Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Здесь я согласен. Было бы у меня 200, мож и потерпел бы еще на крайнем севере...)

Так я Вам предлагала работу поменять на более высокооплачиваемую, а Вы одно заладили: у меня хорошая зарплата! Не надо ничего другого! Вы же даже не искали,довольствовались тем, что есть.

Sent from my iPhone using Drahelas App

31 Окт 2011
303
0
16
Моя зарплата 90 рублей в месяц)))) советами вы засыпали куда мне сходить почитать ответы на интересующие меня вопросы, что спрашивать у Сергея74, чего не спрашивать... Дык на всякий пожарный повторюсь, я спрашиваю у кого и что мне интересно)
И вот в Тюмени мне б была б интересна зрпл от 50ти тыщ. Но 50 это прям минимум-минимум..ибо это оч мало! Хорошо б 100

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

moroshka1987, а на севере надо получать не меньше 200... Это надо..но увы..
Ссылочки в студию, что-бы не обвинять мну голословно:cry:

50-ть значит мало в Тюмени, хорошо бы сто...-а ниче, что на 90 рублев в Салехарде живете?Или картошку можете в Салехарде купить как в Тюмени по 8 рубчиков?а коммуналка, а билеты в отпуск?а шубы-мубы, получается, что в итоге в Салехарде вообще вы проигрываете, климат уж не упоминаю, ибо два-три прекрасных месяца всего на севере, июль, август, иногда сентябрь.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

А тебе сколько годиков? Мне 38, а тебе? Я думаю, если по нику судить, хотя это может и не так, что 29?
Увы не так:cry:, не смотрите на ник, ибо по ту сторону экрана может сидеть кто угодно:good:, в любом возрасте, и да, я постарше Вас буду))).

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Это однозначно в шедевры!
А то:lol: Не я это писала, хвасталась возможностями парня с севера)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ссылочки в студию, что-бы не обвинять мну голословно:cry:

50-ть значит мало в Тюмени, хорошо бы сто...-а ниче, что на 90 рублев в Салехарде живете?Или картошку можете в Салехарде купить как в Тюмени по 8 рубчиков?а коммуналка, а билеты в отпуск?а шубы-мубы, получается, что в итоге в Салехарде вообще вы проигрываете, климат уж не упоминаю, ибо два-три прекрасных месяца всего на севере, июль, август, иногда сентябрь.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

Увы не так:cry:, не смотрите на ник, ибо по ту сторону экрана может сидеть кто угодно:good:, в любом возрасте, и да, я постарше Вас буду))).
Интересны ссылочки, дак поищите.. А лучше когда пишите, смотрите как мысли текут, контролируйте и тогда не придется никого за ссылочками посылать)) тож совет выдала)))

И да в Тюмени 50 тыщ мало. А 90 рублей не деньги везде, но столько платит государство по уходу за ребенком после 1,5 лет.. Ни картошечки купить, не съездить никуда..цуки вобщем

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
303
0
16
Интересны ссылочки, дак поищите.. А лучше когда пишите, смотрите как мысли текут, контролируйте и тогда не придется никого за ссылочками посылать)) тож совет выдала)))

И да в Тюмени 50 тыщ мало. А 90 рублей не деньги везде, но столько платит государство по уходу за ребенком после 1,5 лет
Дык не могу найти, получается голословные обвинения с Вашей стороны.

В Тюмени 50 тыщ мало, а в Салехарде норм?ну да, ну да-потратить некуда же, клубов как в Омске нету:angel:
Вам не по нраву течение моих мыслей?пойду да АПстену с горя, с разбега.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

[/COLOR]moroshka1987, а на севере надо получать не меньше 200... Это надо..но увы..
Я думаю не только на севере надо получать побольше, но обсуждаем реалии))

12 Май 2010
5,911
1
38
Дык не могу найти, получается голословные обвинения с Вашей стороны.

В Тюмени 50 тыщ мало, а в Салехарде норм?ну да, ну да-потратить некуда же, клубов как в Омске нету:angel:
Вам не по нраву течение моих мыслей?пойду да АПстену с горя, с разбега.
Мне все равно на ваши мысли...вы нить теряете, и свои сообщения не помните, поэтому с мыслями справляйтесь.. Если об стену поможет, то тож вариант наверно

31 Окт 2011
303
0
16
Мне все равно на ваши мысли...вы нить теряете, и свои сообщения не помните, поэтому с мыслями справляйтесь.. Если об стену поможет, то тож вариант наверно
Я помню свои сообщения, а Вы видимо привыкли людей троллить,и обвинять бездоказательно, решила погодить со стеной, жду ссылки, подперла щеку, жду.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
хвасталась возможностями парня с севера
Вы слишком мнительная, и вы на вопрос не ответили, пока не ответили, я буду думать что 28, а это в моих шкалах ценности вовсе "зелёнка". 8)

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

КЫСЬ, мало того, она ещё и изворачивается :ROFL:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

moroshka1987, а что на вечеринку форумчан нет желания сходить? Там завсегда по доброму все общаются, там можно не мучая клавиатуру пообщаться за рюмкой чаю. https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2982050#post2982050, пошли? Я в друзья не набиваюсь, если что.

31 Окт 2011
303
0
16
Вы слишком мнительная, и вы на вопрос не ответили, пока не ответили, я буду думать что 28, а это в моих шкалах ценности вовсе "зелёнка". 8)

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Вы юноша своими борделями сделали мой день, давно так не смеялась, давайте ишшо че-нить, в том же ключе:good:

Так я Вам предлагала работу поменять на более высокооплачиваемую, а Вы одно заладили: у меня хорошая зарплата! Не надо ничего другого! Вы же даже не искали,довольствовались тем, что есть.

Sent from my iPhone using Drahelas App
Как менять?? И зачем? 200 тыс. в Салехарда мне никто не предлагал)) Анонимка, вы так написали как буд- то мне предлагали ЗП в 200 тыс. а я отказывался!)))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Тему надо переименовать в "Серёга тюменский. Уроки выживания или как я переехал" :hz:

17 Июн 2013
897
14
18

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

moroshka1987, а что на вечеринку форумчан нет желания сходить? Там завсегда по доброму все общаются, там можно не мучая клавиатуру пообщаться за рюмкой чаю. https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2982050#post2982050, пошли? Я в друзья не набиваюсь, если что.
Ну женщина вообще может не отвечать на вопрос о возрасте....а вот насчет изворотливости....кто-то сначала козырнул ночной Антантидой с обнаженными "нимфами", а теперь у него это чуть ли не библиотека, в которой девушки разделись от духоты...)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Он молодец,терпеливый,яб уже давно много кого тут нафуй послал:hz:
Ясень пень. А вдруг какой план вынашивает. ....:twisted:

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

MarSellюшка , создай тоже свою тему, а? Ну интересно, правда....:sorry:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну не зря в "органах" до пенсии дослужился...вон как не напрягаясь из "народа" подробности вытягивает)
Може наоборот?)

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Ясень пень. А вдруг какой план вынашивает. ....:twisted:

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

MarSellюшка , создай тоже свою тему, а? Ну интересно, правда....:sorry:
Каку?:shock:

Так все, хватит спорить! Давайте поближе к теме-В рейтинге качества медобслуживания Тюмень опередила столицы
В рейтинге качества медобслуживания Тюмень опередила столицы
Тюмень вошла в топ российских городов, с поликлиниками и врачами, получившими самые высокие оценки пациентов. Результаты масштабного исследования качества медобслуживания представил Финансовый университет при правительстве РФ.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news94032.html