Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но судя по обилию вокруг - часто вижу богатых Тюменцев, у кого-то такие доходы, и даже более - думаю есть!
А богатство как измеряется в Вашем понимании?

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Друг семьи, парень 30 лет живет и работает в Тюмени. Как-то летом приезжал к нам в Схд, разговаривали с ним о зп. Он сказал, что за 100-ку в Схд бы не поехал на работу, т.к. столько он и в Тюмени может заработать. Но это не офисная работа. Он мотается за рулем по соседним областям типа экспедитора чтоли.

А богатство как измеряется в Вашем понимании?
Богатство для каждого свое и по своему. Если хотите подискутировать, создайте отдельную тему, а эту не будем засорять. ( а у меня-3 детей, вот мое богатство!))

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

сказал, что за 100-ку в Схд бы не поехал на работу, т.к. столько он и в Тюмени может заработать.
Ну вот, а вы мне задаете не нужные вопросы-
на 100-ку можно в Тюмени устроиться?

31 Окт 2011
303
0
16
Тот же север. Только ещё хуже по климатическим условиям.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

мне кажется, что в РФ вообще не гребут бабло в целом))
Да, север, так же как и Карелия например, но написано все было в контексте об отдыхе, и если выбирать отдых в омском борделе или Камчатку или Карелию,Байкал, в последних есть что посмотреть, камчатские гейзеры например,половить крабов, отдыхать и просаживать деньги можно с большей пользой, узнавая страну))))), куда интереснее посмотреть отчеты таких же северян и не северян, когда они бывают в интересных местах.Жить полгода без солнца, что-бы в борделе побывать:hz::lol:И да, Омск не курорты Краснодарского края.

17 Июн 2013
897
14
18
на 100-ку можно в Тюмени устроиться?

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Так если есть возможность отправить в климат потеплее, где фрукты-овощи свои,то почему бы и нет? Но это не говорит о том, что северные дети более больные, чем из др.регионов. Сейчас посмотришь, так сплошь и рядом аллергики, да вообще дохлое поколение.
Так почему бы тогда детей не отправлять к нам сюда? Диетмясо, свежая рыба...были ...ну походы в горы, в конце концов...и можно сколько угодно много доказывать, что северные дети здоровее/нездоровее остальных детей, только здесь климатические условия непригодные для жизни, и какие у северных детей, когда они станут взрослыми будут сосуды, суставы, не говоря уже о зрении и зубах, неизвестно...скорее всего ничего хорошего

31 Окт 2011
303
0
16
Друг семьи, парень 30 лет живет и работает в Тюмени. Как-то летом приезжал к нам в Схд, разговаривали с ним о зп. Он сказал, что за 100-ку в Схд бы не поехал на работу, т.к. столько он и в Тюмени может заработать. Но это не офисная работа. Он мотается за рулем по соседним областям типа экспедитора чтоли.
Здесь ведь какой еще момент присутствует, какой ценой даются деньги и куда тратятся, одни вкладываются на перспективу безбедной старости или обучение, жилье, другие на бордели тратят и в итоге по прошествии энного кол-ва лет у разбитого корыта и никто никуда не едет, а некуда и не на что...тогда и заявления типа нас и здесь хорошо кормят))).
Вот и дальнобойщику интереснее мотаться по областям, но не на север.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Много тут бабушек, живущих в деревне? К кому отправлять то?
А что, кроме деревни нигде нет жизни?приморские города чем плохи?по Вашему южнее полярного круга все вредно?Сколько народу в округе?остальные сто сорок миллионов ну прямо не живут, завидуя тем, кто в заполярье?они ведь тоже могут приехать, но ведь не едут-почему?

31 Окт 2011
303
0
16
Зачем? Я никого сюда не тащу. Или это из оперы: "сперва добейся, а потом критикуй"?. Складывается впечатление, что мы говорит о разных вещах. Я говорю, что "вот эта железяка горячая", а Вы "нет! она просто красная!" :)
А кого тащит Сергей?руки выкручивает?ой-ой-ой, а Вы не хотите, прям проблема то какая, чего же вы в теме постоянно?
Не надо передергивать, когда ответить нечего, у Вас ведь одни общие слова и никакой конкретики.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
чего же вы в теме постоянно?
Как Вы это определили, если Вы всю тему не читали?

А кого тащит Сергей?руки выкручивает?ой-ой-ой, а Вы не хотите, прям проблема то какая, чего же вы в теме постоянно?
Игра "сам дурак" мне абсолютно не интересна, тем более, когда человек не понимает, что имеет в виду собеседник и о чем он говорит :)
Читайте всю тему, а не по вершкам последних двух дней :) А с Сергеем мы уже разобрались между собой и без Вас :)

31 Окт 2011
303
0
16
Как Вы это определили, если Вы всю тему не читали?

