Тюмень- самый удобный город России!

18 Фев 2010
535
6
18
114
100500% согласен:hz:

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:06 ----------

Геленджик, Грозный и Салехард признаны самыми комфортными городами для жизни в России.
пруф давай

Геленджик сильно сомневаюсь, там наверное во время наплыва отдыхающих яблоку упасть негде, как в Анапе, Сочи и так далее. И машину поставить некуда. Движение затруднено. А Салехард-то чем комфортен стал? Дороги какие попало, только в центре более-менее выровняли, 50 процентов жилья бараки и завалюхи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Тюмени открыли новую развязку! Вместо заявленных двух с половиной лет подрядчику понадобилось всего пять месяцев.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/auto/news/news93956.html http://www.nashgorod.ru/auto/news/news93956.html

Лучше расскажите, как поживаете в Тюмени. Где работаете?

Sent from my iPhone using Drahelas App

Anonimka, Спасибо, все слава Богу очень хорошо. Живем в большой, тёплой квартире- по цене деревяшки в Салехарде. Коммуналка тоже гораздо ниже. Счас на выходные поеду в баню к друзьям в Заводоуковск ( около 90 км.от Тюмени). О том что переехали не пожалели не разу. С работой в Тюмени ( как и говорил я раньше) проблем нет. Работу в Тюмнени не найдёт только ленивый. Что касается продуктов то они на много по цене ниже чем в Салехарде и гораздо свежее. Не плохую картошку например берём в Магните по 12-13 рублей.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Туры новогодние тез тур за 14 тыщ на 10 дней на горячие источники продаёт.Мы бы съездили,но- увы...в следующем году.

тез тур за 14 тыщ на 10 дней на горячие источники продаёт.
Если с питанием и т.п., то вполне себе не дорого. Но надо еще учитывать на какие источники эти туры? Источники все по качеству-оснащению разные.

так всё зависит от цены вопроса)) Вы то в какой сфере трудитесь?
Сфера самая лучшая, мне слава Богу с хорошей работой везёт и везло, что здесь- что в Салехарде. Предложений на удивление много и продолжают поступать. ( или как говорит один мой знакомый с Дагестана -" ишак себе работу найдёт"))))):)

Точно-нет! Хотя были варианты туда но на вахту. А мне на вахту нельзя, мне в садик с утра и вечером увести-забрать дочь надо и ее же вечером на пару часов (на подготовку)в школу сводить. То есть я немного связан еще.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Точно-нет! Хотя были варианты туда но на вахту. А мне на вахту нельзя, мне в садик с утра и вечером увести-забрать дочь надо и ее же вечером на пару часов (на подготовку)в школу сводить. То есть я немного связан еще.
А где можно посмотреть вакансии вахтовым методом в газпроме?

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Я прост пока присматриваюсь...и даже не знаю,в Салехарде зарплаты ну вообще мизерные.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Сфера самая лучшая, мне слава Богу с хорошей работой везёт и везло, что здесь- что в Салехарде. Предложений на удивление много и продолжают поступать. ( или как говорит один мой знакомый с Дагестана -" ишак себе работу найдёт"))))):)

Постоявший в тени ишак, на Солнце работать не будет (с)

где можно посмотреть вакансии вахтовым методом в газпроме?
Честно насчет инета не знаю. Но лично мне предлагали подумать насчет СБ, друзья (офицеры-пенсионеры МВД с Ноябрьска). Но вахту пока у меня маленькие дети я отмел сразу а в Тюмени в ГАЗПРОМ мне никто и НЕ предлагал. И вообще-насколько знаю. в СБ (охрану) ГАЗПРОМа берут только мужчин. Так что извините, девушкам к сожалению в этом плане сложнее.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

в Салехарде зарплаты ну вообще мизерные.
С этим согласен. В Тюмени ценники на все ниже а ЗП при желании можно найти не меньше чем в Салехарде.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

в Салехарде зарплаты ну вообще мизерные.
Если надумаете в Тюмень, сообщите-я вам по работе подскажу что-нибудь.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Честно насчет инета не знаю. Но лично мне предлагали подумать насчет СБ, друзья (офицеры-пенсионеры МВД с Ноябрьска). Но вахту пока у меня маленькие дети я отмел сразу а в Тюмени в ГАЗПРОМ мне никто и НЕ предлагал. И вообще-насколько знаю. в СБ (охрану) ГАЗПРОМа берут только мужчин. Так что извините, девушкам к сожалению в этом плане сложнее.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

С этим согласен. В Тюмени ценники на все ниже а ЗП при желании можно найти не меньше чем в Салехарде.
Понятно....Не,мне предлагали,и не в охрану))просто пока не готова уехать из Салехарда и оставлять хоть и не на долго своих.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

И пофиг какие ценники в Тюмени.