Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
А Зарека?? С Европейского о центра рукой падать...а можно и просто пешком через мост...
ну как можно зареку сравнить с КПД? все что через мосты уже фигня, тем более зарека всю жизнь была окраиной с цыганми и наркоманами, вот сейчас тока меняться начала.
А на КПД есть хорошие дома на Пржевальского около выставочного, хороший район еще около туры за Семакова там где церковь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Смотрел летом Европейский....гадства НЕ заметил...наоборот очень там красиво, и даже велодорожки есть...:)

Цыган вот-вот переселят......кстати горели от чего-то они по осени....

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

как можно зареку сравнить с КПД?
Не сравнивал.....даже не знаю что это такое КПД?? Не был там...а Европейский с его Зеленым берегом видел- понравилось...

Смотрел летом Европейский....гадства НЕ заметил...наоборот очень там красиво, и даже велодорожки есть...
ну ты и зомбей лесобазовских не замечаешь! :ROFL:
з.ы. анекдот про ад помнишь: ...ты туризм с эмиграцией не путай! ...:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну ты и зомбей лесобазовских не замечаешь
Да здесь писали про наркош Зареки и Лесобазы.....но НЕ видел я их, не видел!! Даже ночью на Лесобазе в магазин ходил...(за пивком)...вообще все тихо и спокойно.....

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Кпд это квадрат мельникайте, пермякова, 50 лет октября и 50 лет ВЛКСМ (условно). Да там действительно одни хрущевки да брежневки. Но сейчас там откроют большой магнит, и партнер начал строительство новина. ( не совсем кпд конечно)

Не старые дома там есть, но их не очень много. А как известно, районы где сплошь хрущевки, это районы поколения также не нового. А самое печальное - пьяницы, утром приезжаешь, а они уже на лавочке обитают, докучают вопросами непристойными)))

Кстати на 50 лет влксм 33 продается трешка, если кому надо 100+ квадратов две лоджии:ROFL:

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вы бы так Салехард обсуждали как Тюмень......
В Схд куча есть над чем рассуждать...а Вы Тюмень...Тюмень

Знаю одно: "кто где родился, тот там и пригодился, а если не пригодился..то и придется всю жизнь "счастье" искать, без родины и флага...."

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
партнер начал строительство новина
Про Новин слышал и жду ценник.....надеюсь НЕ конский будет......ЖК нравится близостью к центру...

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Обычно такая тема весной появляется....:) но Дядя с Севера ее счас организовал....

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74,надейтесь)) у партнера нет дешевых или хотя бы недорогих квартир, к сожалению.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у партнера нет дешевых или хотя бы недорогих квартир, к сожалению.
Есть....Европейский, трешки около 4-х лямов.....у других застройщиков примерно такие же цены.....а есть и дороже......в Видном вроде тоже в пределах разумного....и это все Портнер....

14 Апр 2011
1,701
0
36
Есть....Европейский, трешки около 4-х лямов.....у других застройщиков примерно такие же цены.....а есть и дороже......в Видном вроде тоже в пределах разумного....и это все Портнер....
А можно поточнее про трешки?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А можно поточнее про трешки?
Поточнее на сайте Портнера, там и районы и планировки и дома....и скидки (до 100 тыс.), кстати здесь Константин и Полночь выкладывали......если не найдете я позже Вам в личку отправлю....

15 Окт 2009
2,064
0
36
в ощим как ни крути, а если бы в тюменской области не было ЯНАО и ХМАО, Тюмень была так и осталась той попой, которой она была десять лет назад.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тюмень была так и осталась той попой, которой она была десять лет назад.
Как знать......расположение Тюмени очень удобное ( транссиб, трасса)....., Салехард 10 лет назад тоже был НЕ таким как счас...да и счас наш город на половину еще деревянный...:(

12 Май 2010
5,911
1
38
ну или работать, тогда виза на три года с продлением пока работаешь ((( Это главный минус в этой стране, остальное почти все лучшее в мире)
и эти..засиранцы, работать заставляют)))))))

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

А на КПД есть хорошие дома на Пржевальского около выставочного, хороший район еще около туры за Семакова там где церковь.
дома на Пржевальского хороши...такие из серенького кирпича с округлостями)))))) там еще и тихо...однако незнала что это КПД...я ваще не знала что такое КПД, хоть и слышала о нем неоднократно..

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Смотрел летом Европейский....гадства НЕ заметил...наоборот очень там красиво
красиво там точно..однако посмотрели мы как они эту красоту шпателем на сетку поверх утеплителя намазывают....вот и подумалось..надолго-ли...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тюмень-Питер-Москва им нужны...
и родители, посылающие с севера денежку....

спорить с кургано-кировской диаспорой госслужащих бесполезно , я тока одного не пойму как эти специалисты тысячи сообщений на драхе набивают
Тоже верно!!
радуйтесь, через пару лет данную диаспору сменят чечено-киргизская)

Buslik

Заблокирован
12 Май 2010
210
0
16
КЫСЬ,я на КПД жил когда учился, в 90-е ох как там было не спокойно:hz:, особенно на пустыре возле выстовочного и сквер возле автовокзала, зато сейчас классное место!!!
Новый квартал НОВИН на 50лет октября неплохой вариант, что бы встретить старость :hz:

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

радуйтесь, через пару лет данную диаспору сменят чечено-киргизская)
даже никто и не сомневался что вы тут на долго, жиранули да отвалили, но а мы тут уже многие диаспоры пережили и украино-молдавские и др........:hz:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,я на КПД жил когда учился, в 90-е ох как там было не спокойно:hz:, особенно на пустыре возле выстовочного и сквер возле автовокзала, зато сейчас классное место!!!
вот а мы 96-98 во второй зареке тусили....и вроде неспокойно, а гуляли там преспокойненько в разное время...канеш остановки в город там неудобно, прям на трассе..незнаю, мне казался нормальный район..

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

нееее..раз это КПД, то я туда нихочууу..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
дома на Пржевальского хороши...такие из серенького кирпича с округлостями))))))
Они новые?? Новостройки??

через пару лет данную диаспору сменят чечено-киргизская)
И будет очень грустно!!:(

в 90-е ох как там было не спокойно
в 90-е везде было НЕ спокойно...

квартал НОВИН на 50лет октября неплохой вариант, что бы встретить старость
Да нет...,старость надо встречать за городом.....а НОВИН- почти центр...