Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сами-то кстати что не идете на ЗП в 200 тыс., а советы раздаете и требуете это от меня?)))
сами с усами))) Так я вроде Вам не докладывала о своём доходе, а вдруг у меня поболее, чем 200 тыс. будет??

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

У меня была спокойная работа и зп около сотни. Нафиг мне куда-то иди?
Ии?Это предел мечтаний чтоли? Можно иметь работу ещё спокойнее и доход ещё выше8)

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

обратите внимание, когда дождливая или туманная погода, и на затылке и на висках кучеряшки и вообще пышнее становятся
у меня после дождя так бывает

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Вот послушал бы я в свое время вас и остался бы у "разбитого корыта"!)))
ага. Глядишь, квартирку бы уже в Даудели купил. ну ладно, пусть не там, но на Новин бы хватило.

Это предел мечтаний чтоли?
Да. Большинство моей работы-службы было как "белка в колесе" и сплошной "кипишь". Теперь у меня в приоритете спокойствие на работе и нормальные праздники-выходные.
И хватит троллить, отходим от темы.

квартирку бы уже в Даудели купил
А скорее бы остался " у разбитого корыта", ругая вас последними словами, но было бы уже поздно.... ( с Вашими познаниями, по идее- у вас должна быть уже шикарная квартира с видом на кремль. Но у вас ее нет!)

Так и мне пока достаточно того что у меня есть! Но вы на протяжении уже нескольких лет, требуете-настаиваете что у меня должно быть всего больше!:))) Не странно ли??))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и мне пока достаточно того что у меня есть! Но вы на протяжении уже нескольких лет, требуете-настаиваете что у меня должно быть всего больше!:))) Не странно ли??))

Ну да, после холодной деревяшки на первом этаже любая квартира покажется раем!

Sent from my iPhone using Drahelas App

17 Июн 2013
897
14
18

Вы просто в балке не жили...)

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

После "3-х комнатной деревяшки в центре" забыли добавить...)

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Или после однокомнатного домика,где в углу был наметён сугроб,а в центре комнаты стоял детский гробик...

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

А вообще конечно смешно читать,как ушлые приезжие со всяких кировов и прочих ебеней учат жить коренных северян))и порой поражаешься продуманности и наглости)))

Последнее редактирование:
17 Июн 2013
897
14
18
Или после однокомнатного домика,где в углу был наметён сугроб,а в центре комнаты стоял детский гробик...

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

А вообще конечно смешно читать,как ушлые приезжие со всяких кировов и прочих ебеней учат жить коренных северян))и порой поражаешься продуманности и наглости)))
Derbi, уже даже не продуманнось и наглость, уже указывают куда ехать и как "капусту" тратить...))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, уже даже не продуманнось и наглость, уже указывают куда ехать и как "капусту" тратить...))
Такими темпами скоро и в постель залезут и будут направлять: "правее,левее,вот-вот,а терь прямо")))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы просто в балке не жили...)
Не жила и полагаю, что наверное, уже и не буду жить. Хотя, я бы не отказалась от балка где-нибудь на побережье ЮВА))

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Ключевое слово гробик или сугроб? Так-то я сталкивалась с промерзанием, живя на первом этаже деревяшки. Зимой вода в чашке собачьей постоянно замерзала. А на втором этаже деревяшки зимой вода замерзала в трубах. Я с утра феном прогревала трубу.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Ага, мне тоже было смешно читать Вас несколько лет тому назад, как Вы писали, что если у человека нет жилья в городе, то нужно уезжать непременно)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

И контрацептивы впихивать с кирова, дети-то в их планы не входят...)))
Совместную закупку могу открыть:hz:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Не жила и полагаю, что наверное, уже и не буду жить. Хотя, я бы не отказалась от балка где-нибудь на побережье ЮВА))

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Ключевое слово гробик или сугроб? Так-то я сталкивалась с промерзанием, живя на первом этаже деревяшки. Зимой вода в чашке собачьей постоянно замерзала. А на втором этаже деревяшки зимой вода замерзала в трубах. Я с утра феном прогревала трубу.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Ага, мне тоже было смешно читать Вас несколько лет тому назад, как Вы писали, что если у человека нет жилья в городе, то нужно уезжать непременно)

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Совместную закупку могу открыть:hz:
Ыыыы...задела)))

p.s. с планшета трудно цитаты выделять)))

В Тюмени открывается «мишленовский» ресторан

Стало известно, что в Тюмень из Японии, возможно, приедет сам Дзиро Оно — шеф повар трехвездного мишленовского ресторана в токийском метро.
Считается, что в его заведении можно поесть лучшие в мире суши. В Тюмени он должен присоединиться к другому мишленовскому повару из Италии Карло Кракко, который также планирует посетить Тюмень.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/otdih/news/news93888.html

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тюмени открывается «мишленовский» ресторан

Стало известно, что в Тюмень из Японии, возможно, приедет сам Дзиро Оно — шеф повар трехвездного мишленовского ресторана в токийском метро.
Считается, что в его заведении можно поесть лучшие в мире суши. В Тюмени он должен присоединиться к другому мишленовскому повару из Италии Карло Кракко, который также планирует посетить Тюмень.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/otdih/news/news93888.html

Ну это не для любителей Ермолаева))