Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тут опять за фуфлыжные деревни балакают.... :D :D

Кому-то фуфлыжные авто, кому-то деревни))

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

На Оброчном тоже купаются вовсю. Там

[/COLOR] Источник-источнику рознь! Например на самом дальнем- где Верхний Бор, народу тьма, яблоку некуда упасть и грязно. Зато цена-копейки. А вот на самом Верхнем Бору (где Эльдорадо было раньше) есть 2 дорогих и очень чистых источника. Народу там не много, все культурно и чистенько-вот туда я и езжу. И никто ничего слава Богу-НЕ цепляет!

Причем тут дорогие и дешевые источники? Вода по хим.составу отличается. Соответственно, кому-то этот состав только во вред, людям с онкологией вообще нельзя и тем, кто в группе риска.

Нет, я в это время на источниках загарал)))
Я так-то по химико-биологическому профилю в гимназии училась
Еще раз убедился что вы дока во всех сферах! Молодцом, я приветствую это!)))

Сергей 74, А Анонимка-то права... Все зависит от химического состава вод терминальных и не всем людям они подходят. Не только при онкологии нельзя. Гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, все виды аритмий, заболевания кожи - список большой. Вобще уже давно доказано, что всякие терминальные и минеральные воды показаны только абсолютно здоровым людям. Это как всякие кедровые и другие фитобочки, пантовые ванны и прочее.

12 Май 2010
5,911
1
38
В выхи на верх бору баню арендовали на три часа...кайф...свой выход к пруду, беседка, участочек, место для парковки...я смотрела на переполненный пляж..брррр

12 Май 2010
5,911
1
38
Уж какая жара в Салехарде...жесть... Не хотела б я щас в Салехард!

Были сегодня в бургерной "как мы любим" ооооочень вкусно .. На 8 марта находится.. Рекомендую

КЫСЬ, что за бургерная? Мои позавчера в Бургер Кинге были, там акция есть: всё по 1 рублю. Так и вышло - спасибками от сбера рассчитались. А я пока опустошала полки Остина :oops:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
КЫСЬ, что за бургерная? Мои позавчера в Бургер Кинге были, там акция есть: всё по 1 рублю. Так и вышло - спасибками от сбера рассчитались. А я пока опустошала полки Остина :oops:
Кхм,у меня тут тоже Бургер Кинг,шо то я не поняв,вообще всё по 1 р?)