И не сильно умных. Или совсем неумных. Зачем мучатся в центре если есть деньги. Или тут новый закон, Чем больше денег тем ближе к центру, а когда уже хватает всего и ума тоже переселяются в пригород в домик.8)
ммм, дом это хорошо, но вот не пойму распорядка дня, а если есть школьники, студенты? как им по школам и институтам добираться и домой обратно... самому мотаться из города в город туда сюда развозить тоже неудобно по несколько раз в день...
ммм, дом это хорошо, но вот не пойму распорядка дня, а если есть школьники, студенты? как им по школам и институтам добираться и домой обратно... самому мотаться из города в город туда сюда развозить тоже неудобно по несколько раз в день...
Пока молодые- хату в центре, а ближе к старости-домик за городом. А счас квартира и одновременно домик не нужны, за домиком в выходные ухаживать придется, а отдыхать-то когда??
Вот именно что на природе, но не в своем домике (в своем домике пол дня надо еще что-то ремонитировать-стругать и т.п.)
Живя в большом городе, я первые пол дня своего выходного буду отсыпатся, а на вторую половину дня поеду на природу с мангалом или на источники. Или вообще на 2-3 дня за границу покупатся..., а если свою дачу иметь-будешь все выходные привязан именно к ней...
Писал уже, что рейсов в Тюмени с каждым годом за кардон все больше и больше. Кроме этого новый аэропорт строится. Летать на выходные в скором времени будет вполне реально, думаю некоторые и счас летают.
Писал уже, что рейсов в Тюмени с каждым годом за кардон все больше и больше. Кроме этого новый аэропорт строится. Летать на выходные в скором времени будет вполне реально, думаю некоторые и счас летают.
Хочу комфортную большую квартиру в центре тюмени, коттедж за городом, небольшую квартирку в Москве или ближнем Подмосковье, Питере и Праге .... Гоа, Бали, Тай и проч не предлагать!
Сергей 74, Не,Оборону не люблю. Неуютный район. У меня подруга в центре на Комсомольской живет, а за городом дачка в 2 этажа около 300 кв. со всеми удобствами. Вот это нормально. Правда эту дачку уже 7 год строит - не везет со строителями. А у нас хорошо, загазованности нет, ну и пусть, что до центра дальше...а куда мне спешить, тем более каждый день мне туда не надо. Все, что нужно - в шаговой доступности.