Тюмень- самый удобный город России!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Какие практические советы дадите?
Может проще доехать до Икеи (Екатеринбург) там все, абсолютно все и закупите...они вам сами в назначенное время и привезут...мои знакомые так и сделали....та есть ВСЕ...и мебель....

2 Июн 2009
13,124
0
36
бытовую технику инет магазинах тюменских выгоднее всего брать.
мебель недорого и большой выбор на 30 лет победы магнат, в нем же Заречье огромный магазин. а третий этаж или четвертый мир света, огромный выбор люстр.
самые дешевые диваны в городе на Минской рынок, но надо выбирать, есть и хорошего качества по разумной цене.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
RUS, да, там на Металлургов Мега, там и Оби и Икея. Рядом Метро. По развязке удобно выскочить на тракт до тюмени, минуя город. Но сейчас запустили первую часть ТРЦ Ритейла, там поинтереснее будет.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS, да, там на Металлургов Мега, там и Оби и Икея. Рядом Метро. По развязке удобно выскочить на тракт на тюмнь минуя город. Но сейчас запустили первую часть Ритейла, там поинтереснее будет.
если и ехать в Екб то придется общественным транспортом (еще не знаю как) ибо авто нет в Тюмени

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

да! там Ашан и прочие сетевые маркеты... ;)
А ты че недвижимостью тюменской обзавелся? :) в микрорайонах небось? :hz:
:tss:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я в прошлом году обставляла однушку, полгорода объездила, но мне надо было прилично более-менее и недорого, так как там постоянно жить не собираюсь, да и денег лишних нет.
про сторойматериалы могу поинтересоваться где дешевле, так как сама вообще ничего не покупала, ремонт делали родственники, выбирала мне все сестра, я только фактуры и цветовую гамму обозначала.
кухню тоже брала в магнате. но у меня модульная, т.е. приехала выбрала модули и фартук настенный и столешницу, и сразу установили, техника не встраеваемая, обычная, недорого и смотрится очень достойно.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
я так понимаю что дом будет уже с чистовой поэтому стройматериалы не понадобятся... возьму на заметку магнат вообщем

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
если и ехать в Екб то придется общественным транспортом (еще не знаю как) ибо авто нет в Тюмени
Может какой-нибудь поезд в ночь? Что бы с утра быть в Е-бурге и делать дела? И так же обратно....

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
итак инфа из 1 рук так сказать. мебель надо брать в екб, ибо почти все в тюменских магазинах крупных из екб.

До екб ходит электричка.

Если екатеринбург не подходит, то как вариант в тюмени на мальвинке есть мебель ( кстати в субботу буквально искали себе мебель, там большой выбор, разные сети выставляются, почти везде одна и та же)

также мебельвилль или как он там правильно) потом новый магаз мебели ноя там не был - на ямской.

На тзб большой выбор- молодежная 80 адресс.

мест много. могу дорогие магазины подсказать))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, ходит но не прямая а с пересадками вроде теперь и дороже стала

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

ну в общем что я хотел сказать то. на мальвинке на одном этаже полно разных сетей, у всех мебель одинаковая. например смотрели шкаф-купе угловой ( но отказались от этой идеи потому что внутри полочки на мой взгляд неудобно расположены в подобных конструкциях). так вот. Этот угловой шкаф у всех одинаковый, стоит около 15 тысяч. и разница в цене буквально на пяточке доходит до тысячи и более рублей. у одних с зеркалом стоит 15600, у других 14800. идентичные шкафы. ну как пример))) стоит просто походить.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сергей 74, ходит но не прямая а с пересадками вроде теперь и дороже стала

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

ну в общем что я хотел сказать то. на мальвинке на одном этаже полно разных сетей, у всех мебель одинаковая. например смотрели шкаф-купе угловой ( но отказались от этой идеи потому что внутри полочки на мой взгляд неудобно расположены в подобных конструкциях). так вот. Этот угловой шкаф у всех одинаковый, стоит около 15 тысяч. и разница в цене буквально на пяточке доходит до тысячи и более рублей. у одних с зеркалом стоит 15600, у других 14800. идентичные шкафы. ну как пример))) стоит просто походить.
Они потом меняются ценниками - борьба с анттмонопольщиками))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
romanchenko10pa, это Вам не роснефть и лукойл в схд))))

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

если диваны надо. вот тут мы смотрели. большой выбор. на всех которые видели в магазине написано что производство екб.

http://www.100divanov.net/index.php/myagkaya-mebel/divany?limitstart=0

2 Июн 2009
13,124
0
36
на мальвинке тоже была смотрела шкаф, кухню и диван, ничего не присмотрела. диваны дороже чем на минской. кухни какие то или дорогие или совсем ширпотреб.
на минской заказали диван понравилось, что выбрали механизм еврокнижку, пружинный, оббивку какую надо, обязательно мне надо было вдоль стены палку (не знаю как объяснить, короче чтоб не шеркаться об стену и обои не портить), еще и муж сторговался (он умеет:grin:) короче этот диван с доставкой и установкой обошелся в 16 тыс., такой же сестра брала в 100 диванах дороже 30. правда только у одной женщины мы нашли такие диваны. на всем рынке. хотя там целый этаж диванов.
в мебельвилле тоже была, кухню можно та посмотреть, родители там брали и выбор мебели в принципе большой, но мне все таки кухня в магнате больше понравилась, салон Ангелина кажется, наши тюменские кухни фабрика Тура кажется, цены идентичные мебельвиллю.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady, да на мальвинке в основной своей массе одна и та же мебель стоит, но можно найти что нибудь хорошее)) там есть "столплит" магазин, там шкаф-купе присмотрели себе стоит правда зараза 26 тысяч, это если с черным стеклом покупать.

на минской да, тоже есть.

Кстати диван про который Вы говорили. мы такой же себе присмотрели в 100 диванов, но там он стоит 18500, аналогов не видели чет больше нигде.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ходит но не прямая а с пересадками вроде теперь и дороже стала
На электричке, да еще и с пересадкой?? Лучше тогда уж на поезде...

из тюмени в ебург чуть ли не каждый час поезда проходящие ходят. можно любое время удобное выбрать
Так я и изначально советовал именно на поезде...

Че та темка мхом поросла! ;)
Тюменские риэлторы и аналитики прогнозируют падение цен на местную недвижимость до 10%. Такие изменения трактует сегодняшнее состояние рынка.

http://www.dom72.ru/news/news_5398.html
Открытие крупнейшего в Тюменской области торгово-развлекательного центра «Кристалл» планировалось на ноябрь. Этого очень ждут горожане. Но торжественное открытие ТРЦ состоится 20 декабря.

http://www.dom72.ru/news/news_5389.html