Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне кажется женщине пенсионного возраста работа нужна не пыльная, не нервная, не напряжная, с обычным нормальным графиком.. Вот смотрю на женщин в кино в гудвине, которые билетики проверяют на входе в зал)))общаются, хихикают, тепло, уютно)))
А у мамы знакомая в Филармонии на аналогичном месте трудится, на концертах всех звезд побывала)
Зарплата мне, правда, не ведома, но даж за 15-20 чо не поработать для прибавки к пенсии

Пешком до Антипино и обратно?
Есть развозка от предприятия.
я никогда не была жополизкой, простите
По вашему, что бы иметь друзей и знакомых на новом месте, надо быть жополизкой?))) ....(низко что-то вы себя цените?!)
не надо мне писать, что, видимо, я такой специалист, уже предвижу ваш ответ.
Да и не думал вас оскорблять.
другой работы в Тюмени с достойной зарплатой не найти.
Не согласен и к тому же Людмила пишет верно-

У нас в микрорайоне дворникам 20 платят..., а в Магните девчонки фасовщицы до 30 получают.

Рабочий день 8 часов за 30 тыс. И 12 часов за 30 тыс-две большие разницы.
Когда 12 часов, тогда обычно 2 на 2

29 Апр 2016
106
1
16
Ой, нет, я никогда не была жополизкой, простите) Все мои знакомые, которые не оставляли в трудную минуту жизни были в Салехарде и знакомы мы были с давних лет) Не умею, ради своих благ заводить новые знакомства на новом месте. Привыкла к помощи Северян, с которыми, можно сказать, вместе выросла)

А не пойти ли мне электриком? Пешком до Антипино и обратно? День-ночь работаю, а два дня выходных до дома добираюсь и обратно)

Да не программировала я себя, просто после долгих поисков работы, поняла, что на высокую зарплату мне в Тюмени не устроиться, потому что все места с высокой зарплатой заняты по знакомству, как и везде. Я и не рассчитывала на высокую зарплату, было и есть скромное желание пенсионера работать и пенсию зарплатой пополнять. Может быть и есть мужские зарплаты в Тюмени 50-60 тысяч, но для женщин таких зарплат нет. На своем опыте убедилась. Максимум 15 тысяч, не более там, где я бы могла проявить себя, как специалист. Так что не пудрите мозги. И не надо мне писать, что, видимо, я такой специалист, уже предвижу ваш ответ.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Не моё. Мне другая сфера деятельности нужна. И работать по 12 часов в день я не готова. Даже с двумя днями отдыха. Рабский труд из-за безысходности, потому что другой работы в Тюмени с достойной зарплатой не найти.
Рабский труд у тех,кто работает на родину за копейки,а если еще и соцпакет есть на предприятии,то и я рада работать два дня через два,тем более зарплата "белая".

Достаточно не пыльную работу можно получить, если пойти в администраторы. Опять же в нашем районе в ТЦ Остров требуется администратор в Зеркальный лабиринт. Зарплата от 15, но работа с гибким графиком. Сиди себе - смотри, что б ничто не сломали, в тепле, при народе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я работала в свое время по графику, это ужасно
Кому как! У меня есть знакомый который работает день-ночь-двое дома. По его подсчетам-так выходных больше чем если трудится ежедневно.

Anonimka, Вот абсолютно никакого ужаса, были времена, когда я работала ночь через 2 ночи. Вообще классно было. И много чего успевала, а потом резко пришлось перейти на 5-дневку. Вот где был ужас, я очень долго не могла перестроиться, и дома ни фига не успевала, кое-как втянулась. Благо, что еще было можно через пятницу работать до обеда. А потом лавочку нам прикрыли.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кому как! У меня есть знакомый который работает день-ночь-двое дома. По его подсчетам-так выходных больше чем если трудится ежедневно.

Еще зависит от того, действительно приходится РАБотать или просто сидеть охранником в будке, кроссворды отгадывая.

Sent from my iPhone using Drahelas App

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да не программировала я себя, просто после долгих поисков работы, поняла, что на высокую зарплату мне в Тюмени не устроиться, потому что все места с высокой зарплатой заняты по знакомству, как и везде. Я и не рассчитывала на высокую зарплату, было и есть скромное желание пенсионера работать и пенсию зарплатой пополнять. Может быть и есть мужские зарплаты в Тюмени 50-60 тысяч, но для женщин таких зарплат нет. На своем опыте убедилась. Максимум 15 тысяч, не более там, где я бы могла проявить себя, как специалист. Так что не пудрите мозги. И не надо мне писать, что, видимо, я такой специалист, уже предвижу ваш ответ.
А сколько вам лет?Мне одно время предлагали переехать в Тюмень и работать в клинике+подработка фармацевтом,но цели переезда не преследовала,хотя зарплата в общей сложности очень даже ничего обещалась.
Дак вот,если возраст не пенсионный и внешность позволяет,то можно договориться,при наличии коммуникабельности конечно,устроиться в аптеку не фармацевтом,а продавцом-консультантом,где медицинского образования не требуется,и зарплата далеко не 12 тыс.И если понравится,то и отучиться не отрываясь от производства.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а я все беспокоился - ну с какой бы стати врачам выписывать поциентам дорогие лекарства?
теперь я спакоин
Ога,ещё так бывает,сидит детина в аптеке на кассе под сраку лет, и всё то она знает о новых дорогих медикаментах,а вот про их аналоги из мохнатых годов она впервые слышит

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а я все беспокоился - ну с какой бы стати врачам выписывать поциентам дорогие лекарства?
теперь я спакоин
Не боись,не пропаду и без куска хлеба не останусь))

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Ога,ещё так бывает,сидит детина в аптеке на кассе под сраку лет, и всё то она знает о новых дорогих медикаментах,а вот про их аналоги из мохнатых годов она впервые слышит
а это по другому назваецца маркетинг))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не боись,не пропаду и без куска хлеба не останусь))

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

а это по другому назваецца маркетинг))
Вот знаю, что маркенитг:-( обидно да:x

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот знаю, что маркенитг:-( обидно да:x
ну вот например приехал такой MarSell на своём белом лексусе за табулетами,и нафига спрашивается ему предлагать дешевый аналог,естесно любой аптекарь толканёт лекарство подороже)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну вот например приехал такой MarSell на своём белом лексусе за табулетами,и нафига спрашивается ему предлагать дешевый аналог,естесно любой аптекарь толканёт лекарство подороже)))
Яж в аптеку не на лексусе заеду,а ногами войду:lol:
И не в брючках, а в клетчатых трико:hz: