Тюмень- самый удобный город России!

Ни разу не сдавала еще, попробую расскажу.
В ваших словах есть доля правды... но я не скромная, предъявлю если что без зазрения совести.
И без документов найма конечно не стоит квартиру передавать, даже родственникам, в договоре прописать условия и пусть их исполняют.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Кому как, я не разбираю родственник или не родственник, есть договоренность, обязательства, с родственника спрошу вдвойне.
Вообще считаю, что чем ниже цена, тем выше должна быть планка ответственности у съемщика.
Да ты СТРАШНЫЙ человек...раз можешь решительно загнобить родственника...:shock:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Да ты СТРАШНЫЙ человек...раз можешь решительно загнобить родственника...:shock:
Что значит загнобить и вовсе не страшная, а основательная и практичная, с чувством ответственности чего и требую от других, из родственников кому я могу оказать помощь безвозмездно это мама, папа, муж, ребенок, остальные на общих основаниях.

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

я еще и не такое могу. на спину плюнуть например :D
Приветик!!! Лучше в кофе:ROFL:

Что значит загнобить и вовсе не страшная, а основательная и практичная, с чувством ответственности чего и требую от других, из родственников кому я могу оказать помощь безвозмездно это мама, папа, муж, ребенок, остальные на общих основаниях.
я бы не смог с родственниками договор подписать...это все равно что брачный контракт заключать...8)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
я бы не смог с родственниками договор подписать...это все равно что брачный контракт заключать...8)
Что значит не смог, это Ваша собственность, а родственники те же наниматели, взрослые, сознательные люди и вы им ничего не должны, пусть чувствуют ответственность.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

туда лучше муху положить
Да неееее..., лучше плюнуть, а то с мухой точно почуют подвох.:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Что значит не смог, это Ваша собственность, а родственники те же наниматели, взрослые, сознательные люди и вы им ничего не должны, пусть чувствуют ответственность.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Да неееее..., лучше плюнуть, а то с мухой точно почуют подвох.:grin:
ага такая родному брату договор подсуну:hz:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ага такая родному брату договор подсуну:hz:
Да!!! Договор о сделке, в любом случае надо оформить условия проживания иначе есть и несознательные родственники, которых вы пустите в квартиру, а в придачу еще будете за них коммуналку платить. Речь не о том что вы с них деньги будете брать за проживание, а о том что обязательные платежи должны быть вовремя уплачены и элементарные правила пользования имуществом оговорить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да!!! Договор о сделке, в любом случае надо оформить условия проживания иначе есть и несознательные родственники, которых вы пустите в квартиру, а в придачу еще будете за них коммуналку платить. Речь не о том что вы с них деньги будете брать за проживание, а о том что обязательные платежи должны быть вовремя уплачены и элементарные правила пользования имуществом оговорить.
мама с папой тоже договор давать на подпись?:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А смысл запуска в квартиру родственников?Ведь не факт, что они квартиру в надлежащем состоянии будут поддерживать. Наоборот, по-родственному будут проявлять некую халатность) Да и покупать квартиру, чтобы в ней потом жить в будущем, но до этого сдавать в аренду, тоже не выгодно. Хочется заехать в новое жильё, в новый дом.