Тюмень- самый удобный город России!

Тюмень-Анталия-Тюмень
ВЫЛЕТ 24 апреля
ОБРАТНО МОЖНО 26 27 28 апреля
ПОЕЗДКА НА ВЫХОДНЫЕ
Спасибо, как верно и вовремя Вы написали!

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

но не будет загрузки в Тюмени на выходные никогда.
Вот-

Тюмень-Анталия-Тюмень
ВЫЛЕТ 24 апреля
ОБРАТНО МОЖНО 26 27 28 апреля
ПОЕЗДКА НА ВЫХОДНЫЕ

причем тут аэропорт то? возможность приема рейсов и сейчас у него есть, но не будет загрузки в Тюмени на выходные никогда. вы не понимаете ценообразования чтоли? тупо слетать на пару ночей, чтоб оплатить перелет что ли?
это только большие города могут себе позволить.
В ТЮМЕНИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНИМАТЬ БОЛЬШЕ РЕЙСОВ

2 Июн 2009
13,124
0
36
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОПЕРАТОР КУПИЛ БИЛЕТ НА ЧАРТЕР И ВСЕ
вы где покупать его будете?
это как без разницы то? а чартер то кто по вашему организует? и стоимость билета на чартер не пробовали узнавать?!

12 Май 2010
5,911
1
38
причем тут аэропорт то? возможность приема рейсов и сейчас у него есть, но не будет загрузки в Тюмени на выходные никогда. вы не понимаете ценообразования чтоли? тупо слетать на пару ночей, чтоб оплатить перелет что ли?
это только большие города могут себе позволить.
Nady, погодь, пока Сергей 74 соберется перебраться в Тюмень на пмж, город вполне возможно станет миллионником)))) и полетять самолеты во все концы света))))

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Нормальный НОВЫЙ район. Есть все и до центра 10-15 минут без пробок.
Ну канеш без пробок...в Тюмени ведь нет пробок...откуда им там быть

12 Май 2010
5,911
1
38
С Лесобазы особо нет.....там дорога в центр без мостов и путепроводов....
Без мостов...согласна...
Но там все пути ведут к 50 лет Октября...а она всегда стоит..ну кроме, наверно, того времени, когда Вы по ней ездите

Без мостов...согласна...
Но там все пути ведут к 50 лет Октября...а она всегда стоит..ну кроме, наверно, того времени, когда Вы по ней ездите
Смотря куда надо,без полтинника можно на республику выехать и в зарику.

В зареку согласна...на республику..ок, через Профсоюзную, а она стоит еще хлеще полтинника..
Какую профсоюзную. Есть западно -сибирская.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

и чо? как там купить то?
А в чем проблема?

Могу дать советы по Тюмени =) я так понимаю вы хотите, хороший район за малые деньги, боюсь огорчить там такого нет =) а так могу дать совет по МЫСу, да район далековат, но инфраструктура там будит лучше чем в других районах, кроме "ЦЕНТРА", и воздух там чище.

Могу дать советы по Тюмени =) я так понимаю вы хотите, хороший район за малые деньги, боюсь огорчить там такого нет =) а так могу дать совет по МЫСу, да район далековат, но инфраструктура там будит лучше чем в других районах, кроме "ЦЕНТРА", и воздух там чище.
МЫС не смеши нету ни школ нормальных ни магазинов, а если без машины то вообще труба ну ,а про мосты вообще молчу.