Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тюмень мне понравилась только в самом сэрдце, то есть центре) Но квартиру решила брать в Схд, сдавать её выгоднее тут, как ни крути.

Тюмень мне понравилась только в самом сэрдце, то есть центре) Но квартиру решила брать в Схд, сдавать её выгоднее тут, как ни крути.
ну у вас богачей свои причуды! 8)
а ты на Обороне была? ;)

12 Май 2010
5,911
1
38
тама щас отстраивают современный ЖК "Олимпия" на Полевой...обещают открыть там же сетевой супермаркет и кинотеатр...
http://dom.72.ru/text/newsline_dom/732824.html

Ах да, забыл про уже почти готовый ЖК "Ямаская-Болотникова" он поцентрей будет чем "Олимпия".
http://www.dominfo72.ru/objects/2/312
ЖК "Ямаская-Болотникова" знаю, красивые дома, хорошие планировки..но дворов нет воообще...дома стоят в метре друг от друга и вокруг неуютно!

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Но квартиру решила брать в Схд, сдавать её выгоднее тут, как ни крути
1. Пока выгоднее, а в будующем мало ли...(а Тюмень останется в любом случае Тюменью, центр Сибири, город на Транссибе, все ВУЗы там, производства и т.п.)
2. Ценник в Салехарде на много выше чем в Тюмени, жалко такую сумму в Салехарде выкладывать...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
который поближе к реке, очень люблю воду :D
ща Серега 72 начнет кричать про Лесобазу! ;)
а так да...в р-не Александровского сада на территории Судостроитель ного завода что то вроде как строют...но мне там как то не шибко нравица хотя и практически Центр...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не знаю))) Но центр есть центр.В любом городе.

Пока выгоднее, а в будующем мало ли..
Это "мало ли" уже который год прогнозируют. А уж если здесь будет центр Арктики, то это и вовсе не произойдёт...

Ценник в Салехарде на много выше чем в Тюмени, жалко такую сумму в Салехарде выкладывать
А мне стало жалко выложить за Тюмень 3,5 млн., чтоб с натяжкой эту хату за 20-ку сдать.Я про дом на Мельникайте.

дак здесь строят щас чтонить?
Будут...

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Адназначна, жду, когда застройщики выложат предложения на хатки в центре!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Писал уже много раз, что в отпуске останавливаюсь на новой Лесобазе, вокруг новостройки и т.п. Нормальный вообщем-то район. Но для ПМЖ для себя буду искать что-то поближе к центру т.к. на работу в центр с Лесобазы рядом, но НЕ очень близко.......(сам могу и на машине а семья как??!)

Знатоки Тюмени, подскажите, пересечение ул. Червишевский тракт и ул.Молодежная, хороший район? Стоит там брать? Как этот район называется?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
т.к. на работу в центр с Лесобазы рядом, но НЕ очень близко.......(сам могу и на машине а семья как??!)
так не факт, что в центре работать будете.Работать будете там, где платят нормально.А дети учиться будут рядом с домом.

12 Май 2010
5,911
1
38
посмотрела Олимпию....планировки ни о чем....наподобие Европейского...общая площадь заявлена неплохая, при этом комнаты мелкокалиберные, пеналообразные и подсобных помещений 0...ни гардероба, ни кладовочки...все в коридор уходит