Тюмень- самый удобный город России!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
мама с папой тоже договор давать на подпись?:shock:
Про маму с папой, сына и мужа я уже писала, им на безвозмездной основе, за них сама могу заплатить легко, вне обсуждений.

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

А смысл запуска в квартиру родственников?Ведь не факт, что они квартиру в надлежащем состоянии будут поддерживать. Наоборот, по-родственному будут проявлять некую халатность) Да и покупать квартиру, чтобы в ней потом жить в будущем, но до этого сдавать в аренду, тоже не выгодно. Хочется заехать в новое жильё, в новый дом.
Все равно придеться перед заездом ремонт делать, какая разница то.
Сдать можно с типовым ремонтом, а приобретать нужно заранее и много, это хорошее вложение средств, в крайнем случае потом всегда можно продать и купить что то поновее и в соответствии с состоянием души на момент приобретения.:smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Договор о сделке, в любом случае надо оформить условия проживания иначе есть и несознательные родственники
А если родственники условия договора не выполнят?? Коммуналку не заплатят и квартиру захламят? В суд на них пойдете?

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А если родственники условия договора не выполнят?? Коммуналку не заплатят и квартиру захламят? В суд на них пойдете?
Никто, никуда не пойдет. Так, только на форуме потрындеть, да и всё.

12 Май 2010
5,911
1
38
я бы не смог с родственниками договор подписать...это все равно что брачный контракт заключать...8)
это смотря какая родня...с некоторыми родственниками по другому никак...индивидуальный подход просто необходим

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Если понадобится то да, ну в лучшем случае для них выселю, договор необходим чтоб был документ подтверждающий момент проживания и необходимость оплаты платежей квартиросъемщиками, я считаю если тебе бесплатно предоставили жилье, будь добр оплачивай расходы связанные с проживанием.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
это смотря какая родня...с некоторыми родственниками по другому никак...индивидуальный подход просто необходим
Тогда нафиг таким вообще квартиру сдавать??

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Тогда нафиг таким вообще квартиру сдают??
а потмоу что им например жить негде...пускаешь, потом очень долго просишь оплатить долги....вдыхаешь "аромат" сигаретного дыма от стен....брррр...
но вот так бывает...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

а жить в Тюмени хочу на Советской или в доме таком коричневом красивом у Пассажа...Хохрякова наверно улица.....оченно мне этот дом нраитца...прям очень очень

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
договор необходим чтоб был документ подтверждающий момент проживания и необходимость оплаты платежей квартиросъемщиками, я считаю если тебе бесплатно предоставили жилье, будь добр оплачивай расходы связанные с проживанием.
Я же и спросил. Если этим родственникам будет плевать на договор, вы их просто выселите и все?? А зачем тогда договор-если родне плевть на него??

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я же и спросил. Если этим родственникам будет плевать на договор, вы их просто выселите и все?? А зачем тогда договор-если родне плевть на него??
Все решается в суде.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

или в доме таком коричневом красивом у Пассажа...Хохрякова наверно улица.....оченно мне этот дом нраитца...прям очень очень
Мне тоже этот дом нравится, точно говорите это ул.Хохрякова

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вот я поэтому и написал-нафиг сдавать такой родне с котрой придется потом решать проблемы в суде?? (кстати так просто людей еще и не выселишь, вроде с маленькими детьми и в зимнее время -нельзя)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот я поэтому и написал-нафиг сдавать такой родне с котрой придется потом решать проблемы в суде?? (кстати так просто людей еще и не выселишь, вроде с маленькими детьми и в зимнее время -нельзя)
Бывает хочешь людям помочь, дать возможность пожить самостоятельно и подкопить на собственное жилье.
Обычно когда сдают на льготных условиях, рассчитывают на сознательность, но подстраховаться договорчиком не лишнее.
Вообще еще так ни кому не сдавала, поэтому пока это только предположения.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, Вы ещё не поняли, что это очередная сказка-гон?:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
ЖК Звездный гродок в Тюмени выставили в бронь квартиры в домах-свечках....
правда Мыс...не все любят...но на мой взгляд оч даже