков опять тепло. Насчет цен - просто астрономически все подорожало. Дня 3 назад была на своем Михайловском - цены вобще убили. Но, надеюсь, что это было перед новым годом, а потом сбавят. Я не знаю, где был Сергей 74, где так дешево отдохнул, что-то я не верю, или это было только кофе с чем-то. 18 декабря у подруги было д.р., отмечали в Кацо, На Республики, рядом с Газпромом. Всегда были цены демократичные, в этот раз вышло более 2500 с человека.

посмотрела на офф.сайте Casa Mia цены средние по России.Не знаю, что Вы брали такого на 750 р., глинтвейн стоит 155 р, и цезарь 285 р.
Но учитывайте еще и сами порции! Там например "паста" такая большая порция что в Салехардских ресторанах ее бы разделили на 3!)

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------

Людмила, вы отмечали день рождение и ваши цены были со спиртным, я указал без алкогольных напитков.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Завтра схожу еще в какой-нибудь ресторанчик и ценник напишу здесь с чека!

Не знаю, сто лет пасту не ела в Схд) Я мясо люблю больше.
Ну как бы и разнообразие нужно....., помимо постоянного, интересно и нужно другие блюда пробовать!), вокруг столько различных кухонь!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну как бы и разнообразие нужно....., помимо постоянного, интересно и нужно другие блюда пробовать!), вокруг столько различных кухонь!)

Определенную кухню пробовать нужно в месте ее происхождения,то есть пиццу в Италии,гаспачо в Испании,том ям в Тае...У нас все равно искаженный вкус.

Определенную кухню пробовать нужно в месте ее происхождения,то есть пиццу в Италии,гаспачо в Испании,том ям в Тае...У нас все равно искаженный вкус.
Нуу за пиццей в Италию мне сейчас слетать никак, приходится пробовать ее в Тюмени....))

И не собираюсь. Патриот я!)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Классно когда человек так любит город и имеет возможность в нем жить
Пока еще возможности не имею. Но смотрю в будующее. И счас на праздниках кстати здесь.:good:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Нуу за пиццей в Италию мне сейчас слетать никак, приходится пробовать ее в Тюмени....))
выродилась здесь пицца. сквозь неё на солнце смотреть можно - тонюсенькая, как срез ткани под микроскопом...
Ну что тюменцы? Че там погода?
умеренно, двадцать с чем-то. а здешние аборигены кричат, что невиданные морозы...