Тюмень- самый удобный город России!

Да с пятницы в выходные все излазили, грибов меньше стало, собрали, ну а так как прохладно новые мало растут. Успевайте. А про рюкзак мой.... Да случилась коллизия, благополучно завершившаяся, рюкзак вернули еще и вместе с грибами еще много раз спасибо за телефон, там же все контакты, а про записные книжки уже как то забыли :Rose:

В городе на лавке сумочку случайно оставят, еще и с паспортом, не всегда вернут (хотя и бывает возвращают), а вот в лесу потерять, провиденье божье. Причем эту самую телефон-деревяшку я теряла уже в третий раз. И возвращается, сначала таксист вернул, второй раз из милиции позвонили (им кто то принес), и вот в лесу обнаружили. Мир не без добрых людей.

12 Май 2010
5,911
1
38
Всем привет, ну что там, кто уже в самом лучшем городе земли?)
Сколько лет-сколько зим)) доброй ночи)))) какие у вас новости?

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

Konstantin, расскажите нам о заманчивых, хороших новостройках))) давно эту тему не обсуждали

Ну как бы есть места где есть есть различные возможности и есть возможность зарабатывать, а есть места где просто этого нет. Так вот Тюмень как раз то место где можно зарабатывать и достойно жить.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ну как бы есть места где есть есть различные возможности и есть возможность зарабатывать, а есть места где просто этого нет. Так вот Тюмень как раз то место где можно зарабатывать и достойно жить.
ой панты мои панты!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Расскажите нам про заработки))) плиииз... Нашли работу мечты?

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне, кстати, очень понравились квартиры в мкр. "Европейский". Даже не столько квартиры, сколько подъезды и дворы.
Дааааа...микрорайон славится именно обустройством территории.. Квартиры ни о чем

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
вот вы меркантильные люди, работа прежде всего должна быть по душе, а не по карману)
можете меня ненормальным считать, но я, живя в Тюмени и работая, занимаясь тем делом, которое мне действительно нравится, отказывался уже пару раз от более денежных мест (раза в полтора более денежных).
не потому что есть страх, что не потяну - потяну, потому что сейчас с теми "спецами" пересекаюсь, и сам их учить могу кое-чему. не потому что головняков станет больше, головняки на любой работе есть, везде свои. а вот просто не лежит у меня душа.
опять же коллектив многое значит, мне свой подводить не хочется)

P.S. перечитал, что написал, ща заклюют, кажись))))

12 Май 2010
5,911
1
38
вот вы меркантильные люди, работа прежде всего должна быть по душе, а не по карману)
можете меня ненормальным считать, но я, живя в Тюмени и работая, занимаясь тем делом, которое мне действительно нравится, отказывался уже пару раз от более денежных мест (раза в полтора более денежных).
не потому что есть страх, что не потяну - потяну, потому что сейчас с теми "спецами" пересекаюсь, и сам их учить могу кое-чему. не потому что головняков станет больше, головняки на любой работе есть, везде свои. а вот просто не лежит у меня душа.
опять же коллектив многое значит, мне свой подводить не хочется)

P.S. перечитал, что написал, ща заклюют, кажись))))
А чего вас клевать?..нравится вам зарабатывать 3 копейки, ваше право.. Мне деньги важны.. Я работала в Тюмени в душевном коллективе за маленькую зарплату..с которой ни купить себе ничего толком, ни лишнюю чашку кофе не выпить в кафе. Зато было оч душевно и в удовольствие))) теперь надо приятное с полезным

Расскажите нам про заработки))) плиииз... Нашли работу мечты?
Да, есть хорошие предложения именно для меня по работе. Я переехал но счас пока в отпуске. В конце сентября еду в Салехард увольняется и сразу обратно в Тюмень.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Diman_78, Starik Похчаббыч, зря смеетесь. Хотя дело ваше. Работа в Тюмени есть, пол Кургана и весь юг Тюменской области едут именно в Тюмень на работу.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

А я бы послушала про зрп и жилье, достойное :))) Очень сильно интересует. Давно рассматриваю варианты микрорайонов, квартир и работ всяческих...
Я бы лично вам рассказал бы многое, но здесь смысла нет- обсмеют и обгадят все. Но если очень коротко: по жилью- у нас трешка в новом доме в хорошем районе, а по работе- реальные предложения есть и меня ждут.