Тюмень- самый удобный город России!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну да.Но и усираться,доказывая,что Тюмень самый лучший город России,прожив всю сознательную жизнь в Салехарде,я бы не стала.Это равносильно,как плевать в колодец,из которого недавно воду пил.

Derbi, как видите я не где и нет разу не оскорблял Салехард. Я сравниваю, рассказываю плюсы и минусы в сравнении этих городов, что очень полезно тем кто рассматривает переезд и т.п. И во вторых-тема-то действительно о Тюмени. Крайний север действительно по своему хорош, но есть свои минусы как в общем-то и в любом регионе. И кстати-что вы так разозлились??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Салехарде зарплаты ну вообще мизерные
Ну не во всех же сферах такие. Даже ногти малевать и то можно нормально заработать, главное, качественно делать и не лениться.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

а в Тюмени в ГАЗПРОМ мне никто и НЕ предлагал
Жаль, очень жаль...(((

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Не плохую картошку например берём в Магните по 12-13 рублей
А мне бесплатно дали мешок картошки в Схд, плюс ещё мама прислала всех овощей, поэтому ради картошки в Тюмень не поеду))))

мне бесплатно дали мешок картошки в Схд, плюс ещё мама прислала всех овощей
Нуу, мне бесплатно картошку и овощи не высылают...(,..... а кстати картошка счас здесь в "Ленте" вообще по 8 руб.)

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
С работой в Тюмени ( как и говорил я раньше) проблем нет.
Ты цифры, давай, цифры конкретные! Вот я проживая в Салехарде, например, могу поехать в Омск, и в самый наверное дорогой, ну возьмем Атлантиду, третий этаж, там где девки голые ходят и туда ногой двери открыть и отчаянно там повеселиться без ущерба для кошелька, а ты из Тюмени можешь так приехать в Салехард и в Факел (ну нет у нас Атлантиды) пинком двери открыть? Колись?

4 Янв 2011
347
1
18
Удобный чистый хотел на праздничные слетать ,но опять билеты космос Ямал 17900, S7 15600 , :shock: где и куда ушли дотации ?:unknown:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ты цифры, давай, цифры конкретные! Вот я проживая в Салехарде, например, могу поехать в Омск, и в самый наверное дорогой, ну возьмем Атлантиду, третий этаж, там где девки голые ходят и туда ногой двери открыть и отчаянно там повеселиться без ущерба для кошелька, а ты из Тюмени можешь так приехать в Салехард и в Факел (ну нет у нас Атлантиды) пинком двери открыть? Колись?
:lol::lol::lol:

[OFF]простите не сдержался.....:lol:[/OFF]

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Власти Ямала назвали рейсы, которые будут субсидироваться в этом году. Это пять направлений. Четыре из них обслуживает АО "АТК «Ямал». Это маршруты Надым — Москва, Тюмень — Надым, Ноябрьск — Москва, Тюмень — Ноябрьск.
http://ura.ru/news/1052236660

8 Авг 2012
6,267
0
36
:ROFL:

4 Янв 2011
347
1
18
Ну да, я и не говорил что это свежая инфа. Человек спросил почему билеты дорогие, я ответил. Не субсидируется теперь ни Тюмень ни Москва из Салехарда.
Ну тогда хочу спросить у антимонопольщиков? в сентябре летал Ямалом тюмень-москва-тюмень 5200 расстояние 3500км, сибирь летает этим маршрутом 4800. У нас парадокс в салехарде 17200 и 15600 за 2100км извините что не по ветки, пинайте!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну тогда хочу спросить у антимонопольщиков? в сентябре летал Ямалом тюмень-москва-тюмень 5200 расстояние 3500км, сибирь летает этим маршрутом 4800. У нас парадокс в салехарде 17200 и 15600 за 2100км извините что не по ветки, пинайте!
Ответ в названии темы :grin: