Тюмень- самый удобный город России!

8 Авг 2012
6,267
0
36
Этот момент даже не зависит от места проживания. Везде есть люди, живущие одним днём.

Не, вы не путайте экпедитора с дальнобойщиком! Вот дальнобойщику то как раз выгоднее на севере на зимнике работать,т.к. на земле за рейсы им копейки платят. Но не у всех толку хватит по зимникам ездить.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Вот для меня лично плохи. Т.к. не подходит климат ККК, плюс не испываю симпатии ни к хохлам, ни к хачам.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

Ко мне ехать не надо, т.к. я работаю! Некогда заниматься чужими детьми. Максимум-пусть приезжают на недельку в гости со своими родителями. Я звала в гости на день оленевода.
Видно, как работаешь:ROFL:прости не сдержалась просто:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
А вас-то что не устраивает?? Вроде все ответил, кому надо поняли. Еще одна блин поумничать опять решила...

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Прежде чем встревать и умничать почитайте мой пост 7894. А потом задавайте конкретные вопросы. А то ведь вы лично, предметно ничего и НЕ спрашиваете.
Сергей 74, а Вы чего возбухаете то...в Салехарде был спокойный как танк, а в Тюмени понесло остапа)) Чо хоть вы мне рот бесконечно затыкаете..не встревай, не умничай...с каких фигов то? Форум общий, где хочу там и умничаю (с) Сергей74. )))))

читала я Ваш пост номер 7тыщкакойто.. В нем вы пишете, что холодную развалюху в слх продали (а в обьяве писали, что теплая она...ээээх) и что слх вам ок сотни платили, а в Тюмени меньше.. Все там понятно, в ваших лучших традициях изложения..
А теперь предметный вопрос: вас завалили хорошими предложениями работы. В какой сфере, какая специальность..(хоть примерно) какую зрпл предлагают от/до..

31 Окт 2011
303
0
16
Передергивать тоже нельзя, или перескакивать, как по этим самым. Мы про Салехард и Омск говорили, причем тут всё остальное, вы не напрягайтесь так, нить разговора теряете, когда с тремя собеседниками пытаетесь диалог вести.
Ни разу не напрягаюсь, взбодрили Вы борделями своими:lol:, а что, нужно общаться исключительно с одним собеседником?все, не буду больше:cry:))))))))

вас завалили хорошими предложениями работы. В какой сфере, какая специальность.
ну вот, наконец-то конкретные вопросы, отвечаю как и обещал:
1.Не то что бы завалили, но есть и было несколько хороших предложений -вариантов.
2. Сфера: руководитель СБ, руководитель АХЧ-АХО.(руководителем АХО я был последние годы в бюджетной орг-ии в Салехарде)
3. ЗП предлагали в 2-3 раза меньше чем в Салехарде но практически все обещали по результатам работы ее поднять.

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Ни разу не напрягаюсь, взбодрили Вы борделями своими, а что, нужно общаться исключительно с одним собеседником?все, не буду больше))))))))
Дак вы тогда то агрессию какую то замечаете, то меня в любители борделей (а это просто ночной клуб) просто там денег много крутится, поэтому женщинам молодым там жарко и они раздеваются иногда. То вы просто... А, ладно, расходимся. Что сраться то на ровном месте.

12 Май 2010
5,911
1
38
Но тем не менее, практически каждый северянин старается детей на лето, как можно надольше, отправить на юг...хотя бы в ту же Тюмень
Факт!

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Я ведь написала, что НЕ на исповеди))))))))))
Честно, всю тему не читала, местами, но по-моему он доходчиво говорил о том, что в своей сфере с работой у него нормально, от и до, он не может ответить, профессий море, применений море, сейчас вообще главное диплом и стаж, знание компьютера, остальное легко переучиться на месте, неделя-две стажировки и вперед, менеджеры работают логистами, бухгалтера менеджерами, кто хочет работать, соображает и имеет стаж все находят работу.А так ведь есть форум Тюмени, там можно поинтересоваться поконкретнее и наконец люди едут и смотрят все на месте, удаленность от школ-садов-вузов, предприятия и спрос.
Насчет потребностей-те, у кого потребности большие, на севере мало кто живет, онЕ в столицах больше, ТОП-ами работают))))

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Так ведь воспЕвание чем плохо?))))))))Там реально много бывших северян, людям проще общаться, заводить знакомства среди земляков, это же здорово, когда есть что-то объединяющее общее)))))
Факты и основания Вы например приведите насчет Салехарда для начала и можно сравнить плюсы и минусы).
Вот Вы всю тему прочитайте и поймете... Он и все, кто в этой теме с истоков, понимают о чем речь и почему именно Сергею74 подобные вопросы задают.. Меня нравоучать где что читать не надо.. Я совета не спрашивала у вас по этому поводу)

