Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Вроде по телику говорили, что обрабатывать несколько раз будут прибрежные зоны водоемов. Будем надеяться, что меньше будет.
ага по радио тоже слышала. хотя в газете прочитала, что только от клещей обработка.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Питер рулит
и на удивление - комаров там наблюдала, ни в городе ни за городом
Климат там мне нравится ) я люблю слякоть и дожди :hz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Мне вообще кажется, что на севере очень хороший климат. На земле хуже себя ощущаю.
А мне в Питере очень комфортно
иногда мерзну конечно
но - то что там мало снега - огромный плюс

а вот в жаре да - тоже иногда не вылезаю из дома - это я про юга

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Это до поры...посмотрим, что ты скажешь лет через 10:grin:
Лет через 10...я, возможно, уже уеду с севера. Мне до северного стажа еще 6 лет работать надо. Посмотрю на жизнь, чё да как, видно будет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
летом не жарко , не душно=работай да работай )))
я вот не представляю , как люди на юге работают в такой жаре. Когда в Схд жарко, я вобще не могу работать, даже в помещении с кондером, сразу на сон клонит.

30 Авг 2009
3,956
7
38
мне осталось 3 года до стажа северного
уехала бы - но муж не хочет
хотя у него вся родня в питере

так что пока будем тут сидеть )

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
Когда в Схд жарко, я вобще не могу работать, даже в помещении с кондером, сразу на сон клонит.
угу, и у меня окна все открыты=сквозняк в кабинете,а иначе всё=засыпаю, уже сейчас открываю в обед,
один минус-мутанты комары и мошка в начале лета,

30 Авг 2009
3,956
7
38
BlackMaMbA, меня так в руку укусила. Сначала на полруки шишка была ))) а потом она почернела и стал боольшой синяк ) все спрашивали с кем подралась? ))) никто не верил что мошка

8 Авг 2012
6,267
0
36
зимой сухо,дышать хорошо
летом не жарко , не душно=работай да работай )))кайф
Ты уже полюбила север, Лена?))2 года назад все было по другому:lol:

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

Мне вообще кажется, что на севере очень хороший климат. На земле хуже себя ощущаю.
Это видимо с годами так, я раньше на земле хорошо себя чувствовала, а сейчас нет, если в Челябинск приезжаю, то мне дышать нечем, все время хочется куда-нибудь на природу в лес))))))У мамы в селе хорошо, только я все время спать хочу:angel:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
раньше на земле хорошо себя чувствовала, а сейчас нет
Я сразу как сюда приехала, в течение года поняла, что климат тут супер) Перестала болеть ОРЗ в осенний и весенний период, перестала мёрзнуть зимой. Только вот в жару тут совсем не могу работать, пусть даже в здании не жарко, клонит в сон, сижу себя щипаю за руки, чтоб не заснуть)))