Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, блин ну что вы опять ерунду несете??? Вот ваша подруга Нади переехала и Дядя с севера, вы думаете они переехали на ЗП в 12 тыс?? Да я уверен что они получают гораздо больше! (люди в Тюмени живут, имеют новые иномарки, часто ужинают в ресторанах, отдыхают за границей и вы думаете они получают 12 тыс?? Не несите чепуху, переезжайте и увидите сами!)

Дядя с Севера и Нади вообще смогли позволить себе НЕ РАБОТАТЬ, к Вашему сведению!

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

В Тюмени у многих свой бизнес,вот оттуда и дорогие иномарки, тусы в рестах, шмотки и поездки. Или Вы думаете, что шубы по 900 тыс продают для тех, кто 30 тыс зарабатывает?

Вы думаете, что шубы по 900 тыс продают для тех, кто 30 тыс зарабатывает?
Если в Тюмени продают шубы за 900 тыс., значит в Тюмени есть кому их покупать! Значит у людей есть деньги. Человек с ЗП в 12 тыс. за шубой за 900 тыс. не пойдет.

Вы думаете, что шубы по 900 тыс продают для тех, кто 30 тыс зарабатывает?
Значит вы согласны что в Тюмени есть ЗП в 30 тыс?? А то выше мне Танюша, писала что -

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Перевозить пассажиров будут самолетами Airbus-320. Установленная частота – три раза в неделю. По предварительным расчетам полет туда и обратно обойдется примерно в 300 долларов.

Кошмар! Я в Стамбул за 9 тыщ слетала из Мск))

300 бакинских помножим на округленный до 60 рублей курс, равно 18 000 руб. Делим пополам - перелет в одну сторону 9 000 руб.
В чём кошмар?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
300 бакинских помножим на округленный до 60 рублей курс, равно 18 000 руб. Делим пополам - перелет в одну сторону 9 000 руб.
В чём кошмар?

Так я цену в 9000 р указала в ОБЕ стороны!!!

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Если в Тюмени продают шубы за 900 тыс., значит в Тюмени есть кому их покупать! Значит у людей есть деньги. Человек с ЗП в 12 тыс. за шубой за 900 тыс. не пойдет.

Значит вы согласны что в Тюмени есть ЗП в 30 тыс?? А то выше мне Танюша, писала что -

Что 30, что 12. Один фиг, не купить такую шубу. Как и многое другое чего не сделать, что можно сделать, имея гораздо большие суммы.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

У Танюши еще пенсионный возраст влияет на трудоустройство, ИМХО.

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Сергей74, северяне приедут и купят шубу))

Так я цену в 9000 р указала в ОБЕ стороны!!!
А теперь посчитайте цены Салехард-Москва и Салехард-Тюмень и потом уж делайте выводы! (как бы до Москвы еще и добраться надо!))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Как и многое другое чего не сделать, что можно сделать, имея гораздо большие суммы.
Ну вот вы здесь покричали...,а что вы предлагаете-то??

29 Апр 2016
106
1
16
Жива-здорова, молодец, держится, бодрится, помогаю ей, но она и сама еще в силах ухаживать за собой) Болеет, конечно, но старается не расслабляться) Держится на плаву) Спасибо, что спросили)

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Серёженька, может быть поможете устроиться на работу с такой заоблачной для Тюмени зарплатой? Мы же северяне и привыкли помогать друг другу) Я ведь себя тоже не на помойке нашла, могу приложить свои знания и опыт на благо Тюмени. Поможете? А,если серьезно, то нет таких зарплат! Не дурите людей! !12-18 тысяч предел, на полный рабочий день в госучреждениях! Я еще вот только в рабство не нанималась! Может быть в ваших там, неведомых мне, полицейских учреждениях высокие зарплаты, не знаю.
Моя двоюродная сестра работает администратором на рынке два дня через два с 8-00 до 20-00,получает "сорокет",иногда премию подкидывает хозяин,в итоге- из 30 дней месяца 15 работает,15 отдыхает, другая родственница( с медицинским образованием) работает в центре города в оптике два на два дня(отдых),заработок зависит от выручки,но меньше "полтинника" не бывало.....Ну как-то так....

Мне тут тоже говорили, что и с работой трудно, и мало платят и т.д. Конечно, чисто бюджетники имеют не очень-то. но ведь полно всяких ООО и прочих организаций и предприятий. Ну вот к примеру: соседка устроилась бухгалтером в Фармпредприятие - около 50, муж водителем у нее устроился в строительную фирму - примерно столько же. Обычный рабочий день у обоих, 2 выходных. Они молодые пенсионеры, плюс пенсии. Вобще очень хорошо получается. Кстати во многих организациях приветствуется опыт. Меня несколько раз уже приглашали на очень неплохую зарплату, но мне уже нет охоты работать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А теперь посчитайте цены Салехард-Москва и Салехард-Тюмень и потом уж делайте выводы! (как бы до Москвы еще и добраться надо!))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Ну вот вы здесь покричали...,а что вы предлагаете-то??

