Тюмень- самый удобный город России!

зачем Вы это сделали? С рав4 на весту пересели.
Согласен что не айс....,особенно в первое время было не привычно. Но нужны были деньги -покупать мебель, обставляться и т.п. Решил продать почти новый Рав-4, и на год-два взять Весту.

Сергей 74, а что нынче с квартирами? Ты где купил-то? Оборонка? А посоветуй, где можно разжиться двушкой с большой кухней. Лучше по Артамонова, ну или около Ямальского 1. И по какой цене. И лучше в чистовой, можно и бу. За новьем не гоняюсь. Думаю, может и ипотека сойдет ибо тут продать хату пока что не реально.

Ценники падают, и застройщики все больше предлагают всякие бонусы и т.п. Вот мой застройщик стал сейчас в подарок к трешке предлагать бесплатно место в паркинге. Когда я брал трешку-таких подарков-бонусов не было...(
Ты где купил-то? Оборонка?
Да.

Честно, боюсь советовать что бы не подвести Вас. Может вам лучше обратится к риэлторам? Дело в том что я не знаю Ваших хотелок. Мне было важно что бы в районе были детские сады и школы, а так же не очень далеко от центра и я выбрал Оборону. Если бы у меня были взрослые дети, я бы выбрал другой район (есть квартиры и дешевле чем на Обороне), или бы например вообще взял бы за свой ценник таунхаус с гаражом и двориком в п. Молодежном (20 км от Тюмени, по местным меркам очень близко). Так что каждому свое и я не знаю что надо именно Вам. Но что знаю, с удовольствием подскажу.

Сергей 74, Не, Оборонка вобще не вариант. Это для нас - у черта на куличках.
Сияние, А чего ты у Сергея спрашиваешь? не в обиду ему. У него совсем другие приоритеты насчет жилья. Я практически каждый день мониторю все, что в наших краях. есть неплохие варианты.
Кстати недавно была в Ожогино. Классный райончик, квартирки просто блеск. Но фигово, что на той стороне Федюнинского, и рядом пока ничего нет. Со школьником - не вариант.

Не, Оборонка вобще не вариант. Это для нас - у черта на куличках.
Ну каждому -свое. Для меня -другие некоторые районы -"у черта на куличках". А с Обороны -аэропорт и ЖД вокзалы- очень рядом, да и до центра не далеко. Но повторюсь-приоритеты у всех-свои!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
часто Вы ездите на вокзал и в Рощино?
Не часто, но важно расположение района для удобства, дальнейшей перепродажи, и т.п. и т.д. Оборона находится близко между авиа и ЖД вокзалами и так же она не далеко от центра. Все эти составляющее вместе -составляют удобство района. (я бы вообще взял бы в центре напрмер "Новин" или что-то подобное, но мне не по деньгам...)

31 Окт 2011
303
0
16
Вы слишком мнительная, и вы на вопрос не ответили, пока не ответили, я буду думать что 28, а это в моих шкалах ценности вовсе "зелёнка". 8)

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

КЫСЬ, мало того, она ещё и изворачивается :ROFL:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

moroshka1987, а что на вечеринку форумчан нет желания сходить? Там завсегда по доброму все общаются, там можно не мучая клавиатуру пообщаться за рюмкой чаю. https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2982050#post2982050, пошли? Я в друзья не набиваюсь, если что.
Мнительная, аха, я сможет стИсняюС:angel:
:angel:
на вечеринку говоришь...кхм, а вдруг Вы после рюмки чая начнете грязно до меня домогаться
:-(
Ивашечка., а вообще Вы милый))):smile::Rose:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как менять?? И зачем? 200 тыс. в Салехарда мне никто не предлагал)) Анонимка, вы так написали как буд- то мне предлагали ЗП в 200 тыс. а я отказывался!)))))
Я Вам предлагала конкурсы на госслужбу посмотреть, чтобы зарабатывать поболее. А Вы одно да потому: у меня хорошая зп. Ну а где она хорошая, если в среднем менее 100 тыс. выходило в месяц?? Ну да, на хлеб с маслом хватит и на ладу весту.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Потому что северянам "северные" платят) не задумывались за что?....поэтому северяне и отправляют детей на лето на юг, ну просто так....деньги потому что девать некуда))
У кого на что хватает денег, туда и отправляют. Кого-то в Лондон, кто-то в Курган:grin:

17 Июн 2013
897
14
18
Я Вам предлагала конкурсы на госслужбу посмотреть, чтобы зарабатывать поболее. А Вы одно да потому: у меня хорошая зп. Ну а где она хорошая, если в среднем менее 100 тыс. выходило в месяц?? Ну да, на хлеб с маслом хватит и на ладу весту.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

У кого на что хватает денег, туда и отправляют. Кого-то в Лондон, кто-то в Курган:grin:
В Тюмень больше и отправляют...))

8 Авг 2012
6,267
0
36

Повезло тем, кто имеет бабушек и дедушек на земле, детям хоть радость все лето в тепле и с витаминами. Так лучше, чтобы они у бабушек находились долго, чем на юге в лагере. В лагерях так за ними ухаживать и смотреть не будут.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

В Тюмень больше и отправляют...))
Дак северным детям ( и взрослым) лучше просто на Урале быть по климату, чем на юге. Я про долгое пребывание.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Самой подходит климат в Москве и области, у меня там так шикарно волосы растут, ногти стают крепкими и общее состояние организма хорошее.

17 Июн 2013
897
14
18
Повезло тем, кто имеет бабушек и дедушек на земле, детям хоть радость все лето в тепле и с витаминами. Так лучше, чтобы они у бабушек находились долго, чем на юге в лагере. В лагерях так за ними ухаживать и смотреть не будут.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Дак северным детям ( и взрослым) лучше просто на Урале быть по климату, чем на юге. Я про долгое пребывание.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

Самой подходит климат в Москве и области, у меня там так шикарно волосы растут, ногти стают крепкими и общее состояние организма хорошее.
А мне вот в Тюмени не очень, зимой влажно, летом душно. Подходит климат нашего чм побережья, там почему-то волосы виться начинают, прям сильно, и кожа такая становиться, никакого тонального не надо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага. Мне в Сочи вобще не комфортно из-за влажности. Постоянно давление низкое и в глазах темно. Хотя в Тае комфортно, а там влажность ещё больше.

Я Вам предлагала конкурсы на госслужбу посмотреть, чтобы зарабатывать поболее.
Эх опять ваши дурацкие советы. Троллите вы что ли??? У меня была спокойная работа и зп около сотни. Нафиг мне куда-то иди?? И с чего вы вообще решили что на гос.службе сразу будут платить 200 или около этого?? Так вот, скажу вам что сча с кое где на гос.службе и 100 не выходит, а геморроя выше крыши! Вот послушал бы я в свое время вас и остался бы у "разбитого корыта"!))) (сами-то кстати что не идете на ЗП в 200 тыс., а советы раздаете и требуете это от меня?)))

31 Окт 2011
303
0
16
А мне вот в Тюмени не очень, зимой влажно, летом душно. Подходит климат нашего чм побережья, там почему-то волосы виться начинают, прям сильно, и кожа такая становиться, никакого тонального не надо.
Волосы сильнее вьются как раз таки от влажности, на чм побережье влажность намного больше, чем на севере,обратите внимание, когда дождливая или туманная погода, и на затылке и на висках кучеряшки и вообще пышнее становятся(я имею ввиду у кого они от природы вьются))).