Тюмень- самый удобный город России!

КЫСЬ, А чего ты говоришь, что в Европейском квартиры маленькие? Я была у подруги на Эрьвье, у нее трешка. Очень даже неплохая квартира, около 90 кв. Планировка приятная, есть гардеробная (кладовка была). Единственно, что не понравилось, маленький балкон. И райончик смотрится ничего так. Но мой мне больше нравится.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, А чего ты говоришь, что в Европейском квартиры маленькие? Я была у подруги на Эрьвье, у нее трешка. Очень даже неплохая квартира, около 90 кв. Планировка приятная, есть гардеробная (кладовка была). Единственно, что не понравилось, маленький балкон. И райончик смотрится ничего так. Но мой мне больше нравится.
В трешке не была...в однушке, студии и двушке...однушка вроде как 40 с чемто кв...двушка 60...а по факту комнаты махонькие.... Наши бамовские со своими 54 кв гораздо больше

КЫСЬ, А по мне так пусть комнаты будут небольшими, главное хорошие кухня, прихожая и чтоб ванная была поболе. Хотя у подруги комнаты не совсем уж маленькие - зал наверное кв.20, спальня около 16 и еще 1 комната, думаю м. 14.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Раньше скептически относилась к Тюмени, но в этом году пересмотрела взгляды
Какая молодец!! +100!

Вы неправильно поняли.Я то сдам за 25,
О чем и речь! Можно сдать за 25 в центре, можно!!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

КЫСЬ, А чего ты говоришь, что в Европейском квартиры маленькие? Я была у подруги на Эрьвье, у нее трешка. Очень даже неплохая квартира, около 90 кв.
Это 3+! А простые трешки НЕ большие и планировки там не очень. Летом их смотрел и был разочарован.....

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, А по мне так пусть комнаты будут небольшими, главное хорошие кухня, прихожая и чтоб ванная была поболе. Хотя у подруги комнаты не совсем уж маленькие - зал наверное кв.20, спальня около 16 и еще 1 комната, думаю м. 14.
Главное даже не размер, а форма....терпеть не могу прямоугольные узкие помещения в квартире...только может в кладовке...
А вообще все главное...вот в звездном городке трешки и 4ки класс!!! На мой вкус...особенно 4х комнатные

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

В Европейском несомненный плюс - расположение! Во все стороны близко

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Обратите внимание. Тему эту создал не я, и поднял ее сегодня тоже НЕ я!!
яяя...дас ист фантастишь...:hz:
з.ы. скучно что то без тебя...:friends:

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

А Аркады это не Широтная-Федорова разве? ;)
я имел ввиду домик, где одноименный кабак находится...это так то ул.Логунова...и до Широтной там не шибко близко...8)

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

КЫСЬ,кстати вот в Аркадах всего за 13 лямоф хатка элитная...184 кв.м... ;)
http://tyumen.domoscope.com/base/o195

12 Май 2010
5,911
1
38
Обратите внимание. Тему эту создал не я, и поднял ее сегодня тоже НЕ я!!
Зачем мне на это внимание обращать?...к чему эта "ценная" информация?

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

КЫСЬ,кстати вот в Аркадах всего за 13 лямоф хатка элитная...184 кв.м... ;)
http://tyumen.domoscope.com/base/o195
В звездном городке 4комнаты - 127 кв 4600 ... Мне б хватило )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно сдать за 25 в центре, можно!
ага и получить на выходе загаженную квартиру.Вы хоть представляете, что будет если её на сутки персдавать будут?

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Кому Широтная не нравится, а салехардцы там накупили квартир и довольны. Не понимают они слово НЕТ транспортной развязки)) Находиться в отпуске и жить постоянно-разные вещи. Подруга переплатила, но взяла квартиру дочке возле Гудвина, чтобы до ВУЗа добираться было удобно, без пробок.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да больше на эту тему счас молчу. А то камнями некоторые кидаются....

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Вы хоть представляете, что будет если её на сутки персдавать будут?
А с чего решили что ее вообще кто-то будет перездвать на сутки?? (мою квартирку в Тюмени никто не разу не пересдавал...)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А с чего решили что ее вообще кто-то будет перездвать на сутки?
так мне риэлтор пояснил. Что за 25 тыс. просто так её никто не снимет, надо ещё лоха найти) Это Вам к вопросу о цене на аренду.Что ни говори, а цена аренды в Салехарде пока выгоднее, чем в Тюмени.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Что ни говори, а цена аренды в Салехарде пока выгоднее
Вот именно что "пока"!

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

так мне риэлтор пояснил. Что за 25 тыс. просто так её никто не снимет, надо ещё лоха найти
Так за 18 на Лесобазе сдают. А в центре, если хорошая и обставленная-за 25 уйдет...