Тюмень- самый удобный город России!

Nady, Не, не как северянин... Просто в связи со своими операциями стала у них подопытным кроликом - включили в Международный регистр по кардиологии, теперь отслеживают. Раз в квартал ходить надо: и все делают бесплатно - УЗИ сердца, ЭКГ, ЧП УЗИ сердца (противная гадство процедура - толстый провод с электродом глотать приходится, потом горло болит неделю), элекростимуляцию - при нужде ( тоже еще та гадость), анализы и прием. Суточный монитор тоже бесплатно. Коронарография при нужде тоже будет бесплатно (а так она дорогущая). Чем еще нравится - если срок явки пропускать начинаю - звонят.
А насчет поликлиники на Широтной - самая паршивая по городу. Принимают конечно и по полисам Заполярья, но чтобы записаться на прием к терапевту - надо ползти туда и слава богу, если через неделю примут.

25 Ноя 2009
483
0
16
Людмила, я в прошлом году через сайт записывалась в поликлинику на удобное мне время к терапевту и дерматологу , а через регистратуру, да, проблемы были записаться . а так дежурный терапевт принимает до 20.00 живая очередь, если срочно нужно на прием

Отправлено с Lenovo YT3-850M используя приложение Drahelas.Ru app

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, дак ты то прописана там поди, а я то нет...
Сияние, звонишь по тел в районную поликлинику, относящуюся к твоему дому, просишь записать к необходимому специалисту..называешь адрес тюменский.. Я записывалась к гинекологу в свою ЖК в зареке..но блин, время потом перепутала и на прием не попала))) а так я и на учете по беременности с младшей у них становилась таким образом..по полису омс.
И детские принимают аналогично. Я малой с аллергией скорую вызывала, на сл день к нам участковый педиатр притопала (из шурышкарского района оказалась)..все телефоны оставила, сказала по любому вопросу приходите, к спецам направим! Никто пропиской не интересовался.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------

Зато я Ермолаев и Атмосферу оценила)))) все-таки не хватает у нас подобных заведений в Схд((
Атмосфера - тема!!! Очень мне нравится!!! Встречу выпускников там гуляли))

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Вот мы тож ходим платно, но только потому, что спецы нужны сейчас..по необходимости.. Петух клюнул, куда клюнул к такому врачу срочно надо! Вожу дочку в доктор А, там по МАКСу иногда принимают.. Но МАКС проблемная страховая.. Сложно с ней. А рядом с нами доктор А+.. Сюда анализы сдаем, к лору вот ходила..много интересного узнала, в сравнение с тем, что мне на приеме в сокб говорили..

Живу в 6 микрорайоне, раньше на источник ездили по Салаирскому тракту на 65 маршрутке, а сейчас она туда не ходит. Вот и не знаю, куда податься.

Лесной пруд по Широтной в конце улицы за ТЭЦ2. Можно на 25 автобусе, но от остановки еще пилить с километр примерно. Мы на тачке ездим. оч.дешевая, правда иногда долго нет - 666999.
Сергей 74, От ПМЖ ничего не зависит, если здоровье вам дорого. В этом году официально разрешены: Лесной пруд, Липовое и Боровое.

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

А источники - не всем в них купаться можно, к сожалению.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

У меня соседка доездилась на источники. Я ее предупреждала, что для них здоровье надо иметь. Обсыпались какой-то дрянью - вот уже 2 неделю лечится - ни фига не проходит.

От ПМЖ ничего не зависит, если здоровье вам дорого. В этом году официально разрешены: Лесной пруд, Липовое и Боровое
На Оброчном тоже купаются вовсю. Там и рыбку много ловят. (а по народному поверью-там где водится рыба-вода чистая, купатся можно))

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

У меня соседка доездилась на источники. Я ее предупреждала, что для них здоровье надо иметь. Обсыпались какой-то дрянью - вот уже 2 неделю лечится - ни фига не проходит.
Источник-источнику рознь! Например на самом дальнем- где Верхний Бор, народу тьма, яблоку некуда упасть и грязно. Зато цена-копейки. А вот на самом Верхнем Бору (где Эльдорадо было раньше) есть 2 дорогих и очень чистых источника. Народу там не много, все культурно и чистенько-вот туда я и езжу. И никто ничего слава Богу-НЕ цепляет!