Тюмень- самый удобный город России!

Знатоки Тюмени, подскажите, пересечение ул. Червишевский тракт и ул.Молодежная, хороший район? Стоит там брать? Как этот район называется?
ЧЕРВЯК это зовется...опа Тюмени...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так в Тюмени можно хорошую двушку взять за 3,5 и сдавать ее за 20-25. А в Салехарде хорошую однушку можно взять за 4 ляма и сдавать ее за 30. То есть не очень и большая выгода в Салехарде от сдачи...(учитывая конечно Тюменские ценники на все)
Продолжайте писать сказки))

да.

Да что-то не видно никаких уж больших и масштабных проектов
Вы не видите, а я вижу...

хотя вторичку (переплачивая) найти сможете
Есчо чего) Как экономист, не смогу себе этого позволить.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

строят. мкрн. Ямальский г. Салехард
это фуфло. Заявленных 85 т.р. ха кв.м не стоит, учитывая соседей и месторасположение. А так, планировки у 1-шек лучше, чем у Урал-региона.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вы нам уже про супер риэлторов рассказывали. которые бесплатно смотрят за вашей квартирой, сдают ее и т.д. и т.п. тока потом чо то сами размещали объявы о сдаче своей квартиры
Риэлторы тоже мне помогают. Но на данный момент никто не хочет снимать до 17 мая, все хотят на долгий срок....

нет таких цен, тем более для зареки.
Странно, если на Лесобазе народ сдает за 15, то почему в Европейском нельзя за 20??

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

И где у нас в Салехарде большие и масштабные проекты??

Продолжайте писать сказки))
Это для Нади (и еще некоторых сказки)), а потом выясняется что я прав!:)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
а откуда такие расчеты? я про 5 тыс. разницы?
Это в среднем. Хорошая обставленная однушка Лесобаза-15, такая же в Европейском-20.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

другого ничего не строят,
В том-то и дело что не фига у нас в Салехарде не строят..(

2 Июн 2009
13,124
0
36
В том-то и дело что не фига у нас в Салехарде не строят..(
как не строят то? вот недавно тока дом сдался на республики, щас вторая очередь рано или поздно будет.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Это в среднем. Хорошая обставленная однушка Лесобаза-15, такая же в Европейском-20.
нет таких цен на однушки. если тока в самом центре. с супер-супер ремонтом.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так там насколько знаю, квартиры давно уже разобрали!
еще в 2011))

А счас что продается?? Ничего
На Почтовой)) И супер-илитные дома на Брусничном из картона:grin:

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

значит собственники: Адм. Схд и Вдм. ЯНАО вопрос с землей решили?
Ога) Сократили площадь зем.участка:hz: