Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ога,ещё так бывает,сидит детина в аптеке на кассе под сраку лет, и всё то она знает о новых дорогих медикаментах,а вот про их аналоги из мохнатых годов она впервые слышит

Мне в салехардской аптеке казали, что стрептоцид прекратили выпускать, берите банеоцин, который раз в 30 дороже))

Sent from my iPhone using Drahelas App

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Окна Комфорта, немецкие технологии, относительно недорого и качественно, гарантия. Если нужно -поищу телефон.
Спасибо. Думаю в интернете есть. Просто контор сейчас море, а искать в каждой долго и много времени надо..

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Добрый день, хочется узнать мнение людей, которые очень любят Тюмень и хорошо знают этот город. Рассматриваем возможность покупки квартиры в Тюмени, скорее всего в ипотеку, как вариант понравился жилой комплекс Солнечный город, это ул. Мельникайте, 138 б, Нужно мнение со стороны о возможности проживания в данном районе, потому что послушав риэлтеров, так везде жить можно, и ул. Комбинатская - это район Дома обороны, хотя по карте смотреть то расстояние вообще как Салехард и Лабытнанги. и вообще много где строят, но не зная города, не хочется попасть в неприятную ситуацию. Заранее спасибо за ваши комментарии.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Добрый день, хочется узнать мнение людей, которые очень любят Тюмень и хорошо знают этот город. Рассматриваем возможность покупки квартиры в Тюмени, скорее всего в ипотеку, как вариант понравился жилой комплекс Солнечный город, это ул. Мельникайте, 138 б, Нужно мнение со стороны о возможности проживания в данном районе, потому что послушав риэлтеров, так везде жить можно, и ул. Комбинатская - это район Дома обороны, хотя по карте смотреть то расстояние вообще как Салехард и Лабытнанги. и вообще много где строят, но не зная города, не хочется попасть в неприятную ситуацию. Заранее спасибо за ваши комментарии.

Район неплохой, рядом крупные торговые центры Метро, Лента, Леруа Мерлен, Кристалл, Ашан, все в шаговой доступности. Единственный минус района, нехватка садиков и школ. Район растет интенсивно, а новых не строят. В 92-й школе в этом году был набор из 20!!! первых классов. А сейчас еще начинают строить ЖК Кристалл, на более чем 2000 квартир. Вот как то так.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
giga82, А район Линейная не смотрели? И близко к центру и новый. Очень хорошие квартиры, все рядом.

Нифигасе близко к центру. Шутите? Мельникайте как раз на пол пути от Линейной до Центра

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Людмила, Линейная не попадалась в объявлениях, по городу ориентируюсь плохо, только от жд вокзала до аэропорта и все. Дилемма у меня в том, что лучше выбрать, новострой слегка не в центре, или вторичка где нить там где все есть и сады и школы и магазины. Еще мы были в парке городском где цирк, а снимали жилье на Холодильной 180...это центр или нет?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Людмила, Линейная не попадалась в объявлениях, по городу ориентируюсь плохо, только от жд вокзала до аэропорта и все. Дилемма у меня в том, что лучше выбрать, новострой слегка не в центре, или вторичка где нить там где все есть и сады и школы и магазины. Еще мы были в парке городском где цирк, а снимали жилье на Холодильной 180...это центр или нет?

Могу в личку дать телефоны риелторов, оба наши Салехардские, в Тюмени теперь живут. Все объяснят, расскажут и помогут в выборе. Плюсы и минусы каждого дома в Тюмени смогут рассказать.

giga82, Я недавно переехал в Тюмень. Вам правильно здесь выше написали-если нужны сады и школы, это одно. Если нет, это другое. Нам нужен был детский сад (дали сразу) и школы. Мы выбрали Оборону, до центра на автобусе 10-15 минут, засекал.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

понравился жилой комплекс Солнечный город
Осторожнее, он был долгостроем! И хозяева там менялись!

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Еще мы были в парке городском где цирк,
Да, примерно центр.
, что лучше выбрать, новострой слегка не в центре, или вторичка где нить там где все есть и сады и школы и магазины.
Рекомендую-новострой но где есть и сады и школы и инфраструктура.

MaXim, Здрасьте, а Харьковская? Совсем рядом. Обустроится и нормально будетgiga82, Все зависит от финансовой стороны. Мне, например в Ожогино очень понравилось, но там цены не маленькие. Видный посмотрите, спальный район, но уже неплохая инфраструктура, да много чего есть. Вы хотите в новостройке, или вторичку?

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Вы хотите в новостройке, или вторичку?
новострой если честно, не хочу, потому что все пока построятся и отремонтируются это года пройдут, 3-4 года вторичка, но в доме улучшенной планировки, не хрущевку, думаю нормально будет. Пока квартира нужна для вложения денег, жить пока все равно в Тюмени не будем, может на каникулы там тусоваться, может на лето.

Интересно, когда эта ветка уже умрёт? Ну кому нравиться, да, Тюмень круче чем понос, а кому не нравится, те молчат. ТАк пускай на тУменских сайтах эти розовые ах и ох висят. Мы то знаем, за счёт чего, вернее кого, ТУмень стала не дервней, а городишком

Пока квартира нужна для вложения денег, жить пока все равно в Тюмени не будем, может на каникулы там тусоваться, может на лето.
Тогда вообще хоть где. Хоть Видный, хоть Ожогино и т.п. НО если нужно поближе к центру, и чтобы рядом был аэропорт и ЖД вокзал и инфраструктура, то советую на Обороне: ЖК- Жуков, Акварель, Олимпия. Ну а если денег много, то в самом центре, например ЖК- Новин, или Центральный.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------

Интересно, когда эта ветка уже умрёт?
Когда все Салехардцы в Тюмень переедут!)))))))

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Хоть Видный, хоть Ожогино и т.п. НО если нужно поближе к центру, и чтобы рядом был аэропорт и ЖД вокзал и инфраструктура, то советую на Обороне: ЖК- Жуков, Акварель, Олимпия.
о, вот Олимпию и предлагали, но мне показалось что далеко от Обороны. Или это по салехардским меркам далеко?

вот Олимпию и предлагали, но мне показалось что далеко от Обороны. Или это по салехардским меркам далеко?
Это рядом с Обороной. Но если рассматриваете этот район, то есть саму Оборону-то лучше ЖК Жуков (сдают в срок и очень надежный застройщик) или ЖК Акварель, она на сдаче.

giga82, А зачем вам Оборона? конечно дело вкуса... Сергею уж больно там нравится, но опять же повторяюсь, каждому свое...Если не хотите возится с ремонтом, вы можете приобрести квартиру под ключ. Если хотите вторичку - очень много продают, и поверьте есть очень неплохие варианты.
Вы вобще Тюмень знаете? Проехались бы - потом определились - в каком районе понравится.