Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это Вам так кажется. Рассматривала я вариант покупки квартиры на Мельникайте в р-не Премьера.Дом позиционируется как элитный.Так Константин мне писал, что за 25 тыс. можно сдать только в исключительном случае, например для тех, кто посуточно сдавать будет. Вобщем, 3,5 ляма выложи, а отдачи никакой.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Да.Масштабного проекта на пол квартала не будет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
за 25 тыс. можно сдать только в исключительном случае, например для тех, кто посуточно сдавать будет
Это НЕ сопоставимо! 25 тыс. в месяц, а если элитку посуточно-то там только за сутки получается не менее 1,5тыс.руб., значит в месяц = 45тыс!! Так что не правильно вам рассказали.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Это НЕ сопоставимо! 25 тыс. в месяц, а если элитку посуточно-то там только за сутки получается не менее 1,5тыс.руб., значит в месяц = 45тыс!! Так что не правильно вам рассказали.
Угу,и не факт что каждый день будет сдаваться хата,точней арендоваться:20ANYWORD:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
ща кину камушек в огород дядьки)))
а ниче что ежегодно зимой оборону прорывает, затапливает и замораживает)) отсутствуие воды и отопления в том района - постоянно, ибо дома старенькие в основной массе, коммуникации дырявые, новострои немногочисленные на тех же трубах стоят, хотя не спорю, район отличный.

так же отличные районы, имхо, кпд, ухм и центр - ну это само собой.
жил в южном микроше, из минусов только то что дом стоял на мельникайте - шум, пыль, ночные гонки с гибонами - выспаться сложно))
зареку и и районы от пермякова и до тэц-2 по широтной не перевариваю.

сам живу в районе как раз строящегося новина, работаю в центре. машины под попой нет, до работы и обратно на лоховозах 20 минут со всеми пробками (по полтиннику не езжу). открывшийся магнит на одесской вобще радует. есть кстати определенные надежды на новин, что район станет лучше. там помимо партнера еще дома строят капитальные, из кирпича, один из них долгострой, но взялись достраивать и рядом такой же домик ставят, угол харьковской-одесской. но не знаю, что за хаты и цены там. мне те домики кстати гораздо больше новина нравятся. все же кирпич - он и есть кирпич.

кстати, в Ривьере в зареке с облицовки кирпичик сыпется, видел недавно, дома новье, все ипотеку платят)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Мне нравится жилой комплекс "Манхэттен" напротив реки Тура, стала звонить, дом еще не сдан, а свободной площади уже нет.
Раньше скептически относилась к Тюмени, но в этом году пересмотрела взгляды, Тюмень расстраивается, есть что выбрать, только вот с работой кажется там тяжко, только если на пенсии ехать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это НЕ сопоставимо! 25 тыс. в месяц, а если элитку посуточно-то там только за сутки получается не менее 1,5тыс.руб., значит в месяц = 45тыс!! Так что не правильно вам рассказали
Это Вы неправильно поняли.Я то сдам за 25, а они пересдадут уже посуточно.

ща кину камушек в огород дядьки)))
а ниче что ежегодно зимой оборону прорывает, затапливает и замораживает)) отсутствуие воды и отопления в том района - постоянно, ибо дома старенькие в основной массе, коммуникации дырявые, новострои немногочисленные на тех же трубах стоят, хотя не спорю, район отличный.
ну не знааааю...на Клары ЦЕТКИН ни разу не отключали отопление...было отключение у друга в р-не ДОКа...года три-четыре назад...так там и так опа Обороны...8)

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне нравится жилой комплекс "Манхэттен" напротив реки Тура, стала звонить, дом еще не сдан, а свободной площади уже нет.
Раньше скептически относилась к Тюмени, но в этом году пересмотрела взгляды, Тюмень расстраивается, есть что выбрать, только вот с работой кажется там тяжко, только если на пенсии ехать.
Губа не дура))) я еще с котлована на Манхетен облизываюсь...6000 двушечка была 85 кв ...планировка моей мечты!

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

кстати, в Ривьере в зареке с облицовки кирпичик сыпется, видел недавно, дома новье, все ипотеку платят)
В ривьере в квартирах на потолках балки по углам..причем разных размеров...такая вот изюминка от строителей

В ривьере в квартирах на потолках балки по углам..причем разных размеров...такая вот изюминка от строителей
какая ты привередливая! :hz:тебе нужен дворец индивидуальной планировки прям на Водопроводной? 8)

12 Май 2010
5,911
1
38
какая ты привередливая! :hz:тебе нужен дворец индивидуальной планировки прям на Водопроводной? 8)
В манхеттене двушечка была б в самый раз)))))

В двух капитанах в 3м заречном тож двушки хорошие были по 4,5 р....ээээээх