Тюмень- самый удобный город России!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
AD, ты упырь, что то ты осмелел.....

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

AD, говори быстрее, куда Юрцу подъехать...а то не видать те дров

Ой бли, а писал то я в кто чем занят.....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, слыш пятиминутка... Тебе пора в бан...

MarSell, о казах... Ну у вас там принято что вы все там замужнее.. Но посебе не судите.. :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нуу, Кировским так сразу Тюменскую душу и не понять!!.....( Салехард раньше тоже был в составе Тюменской обл.)

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Это вряд ли.....,внуки пойдут и т.! :)

А Хрюшана, Нади и еще кое кто, часто здесь НЕ верят....)))

Да, они НЕ верят что "Тюмень лучший город земли", кстати в Тюмени это и написано...(кстати это вовсе НЕ я написал:))

Неа,не верю. Лучшее для меня-совершенно другая стихия)

Сергей 74,еще один плюс к Столице деревень! и МИНУС Кирову... ;)

"Московские дороги - самые безаварийные в России. К такому выводу пришли специалисты общественного центра "За безопасность российских дорог", он изучает автотрассы.
В опубликованном рейтинге учитывается количество аварий на душу населения и число раненых и погибших в ДТП в регионе, а также протяженность автодорог. Все регионы были распределены в три группы, которым присвоили символичные цвета - красный, желтый и зеленый.
Вместе со столицей в списке лучших - Тюменская и Курская области. Их рейтинг колеблется около 0,5 балла. Почти в 20 раз хуже дела обстоят у аутсайдеров. Показатель Красноярского края - 8,3, Кировской области - 8,5, а Ленинградской и вовсе 9,2 балла.
Читайте подробнее на оtr-online.ru: http://www.otr-online.ru/news/news_26367.html
"