Игра "сам дурак" мне абсолютно не интересна, тем более, когда человек не понимает, что имеет в виду собеседник и о чем он говорит :)
Читайте всю тему, а не по вершкам последних двух дней :) А с Сергеем мы уже разобрались между собой и без Вас :)
Мне достаточно того, что уже прочитано, вижу агрессию некоторую...Разобрались, и прекрасно, пишем по теме)))
Тюмень наряду со столицами в лидерах-первой тройке городов, удобных для проживания, кто оспорит?

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Да не хожу я туда, был один раз и всё, я про ВОЗМОЖНОСТЬ спрашивал! Вот что за люди, так домысливать все любят?
Какую возможность, а?по Вашему исключительно северяне могут посещать такие места?или что?чем обделены не северяне?берем например средний класс, так как очень богатые и очень бедные есть ВО всех регионах страны, в Салехарде газовой столице бараки все снесли?

Все "брек"! Сограждане, давайте перестанем спорить, а то все перессоримся! Тема эта - хорошая, для многих нужная. Я постараюсь больше не вступать в споры а буду отвечать на конкретные вопросы. А то тема действительно превращается в свалку. Всем добра!:)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
десь ведь какой еще момент присутствует, какой ценой даются деньги и куда тратятся, одни вкладываются на перспективу безбедной старости или обучение, жилье, другие на бордели тратят и в итоге по прошествии энного кол-ва лет у разбитого корыта и никто никуда не едет, а некуда и не на что...
Этот момент даже не зависит от места проживания. Везде есть люди, живущие одним днём.

Вот и дальнобойщику интереснее мотаться по областям, но не на север.
Не, вы не путайте экпедитора с дальнобойщиком! Вот дальнобойщику то как раз выгоднее на севере на зимнике работать,т.к. на земле за рейсы им копейки платят. Но не у всех толку хватит по зимникам ездить.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

приморские города чем плохи?
Вот для меня лично плохи. Т.к. не подходит климат ККК, плюс не испываю симпатии ни к хохлам, ни к хачам.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

К вам, например.Пригласите племянников/племянниц из Кирова, пусть оздоравливаются)
Ко мне ехать не надо, т.к. я работаю! Некогда заниматься чужими детьми. Максимум-пусть приезжают на недельку в гости со своими родителями. Я звала в гости на день оленевода.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Отдохнула бы в России например на Байкале, горном Алтае, курорты Краснодарского края никто не отменял, теперь и Крым, везде, где экология получше.А бывали вы например на Камчатке?Сахалин, рыбалка, ловля морского гребешка, красотища, честно там не была, но читаю иногда блоги с фотами, вот реально люди имеющие деньги, чаще всего москвичи или жители других мегаполисов, отдыхают-путешествуют))))А Вы про бордели омские)))))))
Передергивать тоже нельзя, или перескакивать, как по этим самым. Мы про Салехард и Омск говорили, причем тут всё остальное, вы не напрягайтесь так, нить разговора теряете, когда с тремя собеседниками пытаетесь диалог вести.

31 Окт 2011
303
0
16
Этот момент даже не зависит от места проживания. Везде есть люди, живущие одним днём.

Не, вы не путайте экпедитора с дальнобойщиком! Вот дальнобойщику то как раз выгоднее на севере на зимнике работать,т.к. на земле за рейсы им копейки платят. Но не у всех толку хватит по зимникам ездить.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Вот для меня лично плохи. Т.к. не подходит климат ККК, плюс не испываю симпатии ни к хохлам, ни к хачам.
А вы часто там бываете?в пересчете на душу населения там и одних и других в разы меньше, чем в Салехарде)))))

Так ведь не едут ни дальнобойщики ни экспедиторы толпами, едут в основном те, кому все равно где начинать, жилья нет нигде, перспектив тоже, другая категория приезжающих, это специалисты, или по приглашения организации, где и жильем помогут и оплату обещают, последние долго не задерживаются....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Богатство для каждого свое и по своему. Если хотите подискутировать, создайте отдельную тему, а эту не будем засорять. ( а у меня-3 детей, вот мое богатство!))
Таким образом, выше написав, что в Тюмени много богатых людей, Вы наверное имели ввиду, что много многодетных?)

Еще раз призываю-
Все "брек"! Сограждане, давайте перестанем спорить, а то все перессоримся! Тема эта - хорошая, для многих нужная. Я постараюсь больше не вступать в споры а буду отвечать на конкретные вопросы. А то тема действительно превращается в свалку. Всем добра!))