Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
злыдни какие то. даже на драх не захожу порой чтоб настроение не портить. ой на турбазу сьездили разочаровались. две змеи видели. все говорят ужи а мне пофиг кто. противно т и все. все квартиру нам сдали надо пеереезжать а как на зло все заболели. все таки переезд это ужас. а второй за год это пипец.

Nady, Переезд равен одному пожару... Сама вот угнездилась и думаю, что все...больше никуда не тронусь. Столько в жизни было переездов...молодая была - как-то было легко.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, а я хожу и вою реально. тяжело. муж в больнице лежит. ребенок на антибиотиках. папа не помощник после инфаркта. хожу вещи пакую и вою. хотя реально понимаю ну ничего же страшного. мужа скоро выпишут ребенок поправляется и папа тоже. короче ну надо же все в один момент. а сколько хлама то пипец. страраюсь выкидывать по максимуму.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Столько в жизни было переездов...молодая была - как-то было легко.
я последний раз переезжала 4 года назад,это ужас, сколько вещей. Зареклась, что если ещё раз перееду, то всю утварь оставлю, только шмотки соберу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я последний раз переезжала 4 года назад,это ужас, сколько вещей. Зареклась, что если ещё раз перееду, то всю утварь оставлю, только шмотки соберу.
у меня пока муж в больнице я по максимум стараюсь выкинуть все:grin: но все равно пипец столько шмоток это ужас. у меня только 8 коробок с обувью. хорошо хоть тут что не вывезу с грузчиками можно вернуться всегда и самим увезти. а вот когда в Салехарде собирались, там еще страшнее было. нужно собрать все в контейнер. много выкинули.
да еще в новой квартире пока шкафы не установили и кухню. придется одну комнату завалить коробками. опять как на вокзале. мне уж не верится что когда то мы переедем, все разложим по своим местам, мне не придется каждый день как прорабу таскаться на стройку и по строймагазам. хотя скоро еще ремонт и по ходу не один:hz: чтоб жить не скучно видимо было.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, чо с Лёхой-то случилось? Вы чего там расхворались-то ужас...
да не. аппендицит.
чо то все не во время. вчера сначала к папе нашему сходили и напротив пошли в детское приемное с ребенком. сижу и думаю прям напасть какая то.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Краснодарский край !! Вот самый удобный регион России!! А Тюмень, и Тюменская область так ничего особенного!!

24 Май 2014
1,329
8
38
Zeus, это все дело вкуса. Мне лично Краснодарский край и даром не надо, хотя он красивый, не спорю. Отдохнуть можно съездить иногда ненадолго, но не жить.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я уже год живу и ненарадуюсь!!! Анапская станица, море в шаговой доступности да много плюсов, ребёнок только небыл с классом и в Феодосию и в Новороссийске на знаменитом крейсере, Геленджик парк сафари, Семигорье! Да много где был!!Много свежих фруктов местных!! Так для затравки по ценнику ещё ни сезон!! Ну каждый вибирает своё !! Это верно подметили !! Мне Москва даром не нужна а кто то прется

Вложения

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Местная уже. По 150 сейчас можно взять, эта цена 7 дней назад!!

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Север и Тюменская область сейчас для тех , кто бабло рубит, все знают кто и сколько, они отчитались))) север для них, а прозябать в холоде за 36 т зарплаты и потом думать какой ценник будет на билет и сколько уйдёт на дорогу ,устал я уже считать , и ценник на квартиры упал в Салехарде , скоро будет Воркута 2.

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
Zeus, Воркута-2 не будет. Воркута - город промышленный, при шахтах, а Салехард - нет. Пятое столетие стоит, и еще стоять будет. На всех экскурсиях в Анапе, Геленджике, Кабардинке, Сочи и т.п. бывали не раз.

За Вас искренне рады. Сами уж как-нибудь тут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
прозябать в холоде за 36 т зарплаты
значит цена имеет значение для пребывания)) Уверена, что есть те, кто и на ККК по 10 тыс. зарабатывает, они наверно тоже думают: как достали эти понаехавшие на пмж и туристы, из-за них цены высокие)