Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Диман, у тебя комплекс видимо какой то.....может пi£д&лей получил там?:lol:
думаешь он признается нам? :grin:
у нас вот двушка. реально получается гостинной как таковой нет. но кухня просторная. поставили угловой диван. он еще и раскладывается и два спальных места причем нормальных полноценных выходит. так что всег гостей можно принимать спокойно на кухне. мне квартира очень нравится и сам район тоже. но у нас большой минус рядом стоят пансионаты. это ужас. утром веду ребенка в сад уже колдыри шарахаются. такие колоритные. с фингалами, в рванье.:grin::grin:
европейский даже не рассматривали никогда. для меня все, что за рекой ебеня. как и Жуков:grin:
Сияние а ты обязательно заходи в следующий раз. мы наконец то практически все закончили. двери поставили. ванную почти закончили, осталось экран под ванную. сегодня порожки -стыки между комнатами заделали, навешали в ванную полочек, под мыло дозаторов, стаканчиков под щетки, короче всякую фигню. но еще не все сделано. в процессе мы.

Nady, наверное уже летом, у меня зимой еще отпуск, но я решила тут окнами заняться, новые ставить, ну и всё сопутствующее для ремонта. Хотя кто его знает, может и приеду.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, наверное уже летом, у меня зимой еще отпуск, но я решила тут окнами заняться, новые ставить, ну и всё сопутствующее для ремонта. Хотя кто его знает, может и приеду.
зимой и нас тут не будет:smile:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сколько лет-сколько зим)) доброй ночи)))) какие у вас новости?

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

Konstantin, расскажите нам о заманчивых, хороших новостройках))) давно эту тему не обсуждали
Новостей не много)) с недвижимостью окончательно завязал) так иногда смотрю, цены на квартиры снизились прилично, процентов на 15-20 точно.

а вообще я заинтересовался строительством частных домов, потому что самому интересна эта тема. можно дом построить довольно-таки не дорого, метров 150 по цене однокомнатной квартиры 30 метровой, а то и дешевле

12 Май 2010
5,911
1
38
Новостей не много)) с недвижимостью окончательно завязал) так иногда смотрю, цены на квартиры снизились прилично, процентов на 15-20 точно.

а вообще я заинтересовался строительством частных домов, потому что самому интересна эта тема. можно дом построить довольно-таки не дорого, метров 150 по цене однокомнатной квартиры 30 метровой, а то и дешевле
Наверно смотря из чего и где... Земля тоже не дешевая

22 Апр 2010
39,463
0
36
Один чудак из партии геологов
Сказал мне, вылив грязь из сапога:
"Послал же бог на головы нам олухов!
Откуда нефть - когда кругом тайга?

И деньги вам отпущены - на тыщи те
Построить детский сад на берегу:
Вы ничего в Тюмени не отыщите -
В болото вы вгоняете деньгу!"

И шлю депеши в центр из Тюмени я:
Дела идут, все боле-менее!..
Мне отвечают, что у них сложилось мнение,
Что меньше "более" у нас, а больше "менее".

А мой рюкзак
Пустой на треть.
"А с нефтью как?"
"Да будет нефть!"

Давно прошли открытий эпидемии,
И с лихорадкой поисков - борьба,-
И дали заключенье в Академии:
В Тюмени с нефтью - полная труба!

Нет бога нефти здесь - перекочую я:
Раз бога нет - не будет короля!..
Но только вот нутром и носом чую я,
Что подо мной не мертвая земля!

Дела идут, все боле-менее!..
Мне отвечают, что у них сложилось мнение,
Что меньше "более" у нас, а больше "менее".

Пустой рюкзак,-
Исчезла снедь...
"А с нефтью как?"
"Да будет нефть!"

И нефть пошла! Мы, по болотам рыская,
Не на пол-литра выиграли спор -
Тюмень, Сибирь, земля ханты-мансийская
Сквозила нефтью из открытых пор.

Моряк, с которым столько переругано,-
Не помню уж, с какого корабля,-
Все перепутал и кричал испуганно:
"Земля! Глядите, братики,- земля!"

Дела идут, все боле-менее,
Что - прочь сомнения, что - есть месторождение,
Что - больше "более" у нас и меньше "менее"...

Так я узнал -
Бог нефти есть,-
И он сказал:
"Копайте здесь!"

И бил фонтан и рассыпался искрами,
При свете их я Бога увидал:
По пояс голый, он с двумя канистрами
Холодный душ из нефти принимал.

И ожила земля, и помню ночью я
На той земле танцующих людей...
Я счастлив, что, превысив полномочия,
Мы взяли риск - и вскрыли вены ей!

И слушаем гитару.....
Пс.а! Да! И это Высоцкий.....

Последнее редактирование:
В тему о Тюмени. В Салехарде на дет.сады очереди а в Тюмени нам практически сразу предложили 6 садов в различных районах, мы выбрали садик 26 который в нашем районе. Для младшего сказали тоже будет сад 100% как подрастает, и поставили на очередь. ( ему всего годик). Удивило что в садиках обсалютно весь персонал в белых халатах, оказывается здесь так положено, а заходил я в 2 садика. Оплата сказали если без льготы то около 1600, со льготной поменьше.

12 Май 2010
5,911
1
38
В тему о Тюмени. В Салехарде на дет.сады очереди а в Тюмени нам практически сразу предложили 6 садов. Для младшего сказали тоже будет сад 100% как подрастает, и поставили на очередь. ( ему всего годик). Удивило что в садиках обсалютно весь персонал в белых халатах, оказывается здесь так положено, а заходил я в 2 садика. Оплата сказали если без льготы то около 1600, со льготной поменьше.
Уже годик!!! Вот вроде родился...
Сколь человек в группе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
В тему о Тюмени. В Салехарде на дет.сады очереди а в Тюмени нам практически сразу предложили 6 садов в различных районах, мы выбрали садик 26 который в нашем районе. Для младшего сказали тоже будет сад 100% как подрастает, и поставили на очередь. ( ему всего годик). Удивило что в садиках обсалютно весь персонал в белых халатах, оказывается здесь так положено, а заходил я в 2 садика. Оплата сказали если без льготы то около 1600, со льготной поменьше.
так в салехе с трех лет тоже нет очереди как и в тюмени. а в Тюмени далеко не факт, что дадут рядом с домом. мы сначала подали заявление в сад рядом с домом Шустренок новый с басиком. а фиг вам. дали на Олимпийской. через полгода позвонили сказали место освободилось пойдете в Шустренок, я говорю спасибо не надо мы уже квартиру поменяли, пока вас дождешься. взяли в 50 метрах от сада.

мы сначала подали заявление в сад рядом с домом Шустренок новый с басиком. а фиг вам.
У вас такой район что садов мало, а на Обороне садов и школ гораздо больше.
так в салехе с трех лет тоже нет очереди
Да неужели???