Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я уже выше писала, что это "пока" длится сколько времени? Надо жить здесь и сейчас и урвать свой куш)

Так за 18 на Лесобазе сдают. А в центре, если хорошая и обставленная-за 25 уйдет
так в Схд, хорошая и обставленная и за 40-50 уйдет какой-нибудь организации))
Вы попробуйте, сдайте сначала за 25, как посмотришь тюменские объявы, квартир куча сдаётся, видимо предложений больше, чем спроса.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы попробуйте, сдайте сначала за 25, как посмотришь тюменские объявы, квартир куча сдаётся, видимо предложений больше, чем спроса.
Июль-август будут разлетатся как горячие пирожки...(это в Тюмени)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
что-то недолго Ваш пирожок просуществовал)
Да, нет, я не дорого сдавал.......без задержки сдавалась, только счас неожиданно сьехали а на короткий срок заселтся никто не хочет (ведь сам 18-го мая приезжаю)

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

сейчас и урвать свой куш)
Ну удачи конечно..., если только что-то по адекватной цене в Салехарде возьмете....

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Кому Широтная не нравится, а салехардцы там накупили квартир и довольны. Не понимают они слово НЕТ транспортной развязки)) Находиться в отпуске и жить постоянно-разные вещи. Подруга переплатила, но взяла квартиру дочке возле Гудвина, чтобы до ВУЗа добираться было удобно, без пробок.
У меня знакомый тюменский риелтор говорит что у большинства Салехардцев один критерий выбора недвижимости в Тюмени-"возле Гудвина" :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Губа не дура))) я еще с котлована на Манхетен облизываюсь...6000 двушечка была 85 кв ...планировка моей мечты!
Не плохо, но великовата площадь, 65 кв будет достаточно и подешевле получится, сейчас "Тюменьинвестстрой ТИС" по 95 за квадрат реализуют в районе Первомайский квартиры, дома с закрытой территорией.

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

так мне риэлтор пояснил. Что за 25 тыс. просто так её никто не снимет, надо ещё лоха найти)
Если купить квартиру на будущее для переезда (лет через дцать), думаю можно сдать дешевле процентов на 30-50, главное что вклад в недвижимость уже есть, с демократичной ценой есть вероятность подобрать более порядочных постояльцев.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
с демократичной ценой есть вероятность подобрать более порядочных постояльцев.
студентов нищебродов? :hz:

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:50 ----------

в центре.
но там постоянные дорожные проблемы.
так бы и писал- на Горького...8)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
хуже нет варианта- фиг предъявишь если че, это как деньги взаймы родне давать...:hz:
Ни разу не сдавала еще, попробую расскажу.
В ваших словах есть доля правды... но я не скромная, предъявлю если что без зазрения совести.
И без документов найма конечно не стоит квартиру передавать, даже родственникам, в договоре прописать условия и пусть их исполняют.

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

с родственниками тяжелее всего - ни выгнать, ни плату поднять, ни попросить...
Кому как, я не разбираю родственник или не родственник, есть договоренность, обязательства, с родственника спрошу вдвойне.
Вообще считаю, что чем ниже цена, тем выше должна быть планка ответственности у съемщика.