С ЗП и работой не проиграли? Как на ваш взгляд счас ценник на продукты-шмотки относительно Салехарда??
Ну, я получаю северную пенсию, на которую в Тюмени прожить можно, если, конечно, не завышать планку. С работой проблема, работодатели, особенно частники платить не хотят, дураков ищут. После зарплаты в Салехарде, конечно же зарплаты в Тюмени шокируют. Но у меня есть козырь (доход) пенсия. Неспеша ищу работу. Дома сидеть не хочется, хочу работать, да и дочке еще надо помогать. Возможно со следующей недели выйду на работу с зарплатой 16000 в медицинское госучреждение. До этого поработала в частной клинике ассистентом стоматолога (а я зубной врач), пипец, просто утомилась и не вынесла нагрузки за минимальную зарплату....
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
темный ночной парк-и то и это -хороший рассадник для криминала. Пешие наряды ППС там не ходят (они ближе к центру), а автопатруль бысто не приедет (далеко от дорог), так что повод задуматся....
Так я же одна поздно не хожу, да и охранник у меня надежный и верный-собакуля моя верная, порвет каждого, если только шаг с агрессией ко мне сделает. Да и побоятся уроды ко мне подойти, видя, что я с собакой. Да и сама я отпор могу дать, не из слабых и немощных:smile:
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
ценник на продукты-шмотки относительно Салехарда??
Цены радуют. Небо и земля, по-сравнению с Салехардом... Заморозку (мясо) не покупаю, только парное. Да, что объяснять, сами понимаете)))
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------
В итоге хочу сказать, все, что не делается, все к лучшему. Благодарна за то, что некоторые особи настояли на сокращении моей ставки, несмотря на то, что у меня дочь студентка, а я одинокая мама... Бог им судья. В связи с этим пришлось принимать решение, уходить на досрочную пенсию в связи с сокращением, продавать квартиру в Салехарде и отчаливать в Тюмень. Тогда мне это казалось непостижимым....А теперь я говорю своим недоброжелателям и завистникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За то, что дали мне толчок к началу новой и лучшей жизни!
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Я надеюсь, что бумеранг до этих двух сук уже долетел.