Тюмень- самый удобный город России!

Дядя с Севера, блин, обязательно надо было всякую фигню здесь выкладывать!:(
Да ладно те...нормальная номинация! Вот если бы к примеру: Сперва пишу, потом думаю...
тогда бы да...
з.ы. И вообще- лучше уж я, чем какие нибудь злые Анонимки с Нади! :hz:

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Дык, это жеее надо дууумать, номинации, людей...а я ленив.
Сдери у тюменцев! :grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Подумаю, может 2-3 номинации в этом году запилю, а на следующий больше) Голосовалка-то есть, простаивает без дела)

Да нормально все...
как там Тюмень, докладывайте
Прилетел позавчера в Тюмень, в Тюмени красота-город украшен на улице куча елок -почти у каждой организации..., вчера на улице гуляли, было яркое солнце и тепло...:)...от такого солнца кстати я уж поотвык.....зашли в Итальянский семейный ресторан Коза Миа на Республики 141, удивила низкая цена (набрали много и за четверых заплатили всего 750 руб, думал будет не менее 2000), и еще там понравилась игровая комната для детей в виде большого автобуса загнанного внутрь ресторана...
Сегодня на НГ уезжаем к друзьям в Ялуторовск, там частный дом, банька и т.п. ну а потом снова до конца каникул в Тюмень...)

12 Май 2010
5,911
1
38
зашли в Итальянский семейный ресторан Коза Миа на Республики 141, удивила низкая цена (набрали много и за четверых заплатили всего 750 руб, думал будет не менее 2000), и еще там понравилась игровая комната для детей в виде большого автобуса загнанного внутрь ресторана...
Это ресторан в честь наступающего года в Козу переименован)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зашли в Итальянский семейный ресторан Коза Миа на Республики 141, удивила низкая цена (набрали много и за четверых заплатили всего 750 руб, думал будет не менее 2000)
посмотрела на офф.сайте Casa Mia цены средние по России.Не знаю, что Вы брали такого на 750 р., глинтвейн стоит 155 р, и цезарь 285 р.