Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Чой то...я может мысли материализую путем посыла сигналов в космос (ой, чую ща ренегата накликаю...)

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Прям счас не могу. Но уверен, что когда я появлюсь с пухлым кошельком в любом тур.агенстве Тюмени, они САМИ с радостью подберут все что я хочу...:)
Частный самолет вам организуют...за пухлый то кошелек)))

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Да-ле-ко!!!!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а городом дачка в 2 этажа около 300 кв. со всеми удобствами
А зачем такая дачка в 300кв. и 2-мя этажами, если все равно в ней не живешь а живешь в городской квартире??
Ну у каждого свои доходы...))

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

За городом. Не престижная окраина.

12 Май 2010
5,911
1
38
На Мысу никогда не базировался, не жил там и даже не останавливался...
Да?...я вас с кем-то путаю?...а где базируетесь?... В престижном центре?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Фапотьку из фольги снимите тогда)
Обязательно!

5 Дек 2009
1,017
1
36
Это из той оперы:
Зачем мучиться в Тюмени, если можно нежиться в Гоа? :Yahoo!:
Опредеил:hz:!
Для меня лично тюмень - дом, пансионат, интернат и т.п. для пристарелых Северян с ограниченой фантазией.
Если что то менять, то радикально и дети потом спасибо скажут. А для себя на старость рецепт известен, и в нем слова город не в числе приоритетов, скорее наоборот в перечне противопоказаний.8)

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, все...вспомнила и посмотрела...к центру ближе ага...но насчет престижности спорненька

2 Июн 2009
13,124
0
36
Прям счас не могу. Но уверен, что когда я появлюсь с пухлым кошельком в любом тур.агенстве Тюмени, они САМИ с радостью подберут все что я хочу...:)
:lol: чо чартер откупите? кого они вам подберут то? нет туров таких с тюмени на 2 дня

12 Май 2010
5,911
1
38
В Салехарде я базируюсь ПМЖ, а в отпуске останавливаюсь в Тюмени на новой Лесобазе....
"Новая" Лесобаза - звучит престижно! Но дубль гис "лесобазу" ваще не знает...даже старую)))

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

В Салехарде я базируюсь ПМЖ, а в отпуске останавливаюсь в Тюмени на новой Лесобазе....
ПМЖ вашим не интересовалась, хотя...могу себе представить где в Слх вы базируетесь при наличии пухлого кошелька)))

Опредеил:hz:!
Для меня лично тюмень - дом, пансионат, интернат и т.п. для пристарелых Северян с ограниченой фантазией.
Если что то менять, то радикально и дети потом спасибо скажут. А для себя на старость рецепт известен, и в нем слова город не в числе приоритетов, скорее наоборот в перечне противопоказаний.8)
жаль что моя тюменская женушка так не считает...:cry:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

"Новая" Лесобаза - звучит престижно! Но дубль гис "лесобазу" ваще не знает...даже старую)))
Новая Лесобаза- добро пожаловать в Зомбилэнд! :zombie:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
могу себе представить где в Слх вы базируетесь при наличии пухлого кошелька)))
Я не пишу что именно у меня "пухлый кошелек", я писал что при наличии такового -многие проблемы решаются..))

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

"Новая" Лесобаза - звучит престижно!
МКР "Тура", ул. Вересковая, Стартовая и т.п.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Блин 10-й раз пишу! Пока нет, именно пока нет, но аэропорт строится и все впереди!
причем тут аэропорт то? возможность приема рейсов и сейчас у него есть, но не будет загрузки в Тюмени на выходные никогда. вы не понимаете ценообразования чтоли? тупо слетать на пару ночей, чтоб оплатить перелет что ли?
это только большие города могут себе позволить.