Тюмень- самый удобный город России!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=122351
спец. для Сергея. вот нормальная цена на двушку в тюмени. откуда он берет цены непонятно.
И где эта Суходольская? Если у черта на куличках-то да, ценник реальный, а если в нормальном райне-то цена занижена или замануха какая-то.....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
озле меня недалеко, и ничего ни у черта на куличках.
Ну я НЕ знаю где это "возле вас". Может и замануха, позвонишь а там агенство-типа "эта уже сдана но есть другой вариант":) Или соседи шумные ЛКН или наркоши...., всякое мож быть...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну я НЕ знаю где это "возле вас". Может и замануха, позвонишь а там агенство-типа "эта уже сдана но есть другой вариант":) Или соседи шумные ЛКН или наркоши...., всякое мож быть...
Серго,ты пессимист или козерог?:grin:ну точно одно из двух:lol:

20 Янв 2013
1,624
0
36
Читай!
На первый взгляд - унылое говно (с). Девиз у Козерога такой: как бы *уево мне ни было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже. Маскируется, *ука, под бодрячка, чтоб не огребать за мрачное выражение *бала, но все равно огребает. Счастье Козерог постигает только одним способом - въя*ывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев - эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый. Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам о*уевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собакая, счастлив как никто.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам о*уевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. .
+100900:lol::lol::lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Возле Ямальского -1, рядом МЖК, Тюменские микрорайоны.
Ну вот, как я и говорил не очень престижный р-н, почти у черта на куличках.....
Почему же?? Я же наоборот говорю что дороже можно сдать, а народ мне в ответ-пессемистично-НЕТ!

Сергей 74, На мой взгляд всяко лучше Дома Обороны и Лесобазы. Я со своего района до центра добираюсь за полчаса, максимум. И воздух чище.

Сергей 74, На мой взгляд всяко лучше Дома Обороны и Лесобазы. Я со своего района до центра добираюсь за полчаса, максимум. И воздух чище.
Ты того- Зомбиленд с Самым Лучшим Районом Тюмени не ровняй! :hz:
А с Обороны если че, до Центра за 10 минут без ПРОБОК, а вот с твоих любимых муровейников-микрорайонов полчаса это в среднем... 8)

5 Дек 2009
1,017
1
36
Надо жить так, чтобы никуда добиратся не надо было:lol:.
А если по взрослому то жить лучше за городом в своем доме, так по крайней мере делают те кто в средствах не стеснен, а Вы как то наоборот к центру.

Последнее редактирование:
5 Дек 2009
1,017
1
36
ну это для богатых- велком ту Центр...:good:
И не сильно умных. Или совсем неумных. Зачем мучатся в центре если есть деньги. Или тут новый закон, Чем больше денег тем ближе к центру, а когда уже хватает всего и ума тоже переселяются в пригород в домик.8)