Тюмень- самый удобный город России!

9 Апр 2013
3,533
0
36
Я сразу как сюда приехала, в течение года поняла, что климат тут супер) Перестала болеть ОРЗ в осенний и весенний период, перестала мёрзнуть зимой. Только вот в жару тут совсем не могу работать, пусть даже в здании не жарко, клонит в сон, сижу себя щипаю за руки, чтоб не заснуть)))
Как платят, так и дышится)

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Ты уже полюбила север, Лена?))2 года назад все было по другому:lol:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Это видимо с годами так, я раньше на земле хорошо себя чувствовала, а сейчас нет, если в Челябинск приезжаю, то мне дышать нечем, все время хочется куда-нибудь на природу в лес))))))У мамы в селе хорошо, только я все время спать хочу:angel:
Много кислорода тоже не есть хорошо

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты уже полюбила север, Лена?))2 года назад все было по другому:lol:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Это видимо с годами так, я раньше на земле хорошо себя чувствовала, а сейчас нет, если в Челябинск приезжаю, то мне дышать нечем, все время хочется куда-нибудь на природу в лес))))))У мамы в селе хорошо, только я все время спать хочу:angel:
так понятно, что в промышленном и грязном Челябинске дышать нечем. ничего удивительного

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

жарища в Тюмени. но мошка на природе не дает отдыхать. мы уж купальный сезон открыли. но для меня вода ледяная. для ребенка нет:grin: в городе гнуса уже нет.

Открыли купальный сезон на Лесном. Все ничего, но попали под ливень, град. насквозь промокли. А так в начале было здорово. водичка теплая. Внук успел 2 раза искупаться. И еще одно но... в прошлом году ребятишки на пейтбол бегали, играли. А в этом году вдруг ввели возрастной ценз - с 12 лет. Но хорошо, что не пошли, а то до палатки бы не добежали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, ну и сказала бы, что ему 12. На лбу же не написано :)
во! мой сочиняет только в путь! на батуты большие с 5 лет. он говорит ему уже можно ему 5:grin: но так как нет еще и 4, никто не верит:lol:
говорят уже грибы появляются!
сестра вчера была на боровских карьерах. говорит вода теплее стала и гнус исчез. но как на зло к выходным погода портится. хотели в выхи выехать.
а сегодня пойдем исследовать новое злачное место. :drinks:Настя я тебя уже жду:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
во! мой сочиняет только в путь! на батуты большие с 5 лет. он говорит ему уже можно ему 5:grin: но так как нет еще и 4, никто не верит:lol:
говорят уже грибы появляются!
сестра вчера была на боровских карьерах. говорит вода теплее стала и гнус исчез. но как на зло к выходным погода портится. хотели в выхи выехать.
а сегодня пойдем исследовать новое злачное место. :drinks:Настя я тебя уже жду:grin:
Куда пойдете?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Собираю чемодан) Жаль, Сергей74 где-то потерялся и опять пропустит встречу с нами((
у меня в холодильнике шампанское остывает, думаю не дождусь тебя открою! а то день бесячий. так как после переезда ничего не разобрано толком целый день ищу свою новую сумку, хотела ее выгулять а не могу найти, и утяжок для волос. пойду пьяная, лохматая и со старой сумкой.:grin:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

в какого то ржавого деда
я там где была не хочу, хочу чего то новенького. вот думали думали и придумали. говорят там дед всех встречает и еще у них есть заведение. там бабулька.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

хорошо хоть кухню уже поставили нам и два огромных шкафа-купе. но раскладываемся медленно чо то.
могу тепрь смело всем рекомендовать кому нужна мебель в Тюмени фирму Никка они сидят на Федюнинского в магазе А-мега. сделали все очень хорошо. но для меня еще приоритет была стоимость, так как все деньги ушли на покупку квартиры и ремонт.
я за все отдала 140 тыс. рублей. кухня примерно 60. перед этим просто в магазе модульную насчитали 35 без сборки и доставки, в леруа 45 тоже без сборки и доставки. а тут 60 с установкой и доставкой и все по моим размерам. правда встраеваемой техники нет. кроме посудомойки. но она обычная с нее сняли верхнюю крышку и загнали под столешницу общую. многое конечно заранее не предусмотрела. например провод от вытяжки нужно вообще штробить было во время ремонта. розеток наделали дополнительных кучу на кухне заранее, но опять не все где надо. и шкаф под вытяжку не много не так надо было. и угловой сверху не такой лучше бы. короче мелочей много, но вообщем нарадоваться не могу. мне кажется для любой хозяйки кухня очень важна.