31 Окт 2011
303
0
16
читала я Ваш пост номер 7тыщкакойто.. В нем вы пишете, что холодную развалюху в слх продали (а в обьяве писали, что теплая она...ээээх) и что слх вам ок сотни платили, а в Тюмени меньше.. Все там понятно, в ваших лучших традициях изложения..
А теперь предметный вопрос: вас завалили хорошими предложениями работы. В какой сфере, какая специальность..(хоть примерно) какую зрпл предлагают от/до..
Так ведь купили то его квартиру, сравнив с бараками и другими деревяшками, значит не все так плохо.
Насчет зарплат, может и Вы расскажете о своей, прямо так интересно, какую сумму по Вашему надо получать на севере?

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Вот Вы всю тему прочитайте и поймете... Он и все, кто в этой теме с истоков, понимают о чем речь и почему именно Сергею74 подобные вопросы задают.. Меня нравоучать где что читать не надо.. Я совета не спрашивала у вас по этому поводу)
А кто Вам советы дает?Сергей тему создал и как ТС он тему поддерживает.И истоки читала и флуд тоже.Тема то для желающих переехать, а не для желающих остаться, понятно, что когда уезжают знакомые, ровесники, оставшимся становится как-то не айс, может зависть, другие причины по которым не уехать, местные люди например, им и не интересно уезжать, это их Родина малая, а что Вас так раздражает?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Дак вы тогда то агрессию какую то замечаете, то меня в любители борделей (а это просто ночной клуб) просто там денег много крутится, поэтому женщинам молодым там жарко и они раздеваются иногда. То вы просто... А, ладно, расходимся. Что сраться то на ровном месте.
Да понимаю я все))))))))понимаю, что Вы молод и не слишком удачное выбрали место что-бы показать как шикуете)))))Расходимся)))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Цитата:
Сообщение от Ivsveta
Но тем не менее, практически каждый северянин старается детей на лето, как можно надольше, отправить на юг...хотя бы в ту же Тюмень
Потому что бабло есть у северян. Поверьте, люди, живущие в средней полосе, где лето хреновенькое, также бы мечтали "отправить", "вывезти" детей. Но у большинства нет столько денег, чтобы всё лето ребенок провёл где-то в теплых краях. Я сейчас не про родственников, живущих на юге, а про детские лагеря, пансионаты, санатории. Вот и оздоравливаются дома на речке. Что далеко ходить, я пока жила в средней полосе, то на российский юг выехала впервые в 22 года!!! И потом только повторила выезд через 3 года, когда уже сама работала на севере.

17 Июн 2013
897
14
18
Потому что бабло есть у северян. Поверьте, люди, живущие в средней полосе, где лето хреновенькое, также бы мечтали "отправить", "вывезти" детей. Но у большинства нет столько денег, чтобы всё лето ребенок провёл где-то в теплых краях. Я сейчас не про родственников, живущих на юге, а про детские лагеря, пансионаты, санатории. Вот и оздоравливаются дома на речке. Что далеко ходить, я пока жила в средней полосе, то на российский юг выехала впервые в 22 года!!! И потом только повторила выезд через 3 года, когда уже сама работала на севере.
Потому что северянам "северные" платят) не задумывались за что?....поэтому северяне и отправляют детей на лето на юг, ну просто так....деньги потому что девать некуда))

12 Май 2010
5,911
1
38
Так ведь купили то его квартиру, сравнив с бараками и другими деревяшками, значит не все так плохо.
Насчет зарплат, может и Вы расскажете о своей, прямо так интересно, какую сумму по Вашему надо получать на севере?

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

А кто Вам советы дает?Сергей тему создал и как ТС он тему поддерживает.И истоки читала и флуд тоже.Тема то для желающих переехать, а не для желающих остаться, понятно, что когда уезжают знакомые, ровесники, оставшимся становится как-то не айс, может зависть, другие причины по которым не уехать, местные люди например, им и не интересно уезжать, это их Родина малая, а что Вас так раздражает?

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ----------

Да понимаю я все))))))))понимаю, что Вы молод и не слишком удачное выбрали место что-бы показать как шикуете)))))Расходимся)))))))))
Моя зарплата 90 рублей в месяц)))) советами вы засыпали куда мне сходить почитать ответы на интересующие меня вопросы, что спрашивать у Сергея74, чего не спрашивать... Дык на всякий пожарный повторюсь, я спрашиваю у кого и что мне интересно)
И вот в Тюмени мне б была б интересна зрпл от 50ти тыщ. Но 50 это прям минимум-минимум..ибо это оч мало! Хорошо б 100

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

moroshka1987, а на севере надо получать не меньше 200... Это надо..но увы..