Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если не обладаете информацией не надо врать! Как раз садик № 1 (на ул Садовой 115а) в 2-х шагах от нашего дома, туда мы изначально и хотели! Умничаете опять как всегда блин!!((
чо то карту открыла не очень поняла о каких двух шагах вы говорите?

чо то карту открыла не очень поняла о каких двух шагах вы говорите?
Значит плохо знаете город. На Садовой садик № 1 в двух шагах от нас, но нам дали дальше-на Белинского около отдела полиции.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Значит плохо знаете город. На Садовой садик № 1 в двух шагах от нас, но нам дали дальше-на Белинского около отдела полиции.
как же так то??? в таком славном городе где нет проблем. вам дали садик до которого придется ездить? пару постов назад вы удивлялись почему мы одно время ездили и что как так то?

вам дали садик до которого придется ездить? пару постов назад вы удивлялись почему мы одно время ездили и что как так то?
Почему ездить? Там и пешком пару остановок всего! Самое главное нам дали сад в нашем районе, на Обороне! По приезду в Тюмень нам предложили сразу несколько садиков -но они все в других районах, мы отказались и чуть позже нам уже предложили садик на Белинского на Обороне и мы на него согласились. Пока походим туда, ну и попробуем перевестись в сад на Садовой что рядом с нашим ЖК.
в таком славном городе где нет проблем
Город действительно славный, в чем у вас проблемы?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Минут 20 пешком, но мы же на машине.
ездить в сад в Тюмени это бред. тем более если есть сад под боком. вы бы подождали пока место освободится рядом в саду. мы полгода ездили. ничего хорошо я вам скажу. это все равно столько времени тратится. а щас красота. встали в 7.30, оделись и пошли ровно 2 минуты. и жене вашей будет удобнее. например пошла вечером с коляской и забрала ребенка. на автобусе же она не поедет за дитем то? потом переводить тоже не вариант. ребенок привыкает к месту, детям, воспитателю. к тому же раз жена у вас дома в декрете может пока немного и посидеть пока место освободиться.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Почему ездить? Там и пешком пару остановок всего! Самое главное нам дали сад в нашем районе, на Обороне! По приезду в Тюмень нам предложили сразу несколько садиков -но они все в других районах, мы отказались и чуть позже нам уже предложили садик на Белинского на Обороне и мы на него согласились. Пока походим туда, ну и попробуем перевестись в сад на Садовой что рядом с нашим ЖК.
Город действительно славный, в чем у вас проблемы?
пока вижу проблему только у вас. нет места в саду рядом с домом:grin:

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

вот все таки не прихотливый человек Сергей. сколько живу столько удивляюсь. Нет у отеля пляжа и пофиг, сад дали до которого ехать, а не идти это ж красота! можно прокатиться на машине. итак во всем! дом в ебенях, зато рядом лес и аэропорт и т.д. у вас можно только поучиться оптимизму.:)

Это у вас в ебенях! Мне до центра на автобусе 15 минут а от центра до вас-час, полтора!
ездить в сад в Тюмени это бред
1. Ехать ведь не в чужой район и не 10 остановок, а всего 2 и в СВОЕМ районе!
2. "Лучше синица в руках"

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

у вас можно только поучиться оптимизму.
А вот за это спасибо, у меня слава Богу все получается отлично! ( в Салехарде я счас, приехал на 2 недели увольняться)
вижу проблему только у вас
Да еще раз пишу-нет у меня проблем, все мне решается в Тюмени (пока некоторые здесь ноют и мечтают переехать!)))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кошмар это то что Сергей все не устанет доказывать вам своё нелоховство))))) неутомимый Сергей
В точку, и собственно точка. А он ещё смеет тут на форуме кого-то обвинять во "всеядии" :umnik:

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Интересно, а Тюмени есть свой форум Nemuyt с надноименным названием темы про СХД? :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Интересно, а Тюмени есть свой форум Nemuyt с надноименным названием темы про СХД? :)
я вот тоже задавалась и задаюсь подобным вопросом и с недоумением читаю людей,которые прожив всю сознательную жизнь в Салехарде,заработав деньжищь,получив, приватизировав и затем продав квартиры и уже не живя в Салехарде,с завидным постоянством тусуются на салехардских интернет площадках и поют оды другим городам.Понятно конечно,что человек ищет там,где лучше и Салехард далеко не идеальный город в плане инфраструктуры,но самый безопасный,и тем самым самый удобный для жилья город.И да,я люблю Салехард,со всем деревенских сервисом,с кучами собак на дорогах,где не хватает только коровьих лепёх,и никогда не перееду жить в другой город и по ряду других причин.

p.s.А Тюмень что...где-то читала статистику,что Тюмень входит в первую тройку самых опаcных городов в плане преступности.И в чём же тогда удобство?В дешевизне шмотья? В горячем источнике?А может в многоэтажных муравейниках? В чём?

Derbi, тссссс, пусть в Салехарде будет еще свободнее, спокойнее, и пусть даже коровы в частном секторе на Удачах, Надеждах, в Брусничных появятся. Хотя вряд ли, но все равно вот уже и молоко козье предлагают, утреннего удоя, перепелов и яйца.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
агриппина, я буду не против,если и на телецентре какая-нибудь бурёнка заблудится,хоть молодость вспомню.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
агриппина, аналогично,"мисс Марпл".Только я с района "старого города",переехавшая на телецентр,и родилась не в Салехарде.А мы ещё и на катере ездили на сенокос...Всё для родимых,всё для бурёнок...До сих пор помню вкус копчёных свиных ушек,которые тайкойм выплюнула за борт.Весёлые были времена...

Ага, это когда старшеклассников вывозили на покос для местного стада коров. Ладно пусть тюменелюбы здесь друг перед другом расшаркиваются кто не по лоховски приустроился.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Derbi, тссссс, пусть в Салехарде будет еще свободнее, спокойнее, и пусть даже коровы в частном секторе на Удачах, Надеждах, в Брусничных появятся. Хотя вряд ли, но все равно вот уже и молоко козье предлагают, утреннего удоя, перепелов и яйца.

А у нас в частном секторе по утрам петухи поют и овцы блеют. И да, сегодня ушла и дверь в дом не закрыла. Подумала потом: ладно, мы же в Салехарде)

Обживаются люди. А по поводу открытых дверей, действительно так. Но сколько так еще будет, вот уже и педофилы причиндалами затрясли перед детьми. Чтоб они их обморозили и сгнили от гангрены.

Кстати, в частном там многие местные отстроились, и ехать никуда не собираются. Особенно мужики, куда они от охоты и рыбалки.