Да ладно те...нормальная номинация! Вот если бы к примеру: Сперва пишу, потом думаю...
тогда бы да...
з.ы. И вообще- лучше уж я, чем какие нибудь злые Анонимки с Нади!
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Прилетел позавчера в Тюмень, в Тюмени красота-город украшен на улице куча елок -почти у каждой организации..., вчера на улице гуляли, было яркое солнце и тепло......от такого солнца кстати я уж поотвык.....зашли в Итальянский семейный ресторан Коза Миа на Республики 141, удивила низкая цена (набрали много и за четверых заплатили всего 750 руб, думал будет не менее 2000), и еще там понравилась игровая комната для детей в виде большого автобуса загнанного внутрь ресторана...
Сегодня на НГ уезжаем к друзьям в Ялуторовск, там частный дом, банька и т.п. ну а потом снова до конца каникул в Тюмень...)
зашли в Итальянский семейный ресторан Коза Миа на Республики 141, удивила низкая цена (набрали много и за четверых заплатили всего 750 руб, думал будет не менее 2000), и еще там понравилась игровая комната для детей в виде большого автобуса загнанного внутрь ресторана...
зашли в Итальянский семейный ресторан Коза Миа на Республики 141, удивила низкая цена (набрали много и за четверых заплатили всего 750 руб, думал будет не менее 2000)