Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня в холодильнике шампанское остывает, думаю не дождусь тебя открою! а то день бесячий. так как после переезда ничего не разобрано толком целый день ищу свою новую сумку, хотела ее выгулять а не могу найти, и утяжок для волос. пойду пьяная, лохматая и со старой сумкой.:grin:

Я бы сама уже накатила с удовольствием))

30 Май 2009
4,330
2
36
У нас в этом году тюменское лето посвещено хождению по врачам. Сама хожу ходуном обследуюсь и детей на показы вожу. Надо, хотела прям собраться и заняться этим. Конечно занимает много времени и денег...

12 Май 2010
5,911
1
38
У нас в этом году тюменское лето посвещено хождению по врачам. Сама хожу ходуном обследуюсь и детей на показы вожу. Надо, хотела прям собраться и заняться этим. Конечно занимает много времени и денег...
Куда ходите?... Сдавай мне хороших специалистов)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот смотри я про деньги. когда нужно быстро и к определенным врачам все понятно, никуда не денешся. но когда время позволяет все по полису прохожу спокойно и бесплатно сделала экг, суточный монитор кардио, узи сердца, узи органов брюшной полости и еще кучу всего не отдала ни копейки. надо еще на чистку зубов записаться некогда все.
сестра пошла платно именно к определнному врачу в геолог. он написал какие нужно обследования и анализы. если делать в их клинике 6500. а если идешь к терапевту то все бесплатно, направления в гастроцнтр дают и все проходишь.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Nady, мама уже там была в этом деде, впечатления хорошие остались.
я так деда и не оценила. сидели в летнем кафе на верх в сам бар и не заходила не разу. можно было и поближе нам куда податься с таким же успехом.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

сегодн с ребенком утром в саду его нашли красноголовик! жалко без телефона пошла! инстаграм остался без фото:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, слушай, а куда ты ходила так по полису? Я везде платила! За всё на свете! Полис вообще не пригождается никак...
в обычную поликлинику к терапевту. она дает направление на обследования какие необходимы. потом к кардиологу записала, та узи сердца направление. записала также к эддокринологу та направление на гормоны дала тоже бесплатно сдала.
муж аналогично в гастроцентр по направлению от терапевта там бесплатно все обследования провели

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а это какая поликлиника? Их же там великое множество. Тоже в планах сына поводить и себя на суточный монитор не помешало бы.
так в любой поликлинике одинаковый порядок. я хожу по месту жительства на народную.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я так деда и не оценила. сидели в летнем кафе на верх в сам бар и не заходила не разу. можно было и поближе нам куда податься с таким же успехом.
Зато я Ермолаев и Атмосферу оценила)))) все-таки не хватает у нас подобных заведений в Схд((

Nady, Вот именно, что полис, выданный в Салехарде здесь до одного места. Нужно делать Согаз или югорию. Согаз точно знаю, прописка не нужна. А вот Югория не знаю. Надо узнать, а то все руки не доходят. Я то обхожусь, пока приписана к кардиоцентру, а если снимут с программы, то худо будет - платить прийдется...

24 Май 2014
1,329
8
38
Ходила по салехардскому полису в поликлинику на Широтной. Никаких вопросов, никаких проблем. Хирург там замечательный, один из лучших в городе. Это я пока в очереди сидела, узнала.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Вот именно, что полис, выданный в Салехарде здесь до одного места. Нужно делать Согаз или югорию. Согаз точно знаю, прописка не нужна. А вот Югория не знаю. Надо узнать, а то все руки не доходят. Я то обхожусь, пока приписана к кардиоцентру, а если снимут с программы, то худо будет - платить прийдется...
а к кардиоцентру как северянин программа?
про полис не знаю. раньше когда жили в Салехарде также здесь обслуживались. последний полтора месяца по полису стояла на учете беременная в женской консультации, рожала по полису, потом и в декрете и в отпусках ребенка всегда водила в поликлинику по месту жительства. никаких вопросов не было.
щас просто уж переехали на пмж так пошла в югорию поставила штампы.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

NatalNord, дак там вроде как для пенсионеров-северян. Мне пока рановато :)
на широтная обычная муниципальная поликлиника