Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой сто лет не заходила и чот ничо интересного.
мы тут турбазу нарыли юный геолог. сьездили на сутки в диком восторге были одни на всей трубазе. горячий источник, детская площадка, самолет настоящий (но я фоты в инсту выкладывала думаю многие видели) так решили на этой недели уже двумя семьями с сестрой поехать. а номера новые просто суперские, даже лебедей накрутили:)
вроде тепло идет смотрю больше 20 обещают.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Да не, я здесь кефир предпочитаю пить, дешевле, чем вино выходит). В тюмени "не собираетесь баллотироваться"?)
пока нет. нас же тут никто не знает:grin: надо электорат сначала найти подходящий:lol:
а кефир видимо не слабо вставляет некоторым:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
мы тут турбазу нарыли юный геолог. сьездили на сутки в диком восторге были одни на всей трубазе. горячий источник, детская площадка, самолет настоящий (но я фоты в инсту выкладывала думаю многие видели) так решили на этой недели уже двумя семьями с сестрой поехать. а номера новые просто суперские, даже лебедей накрутили:)

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

пока нет. нас же тут никто не знает:grin: надо электорат сначала найти подходящий:lol:
О этот юный геолог))))еще на первом курсе гоняли туда потусить)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Спасибо, Настя. А цены как? И летом кроме горячего источника есть где купаться?
Людмила ну как выдумаете было бы дорого я бы поехала на эту трубазу если других тьма вокруг города?:grin: Щас ссылку найду и все напишу.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

http://www.ugeolog72.ru/
сейчас там цена на сутки в будни 2000 руб. мы ездили по акции по купону (есть разные сайты с купонами ) за 1000 руб. там на сайте и фоты номеров есть они полностью соответствуют действительности. в том же верхнем бору в два раза дороже, да и в других местах. я чо думаю, просто эти не раскрутились пока. ресторан достраивают, кафе есть но еще не открыто, а для кого открывать мы одни были?
там источник и баня прям около него. а за источников Пышма. говорят купаться можно летом, но облагородят по нормальному пляж в следующем году. много коттеджей и гостиница с номерами.для детей есть где полазить старый самолет, автобус стоят. горки, батут, качели. а в самой гостинице как был холл-детская комната. там немного игрушек спортивный уголок, телек. а вокруг сосновый бор. красотища. от клещей обрабатывают. а еще там козу живет и ходит по территории и попугай говорящий, и орел.
кстати вчера удивилась иду по городу просто во дворе дома одного на Олимпийской смотрю от клещей ходят обрабатывают.
хотя если уже больше 4000 укусов, то понятно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Спасибо еще раз. Но что-то баня какая-то дорогая - 2500 в час, она из золота?
это большая деревянная типа банного комплекса на много народу. а мелкая стоит прям рядом с бассейном и она бесплатная для тех кто купается в источнике.

9 Апр 2013
3,533
0
36

Вот везет же некоторым...:-:)grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Тема поддерживалась теми, кто туда хотел уехать...Уехали, радуемся за них, тема заглохла...
Неее...главный поддерживальщик еще в ЯНАО)))

А вообще на драхе не одна эта тема заглохла..все както попритихло