Тюмень- самый удобный город России!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тема о Тюмени о Тюмени и речь. А ты что здесь сидишь?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

На новом месте сразу не бывает все гладко!
Ну вот и задняя....а то зарплаты милионные, работы куча...предложений по работе тоже....

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

А тебе ЛИЧНО какое дело?? Зачем на эту ветку залез? Посрать и поругатся?
Нет. Я же написал уже - читать смешно тебя уже...

.а то зарплаты милионные, работы куча...предложений по работе тоже....
По ЗП и работе я писал на днях выше, и люди сегодня тоже подтвердили что ЗП хорошую в Тюмени найти можно. А у тебя что за проблемы? К чему эти вопросы?

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Так и не читай. Не вижу проблем.

22 Апр 2010
39,463
0
36
По ЗП и работе я писал на днях выше, и люди сегодня тоже подтвердили что ЗП хорошую в Тюмени найти можно. А у тебя что за проблемы? К чему эти вопросы?
Тема о Тюмени, вот и интересуюсь. Твои же слова....

29 Апр 2016
106
1
16
Сергей 74, судя по твоей реакции тут на сообщения, у тебя там не всё гладко...
Отстаньте уже от мужчины,он сделал свой выбор,пенсию заработал,переехал в Тюмень(мог и в любой другой город),сам по себе факт переезда для любого человека стресс,надо привыкнуть к новому месту,Вы чего в него вцепились? Живете благополучно в Слхрде,классно, несите свою службу в рядах МЧС под руководством Бессонова дальше,скоро пенсия,радуемся жизни,да и скоро Новый год- он уже к нам мчится! Бреккккк.....

Тюмень возглавила рейтинг городов России по качеству жизни
16 ноября 2016 14:28 4 524 91
рейтинг, качество жизни, правительство РФ

Тюмень признана лучшим городом России по качеству жизни, сообщает пресс-служба городской администрации. Столица нашего региона получит премию Финансового университета при Правительстве Российской Федерации в рамках III Международного форума.
Качество жизни в Тюмени по результатам конкурсного отбора оказалось лучшим в стране. Областную столицу сравнивали с городами, население которых составляет более 500 тысяч человек. В итоге Тюмень оставила позади Москву, Казань и Краснодар.

Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/233709370568704.html

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Из-за резкого снижения температуры в Тюмени стало больше порывов на тепловых сетях города. В круглосуточном режиме аварийные бригады «Тепло Тюмени» вынуждены устранять до 40 повреждений.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news94390.html

:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Из-за резкого снижения температуры в Тюмени стало больше порывов на тепловых сетях города. В круглосуточном режиме аварийные бригады «Тепло Тюмени» вынуждены устранять до 40 повреждений.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news94390.html

:hz:
Diman_78, о Тюмени либо хорошо, либо не здесь)))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А я уже здесь обзавелся знакомыми и т.п.
Ой, нет, я никогда не была жополизкой, простите) Все мои знакомые, которые не оставляли в трудную минуту жизни были в Салехарде и знакомы мы были с давних лет) Не умею, ради своих благ заводить новые знакомства на новом месте. Привыкла к помощи Северян, с которыми, можно сказать, вместе выросла)
работает электриком на УГМК (завод в сторону Антипино), день-ночь двое дома
А не пойти ли мне электриком? Пешком до Антипино и обратно? День-ночь работаю, а два дня выходных до дома добираюсь и обратно)
Смысл? Вы себя запрограммировали на ЗП в 2 тыс!
Да не программировала я себя, просто после долгих поисков работы, поняла, что на высокую зарплату мне в Тюмени не устроиться, потому что все места с высокой зарплатой заняты по знакомству, как и везде. Я и не рассчитывала на высокую зарплату, было и есть скромное желание пенсионера работать и пенсию зарплатой пополнять. Может быть и есть мужские зарплаты в Тюмени 50-60 тысяч, но для женщин таких зарплат нет. На своем опыте убедилась. Максимум 15 тысяч, не более там, где я бы могла проявить себя, как специалист. Так что не пудрите мозги. И не надо мне писать, что, видимо, я такой специалист, уже предвижу ваш ответ.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Моя двоюродная сестра работает администратором на рынке два дня через два с 8-00 до 20-00,получает "сорокет",иногда премию подкидывает хозяин,в итоге- из 30 дней месяца 15 работает,15 отдыхает, другая родственница( с медицинским образованием) работает в центре города в оптике два на два дня(отдых),заработок зависит от выручки,но меньше "полтинника" не бывало.....Ну как-то так....
Не моё. Мне другая сфера деятельности нужна. И работать по 12 часов в день я не готова. Даже с двумя днями отдыха. Рабский труд из-за безысходности, потому что другой работы в Тюмени с достойной зарплатой не найти.

Танюша, У нас в микрорайоне дворникам 20 платят..., а в Магните девчонки фасовщицы до 30 получают. Я вобще не вижу проблем - если хотеть - работу найти можно. Если не секрет - какая у вас специальность? Может смогу помочь...