Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну дак вот...вернемся к Тюмени)))) погодка сегодня коварная...на солнце жарень, в тени колючий ледяной ветер..!

Парось, К вашим жидким обоям парочку кошек надо - живо обдерут, они это дело обожают. У меня подруга на лоджии сделала жидкие обои - коты мигом все ободрали:grin:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, К вашим жидким обоям парочку кошек надо - живо обдерут, они это дело обожают. У меня подруга на лоджии сделала жидкие обои - коты мигом все ободрали:grin:
Ну тут вариантов два.... придавить кошек. Или постоянно заниматься ремонтом стен. Что кстати гараздо проще, чем с простыми обоями. Намачиваешь поврежденный участок и разглаживаешь кельмой. Попробуй такой фокус проделать с простыми обоями )))

п.с. у подруги все хорошо с головой? На лоджию их наносить? Если конечно лоджия не утеплена и пакет заменен остекления. И ободрали прямо все? от пола до потолка? Мне кажется что ты путаешь... я пробовал ковырять их... покрепче простых бумажных будут. И наружние углы без стыков, ничто отклеиваться не будет. Сейчас сделаю фото угла.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Попробуй такие углы сделать с бумажными обоями....

п.с. Пытливый ум русского.... попробовал поковырять ножом.... не так то просто кусочек даже отковырять )))

Вложения

Парось, Ну, во-первых не "ты", а "вы". И не надо ссылаться, что в инете так принято. У вежливых и культурных людей принято к мало знакомым и незнакомых людям обращаться на "вы", невзирая на возраст:smile:. А я гораздо старше вас. Во-вторых, лоджия утеплена, и с головой у моей подруги очень даже нормально, дай бог каждому. Просто она очень любит кошек, на данный момент их три и естественно они не все ободрали - только там где им понравилось драть. Я бы конечно им за это трепку задала, а она только пальчиком грозит.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, Ну, во-первых не "ты", а "вы". И не надо ссылаться, что в инете так принято. У вежливых и культурных людей принято к мало знакомым и незнакомых людям обращаться на "вы", невзирая на возраст:smile:. А я гораздо старше вас. Во-вторых, лоджия утеплена, и с головой у моей подруги очень даже нормально, дай бог каждому. Просто она очень любит кошек, на данный момент их три и естественно они не все ободрали - только там где им понравилось драть. Я бы конечно им за это трепку задала, а она только пальчиком грозит.
Не учите меня жить... Кто сказал что я культурный и вежливый? Старушку в могилку конечно первой пропущу ))) Кошаков на мыло. .
Утеплить лоджию мало.... надо туда отопление сделать.... Причем что бы и летом грело.... так что о вменяемости подруги пусть другие судят )))

8 Авг 2012
6,267
0
36
А я, может и не в тему, но напишу тут про Челябинск. В этот раз съездила и прям вообще в печали((((( дороги вообще разбитые по городу, но это не самое страшное, передавали по всем средствам связи, что если есть возможность, то выехать за пределы города, т.к будут выбросы с завода и потом пахло какашками(((( и плюс там идет строительство ГОК, жители всячески противились этому, но без толку.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, Горбатого могила исправит - слышали такую пословицу? Это про вас...что ж вас учить-то...
Откуда... первый раз слышу. У меня не было такой старушки в учителях. Теперь буду знать. Спасибо!

Людмила, это паросящее бусящее, причем сороколетнее, ненаучившееся элементарным общепринятым правилам общения и переписки, недостойно даже минимального внимания и траты на него великого русского фольклора.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Людмила, это паросящее бусящее, причем сороколетнее, ненаучившееся элементарным общепринятым правилам общения и переписки, недостойно даже минимального внимания и траты на него великого русского фольклора.
Я Вас уважаю, за Ваши слова ))))