А я уже здесь обзавелся знакомыми и т.п.
Ой, нет, я никогда не была жополизкой, простите) Все мои знакомые, которые не оставляли в трудную минуту жизни были в Салехарде и знакомы мы были с давних лет) Не умею, ради своих благ заводить новые знакомства на новом месте. Привыкла к помощи Северян, с которыми, можно сказать, вместе выросла)
работает электриком на УГМК (завод в сторону Антипино), день-ночь двое дома
А не пойти ли мне электриком? Пешком до Антипино и обратно? День-ночь работаю, а два дня выходных до дома добираюсь и обратно)
Смысл? Вы себя запрограммировали на ЗП в 2 тыс!
Да не программировала я себя, просто после долгих поисков работы, поняла, что на высокую зарплату мне в Тюмени не устроиться, потому что все места с высокой зарплатой заняты по знакомству, как и везде. Я и не рассчитывала на высокую зарплату, было и есть скромное желание пенсионера работать и пенсию зарплатой пополнять. Может быть и есть мужские зарплаты в Тюмени 50-60 тысяч, но для женщин таких зарплат нет. На своем опыте убедилась. Максимум 15 тысяч, не более там, где я бы могла проявить себя, как специалист. Так что не пудрите мозги. И не надо мне писать, что, видимо, я такой специалист, уже предвижу ваш ответ.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
Моя двоюродная сестра работает администратором на рынке два дня через два с 8-00 до 20-00,получает "сорокет",иногда премию подкидывает хозяин,в итоге- из 30 дней месяца 15 работает,15 отдыхает, другая родственница( с медицинским образованием) работает в центре города в оптике два на два дня(отдых),заработок зависит от выручки,но меньше "полтинника" не бывало.....Ну как-то так....
Не моё. Мне другая сфера деятельности нужна. И работать по 12 часов в день я не готова. Даже с двумя днями отдыха. Рабский труд из-за безысходности, потому что другой работы в Тюмени с достойной зарплатой не найти.