Тюмень- самый удобный город России!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Танюша, Я бы поостереглась обосновываться возле березовой рощи - там всегда много клещей... Прививки хоть сделали? А Ямальский вы зря обхаяли - почему это там не просторно, вполне места хватает, вон какие площадки детские, спортивные большие и обустроено получше, чем в вашем районе - мне он вобще показался деревней какой-то. Но каждому свое, видимо.:)

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, Я бы поостереглась обосновываться возле березовой рощи - там всегда много клещей... Прививки хоть сделали? А Ямальский вы зря обхаяли - почему это там не просторно, вполне места хватает, вон какие площадки детские, спортивные большие и обустроено получше, чем в вашем районе - мне он вобще показался деревней какой-то. Но каждому свое, видимо.:)
Так вот и я о том же. Каждому свое... Ямальский не понравился, видимо потому, что у меня в голове уже была нарисованная картинка моего будущего жилья. Я хотела жить ближе к природе и, когда увидела эту шикарную березовую рощу, просто не смогла устоять))) Ну, люблю я березки... Клещей боюсь, будем с моей собакулей как-то защищаться. И прививок тоже боюсь, вернее осложнений. А насчет деревни....Да. Я,когда заезжаю в Тарманы, всегда мысленно и с удовольствием говорю: "Вот моя деревня, вот мой дом родной!"))) Ну, т.е., наконец-то я дома!)))

Танюша, Ну и правильно сделали, что уехали. Нравится вам там, и это чудесно. Прививок зря боитесь. Есть такие вакцины МЧС- вцы пользуются, прививаются в 3 приема в течении 3 мес. накануне сезона и 3 года спокойны. Я делала,но уже прошло Надобуде еще как-то сделать. Я тоже скоро уже- через полтора месяца перееду в Тюмень. Жду-недождусь.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
клещи в тюмени везде. несколько случаев был кусали прямо в городе людей. на широтной например.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А Ямальский вы зря обхаяли - почему это там не просторно,
В Тюменском районе, а не в Ямальском, перепутала)

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Я с этого района начинала жилье искать и была сильно разочарована.