Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Какую профсоюзную. Есть западно -сибирская
Она все равно на 50 лет выходит...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

МЫС не смеши нету ни школ нормальных ни магазинов, а если без машины то вообще труба ну ,а про мосты вообще молчу.
А с лесобазы пешеходом в любую часть города?...тож самое только с авто!

На мысу скоро будет оч большущий магазин.....огроменный...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Хотя если канеш сравнивать Ямальский и Лесобазу, то первый для меня вообще далекозатридевятьземель... Вообще..кто где привык

Она все равно на 50 лет выходит...

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

А с лесобазы пешеходом в любую часть города?...тож самое только с авто!

На мысу скоро будет оч большущий магазин.....огроменный...

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Хотя если канеш сравнивать Ямальский и Лесобазу, то первый для меня вообще далекозатридевятьземель... Вообще..кто где привык
Там не полтинник а чекистов

ТРЦ Звездный(Зеленый Мыс) Открытие центра запланировано на 4 квартал 2015 года.Вряд ли

У Лесобазы одно преимущество нету мостов через транссиб и реку

12 Май 2010
5,911
1
38
Там не полтинник а чекистов

ТРЦ Звездный(Зеленый Мыс) Открытие центра запланировано на 4 квартал 2015 года.Вряд ли

У Лесобазы одно преимущество нету мостов через транссиб и реку
Вряд ли что?....в 15 году?...ну пусть в нач 16го он будет 100%

Блин...а Чекистов по Вашему куда выходят?...

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Даже если там пробки нет, выезжаешь практически на ялуторовский тракт...ни фигассе объездец, особенно если, к примеру в гудвин ехать...ну как точку отсчета всего и вся

Вряд ли что?....в 15 году?...ну пусть в нач 16го он будет 100%

Блин...а Чекистов по Вашему куда выходят?...

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Даже если там пробки нет, выезжаешь практически на ялуторовский тракт...ни фигассе объездец, особенно если, к примеру в гудвин ехать...ну как точку отсчета всего и вся
Я изначально написал смотря куда ехать

До гудвина в любое время час пик или нет ,с лесобазы на машине не более 15 минут

Кто хочет стать миллионером,велком ту нью Лесобаза)))
Вот теперь узнаю Хрюшану...:)

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

До гудвина в любое время час пик или нет ,с лесобазы на машине не более 15 минут
Именно!
а гудвин - почему взят точкой отсчёта (ну, или центром жизни)?
Да, Гудвин уже как бы -центр.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я работаю на лесобазе каждый день езжу в районе 6 до гудвина не более 15 минут живу на фабричной
не верю (Станиславский).
там все стоит, к Фабричной не пробраться.
ага я тут 15 минут еду с работы до дома, ровно 2 км. если выхожу ровно в 18.00

12 Май 2010
5,911
1
38
не верю (Станиславский).
там все стоит, к Фабричной не пробраться.
ага я тут 15 минут еду с работы до дома, ровно 2 км. если выхожу ровно в 18.00
К фабричной можно пробраться дворами...от холодильной через мельничную...но до холодильной еще надо доплестись....

Кто его знат...может ок 6 понятие растяжимое...может 15 минут у всех по разному...но верится правда с трудом...однако, ежели человек говорит, значит знает!