Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот вы меркантильные люди, работа прежде всего должна быть по душе, а не по карману)
расскажите это голодным детям, жене и кредитным организациям))

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Есть районы получше.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ----------

Друзья из 3-ки сделали перепланировку: 2 небольшие комнаты и кухню-гостиную. С хорошим ремонтом смотрится неплохо.

12 Май 2010
5,911
1
38
Друзья из 3-ки сделали перепланировку: 2 небольшие комнаты и кухню-гостиную. С хорошим ремонтом смотрится неплохо.
С хорошим ремонтом даже хрущевка смотрится.. Но говорят, что в тех домах, что сейчас строятся в европейском, планировки иные и квартирки получше.. Так-то микрорайончик оч хорошо сделан и расположение у него крайне удачное!!

Ну у меня выбор невелик в плане района в Тюмени, конечно где-то рядом с первым Ямальским надобно. Рассматриваю П.Артамонова и Суходольскую, но мне тамошние свечки не нравятся... По Пермякова очень даже неплохие новые дома. Хочу двушку с ооооочень большой кухней и с болшиииииииим балконом (лоджией). Ну или треху... Хотя вот лично мне зал на фиг не сдался. Нам с мужем спальни хватит и сыну комнату. А на кухню гарнитур столовский да диван большой с телеком, ну что там еще надо? К Насте надо сходить в гости, посмотреть ее хату. Не успели нынче.
Можно было бы конечно присмотреть квартиру в самом Ямальском, но там нет того, что мне нужно, хотя... Я не знаю какие там трешки в зеленых домах, на свечки даже не смотрю, кубатура масенькая.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну так не забывайте, что у Сереги трое детей ;) у меня друзья тоже сделали из трешки двушку, но у них двое однополых детей.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Ну у меня выбор невелик в плане района в Тюмени, конечно где-то рядом с первым Ямальским надобно. Рассматриваю П.Артамонова и Суходольскую, но мне тамошние свечки не нравятся... По Пермякова очень даже неплохие новые дома. Хочу двушку с ооооочень большой кухней и с болшиииииииим балконом (лоджией). Ну или треху... Хотя вот лично мне зал на фиг не сдался. Нам с мужем спальни хватит и сыну комнату. А на кухню гарнитур столовский да диван большой с телеком, ну что там еще надо? К Насте надо сходить в гости, посмотреть ее хату. Не успели нынче.
Можно было бы конечно присмотреть квартиру в самом Ямальском, но там нет того, что мне нужно, хотя... Я не знаю какие там трешки в зеленых домах, на свечки даже не смотрю, кубатура масенькая.
Могу в личку подсказать подходящий Вам ЖК, но квартиры там не дешевые. Две комнаты и кухня-гостиная нормальная, и балкон большой.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Так-то микрорайончик оч хорошо сделан и расположение у него крайне удачное!!

Все бы ничего, но как ни крути на болоте район. В одном из домов в подвале (из достоверных источников) насос по откачке воды не выключается никогда, на протяжении 3 лет.

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня друзья треху в звездном городке купили и сделали три спальни...нафига грит нам гостиная.. Кухня у них небольшая и по комнате на родителей, сына и дочку

13 Янв 2012
1,223
9
38
Салехард

В зелёных домах нет трёшек, только 1 и 2 комнатные

12 Май 2010
5,911
1
38
MaXim, вся зарека на болоте, можно сказать..и стоки на улицах не сделаны путем, почему даже при небольшом дожде заливает все.
Про качество постройки европейского всякие басни ходят, то стены отваливаются, то куски потолка...а я как иду мимо в ленту, мне все кажется что крайний дом повело немного... Кстати и не только мне это кажется

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну так не забывайте, что у Сереги трое детей у меня друзья тоже сделали из трешки двушку, но у них двое однополых детей
у моих второй на подходе) Сказали, что будут ещё больше квартиру брать и тоже в Европейском, уж очень им тут нравится жить.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

на свечки даже не смотрю, кубатура масенькая
так можно купить 2 соседние квартиры и объединить. Многие так делают.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот в плане обустройства и инфраструктуры сильно хвалят ожогино... Мужчины прям млеют от парковочных мест.. И вобще прям вау все... Но расположение канеш совсем не вау

30 Май 2009
4,330
2
36
Мне вот квартира на Войновке нравится добезума! Прям люблю её всем сердцем! Идеальная она, по мне.
Но район... Очень удаленный от всего. куда то добираться трудно и долго. Вот это минус конечно.
Типа раз квартира так нравится - сиди в ней и не фик лазить по городу)))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну что? Когда там массовый исход из земель ямальских в кисельные берега тюменские?)