Посчитала. У АК Ямал цена что в Схд, что в Тюмень была одинакова. Да и причем тут перелет до Тюмени и Москвы? Может я пешком пришла, речь о зарубежном перелете! С соседнего Екб намного дешевле выйдет

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Все, бросаем Схд и в Тюмень! Существовать)

Как желаете, а вообще кто хочет, тот здесь не плохо живет!
Посчитала. У АК Ямал цена что в Схд, что в Тюмень была одинакова. Да и причем тут перелет до Тюмени и Москвы? Может я пешком пришла, речь о зарубежном перелете! С соседнего Екб намного дешевле выйдет
Не так. Что бы вылететь за границу надо долететь до Тюмени или Москвы. Так вот- с Салехарда до Тюмени долететь дешевле!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как желаете, а вообще кто хочет, тот здесь не плохо живет!

Кто хочет, тот и в Схд неплохо живет. Не зря друг тюменский, когда летом приезжал, сказал, что в Схд деньги под ногами валяются, но полно лентяев.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Не так. Что бы вылететь за границу надо долететь до Тюмени или Москвы. Так вот- с Салехарда до Тюмени долететь дешевле!

Я Вам еще раз повторяю, что цена билета не отличается, либо отличается на копейки. Ищите дешевые билеты. Я сейчас до Мск долетела за 9330 туда-обратно. На 30.12 у АТК Ямал была одинаковая цена за билет-6400 в одну сторону, что в Тмн, что в Мск.

Я Вам еще раз повторяю, что цена билета не отличается, либо отличается на копейки. Ищите дешевые билеты. Я сейчас до Мск долетела за 9330 туда-обратно. На 30.12 у АТК Ямал была одинаковая цена за билет-6400 в одну сторону, что в Тмн, что в Мск
Да летите куда хотите и откуда хотите! А я выкладываю новости из Тюмени и одна из них что открываются рейсы в Турцию! И что вам не нравится? Что рейсы в Турцию не с Кирова?? Вот все обгадить-окритиковать пытаетесь!
Кто хочет, тот и в Схд неплохо живет.
Так кто хочет и в Яр-Сале не плохо живет! А это ветка о Тюмени, о ней и рассказываем!

18 Фев 2010
535
6
18
114
То есть в этом городе не жили но он вызывает отвращение??
в конце 90-х недели 3 находился в вашей тюмении, в период, примерно, 2003-2004, и примерно, 2011-2012, находился в командировках с проездом через вашу тюмению (с остановкой на 2-3 суток, билеты шоп их...). и никогда ваша хрюмения мне не нравилась. ничего личного, чисто моё субъективное мнение.

К Тюмени привык только к пятому курсу института, своеобразный город, после окончания скорей домой, в Салехард :)) а сейчас ничего себе там, но и город конечно преобразился. . .

22 Апр 2010
39,463
0
36
А оленину и рыбу с СХД (ЯНАО) всё ещё тащУт?

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Да летите куда хотите и откуда хотите! А я выкладываю новости из Тюмени и одна из них что открываются рейсы в Турцию! И что вам не нравится? Что рейсы в Турцию не с Кирова?? Вот все обгадить-окритиковать пытаетесь!

Так кто хочет и в Яр-Сале не плохо живет! А это ветка о Тюмени, о ней и рассказываем!
В Турцию авиакомпанией ЯМАЛ? Так ты прям на трапе заяви....(читай название темы). Вот честно как ребёнок... Отойди ты уже от свой эйфории, читать уже смешно...то у него там ресторан новый открывается, то он машину продал потом купил, и тд....

Может стоит пожить минимум месяцок а потом уж делать выводы?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

город конечно преобразился. .
Да, даже еще в 90-х было не то, был мрачнее и серее...
Так и не читай! Что сюда, в эту тему (и везде )лезешь как затычка?

В Турцию авиакомпанией ЯМАЛ?
Слепой что ли или опять лишь бы ляпнуть?? Читай внимательно новость что я выложил, в Турцию с Тюмени будет летать Турецкая АК, а ты про /ямал мне здесь пишешь! Балабол ***.....(

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

он машину продал потом купил
Тебе вообще какое дело??

22 Апр 2010
39,463
0
36
Может стоит пожить минимум месяцок а потом уж делать выводы?

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Да, даже еще в 90-х было не то, был мрачнее и серее...
Так и не читай! Что сюда, в эту тему (и везде )лезешь как затычка?

Слепой что ли или опять лишь бы ляпнуть?? Читай внимательно новость что я выложил, в Турцию с Тюмени будет летать Турецкая АК, а ты про /ямал мне здесь пишешь! Балабол ***.....(
Так иди на московский форум, тебе там сразу объяснят, какой город лучше и кто ты ....Что ты тут то сидишь? Америку открываешь? Уником ска.....

ilya, слышь болтун форумскийй, специально для тебя снова выложил тему что турецкая АК будет летать с Тюмени в Турцию! И при чем тут АК "Ямал" и где я писал про АЛ "Ямал"?? Вот-прочти прежде чем умничать!-http://www.vsluh.ru/news/tourism/313022

Тема о Тюмени о Тюмени и речь. А ты что здесь сидишь?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

у тебя там не всё гладко...
На новом месте сразу не бывает все гладко!