Тюмень- самый удобный город России!

18 Фев 2010
535
6
18
114
По сабжу, ваша тюмения (хрю-хрюмения), лично у меня вызывает отвращение...
может перенести полигон из Семипалатинска или с Новой земли в хрюмению? :hz:

24 Май 2014
1,329
8
38
Холод, ну ладно, чего уж прям отвращение-то... я к Тюмени ровно отношусь, там и хорошего много, и плохого хватает. Город как город, ничем особо не выдающийся, но если сравнивать с Челябинском, к примеру, или Ебургом, я однозначно за Тюмень. Не надо там полигон, пожааааалуйста...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А я полюбила Тюмень) Хотя в студенческие годы ее ненавидела, ждала каникул, даже донорскую кровь сдавала, чтобы продлить время прибывания в родном Салехарде) Но все изменилось с годами. Переехала и поняла, что не знала, живя на Севере, настоящей весны, благоухание цветущих деревьев и растений. В юности этого не замечала, тосковала по дому и родителям. Тюмень была ненавистна. Только сейчас ощутила все прелести Тюмени по-настоящему) И дочь моя, закончив универ, не захотела возвращаться на Север, хотя родилась и выросла в Салехарде. Может быть и правильно. Это ее выбор. Но я, будучи студенткой, всегда стремилась вернуться в свой родной город) А пришло время, уехала к своим родным и близким в Тюмень)

Ну каждому -свое. Для меня -другие некоторые районы -"у черта на куличках". А с Обороны -аэропорт и ЖД вокзалы- очень рядом, да и до центра не далеко. Но повторюсь-приоритеты у всех-свои!
Что с работой в Тюмени? Или вы по милицейской линии перевелись?

старый, все хорошо с этим в Тюмени, я уже отписывался по зарплатам и т.п. в этом славном городе. А по линии МВД я не переводился, я еще на севере ушел на пенсию. (вообще-не выгодно северному сотруднику переводится в Тюмень, выгоднее на пенсион уходить в Салехарде, пенсия будет поболее.)

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------

По сабжу, ваша тюмения (хрю-хрюмения), лично у меня вызывает отвращение
То есть в этом городе не жили но он вызывает отвращение??)))

Последнее редактирование:
старый, почитайте последние несколько страниц этой ветки и мой пост -7969, там как раз обсуждаются работы и ЗП в Тюмени. От себя еще добавлю что с работой в Тюмени проблем нет,ЗП за 20-30 тыс., можно найти практически сразу, ну а 40-50 и выше, при большом желании тоже найти можно, и это учитывая что ценники на продукты и т.п. в Тюмени гораздо ниже чем в Салехарде. (например в Ленте счас хорошая картошка по 8 руб., а в Монетке вчера видел не плохие яица по 45 и 50 рублей)

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, а как вы определили, что яйца в монетке не плохие?... Ну просто интересно...идете, лежат яйца...вроде неплохие?)))
Я думала их по свежести можно определить, посмотрев на дату..а мож вы еще какие секреты знаете?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
По сабжу, ваша тюмения (хрю-хрюмения), лично у меня вызывает отвращение...
может перенести полигон из Семипалатинска или с Новой земли в хрюмению? :hz:

Мне всегда было интересно зачем люди, ненавидящие Тюмень, заходят в эту тему? Предложите другие города и создайте о них тему тогда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интуиция у меня..., почти никогда не в чем не ошибаюсь!)

Ой, не смешите) Вы и животноводство с растениеводством вообще по ту сторону)) у Вас же и огороды сами обрабатываются, ничего делать не надо)

Sent from my iPhone using Drahelas App

В феврале из Тюмени начнут летать регулярные рейсы в Стамбул!

В феврале из Тюмени начнут летать регулярные рейсы в Стамбул. Такое решение накануне приняли представители турецкой авиакомпании Atlasglobal и аэропорта Рощино.

Перевозить пассажиров будут самолетами Airbus-320. Установленная частота – три раза в неделю. По предварительным расчетам полет туда и обратно обойдется примерно в 300 долларов.

Подробнее: http://www.vsluh.ru/news/tourism/313022

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, Мама ваша как? Жива - здорова?
Жива-здорова, молодец, держится, бодрится, помогаю ей, но она и сама еще в силах ухаживать за собой) Болеет, конечно, но старается не расслабляться) Держится на плаву) Спасибо, что спросили)

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

От себя еще добавлю что с работой в Тюмени проблем нет,ЗП за 20-30 тыс., можно найти практически сразу, ну а 40-50 и выше, при большом желании тоже найти можно,
Серёженька, может быть поможете устроиться на работу с такой заоблачной для Тюмени зарплатой? Мы же северяне и привыкли помогать друг другу) Я ведь себя тоже не на помойке нашла, могу приложить свои знания и опыт на благо Тюмени. Поможете? А,если серьезно, то нет таких зарплат! Не дурите людей! !12-18 тысяч предел, на полный рабочий день в госучреждениях! Я еще вот только в рабство не нанималась! Может быть в ваших там, неведомых мне, полицейских учреждениях высокие зарплаты, не знаю.

Если вам нравится-работайте за эту ЗП. А я уже здесь обзавелся знакомыми и т.п. и ве они получают гораздо больше. И при чем тут ЗП в гос.учреждениях? на них что свет клином встал? В Салехарде кстати федеральщики (типа налоговой, россреестра и т.п.) тоже получают не много!
Счас кстати есть один знакомый, работает электриком на УГМК (завод в сторону Антипино), день-ночь двое дома, ЗП 35 тыс.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

может быть поможете устроиться на работу
Смысл? Вы себя запрограммировали на ЗП в 2 тыс!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей74, ну и в каких таких сферах работают ваши многочисленные знакомые? Поди взъе...т на работе, как папа Карло) или 8 часовой рабочий день имеют?

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

У Вас сфера охраны, это немного узкая специализация. Вы расскажите, куда можно и за сколько устроиться юристом, экономистом, бухгалтером? Я те специальности указала, которые есть у каждого второго

Anonimka, блин ну что вы опять ерунду несете??? Вот ваша подруга Нади переехала и Дядя с севера, вы думаете они переехали на ЗП в 12 тыс?? Да я уверен что они получают гораздо больше! (люди в Тюмени живут, имеют новые иномарки, часто ужинают в ресторанах, отдыхают за границей и вы думаете они получают 12 тыс?? Не несите чепуху, переезжайте и увидите сами!)