Тюмень- самый удобный город России!

Дмитрий Кобылкин: Рощино может стать базовым аэропортом компании «Ямал»

Тюменский аэропорт Рощино после реконструкции может стать местом базирования авиапарка компании «Ямал». Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции Тюмени рассказал губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news89407.html

2 Июн 2009
13,124
0
36
Главное уйти от стереотипов... что плитка должна быть везде ))))
это уже все законченные санузлы? похоже на декоративную штукатурку.
я тоже хотела туалет красным, но прям алым, не весь конечно, а заднюю стену, но плитки не нашла, которая мне нужна, вернее нашла очень дорого.

13 Янв 2014
1,354
1
38
Уважаемые знатоки))доброе утро!подскажите, кто заказывал пластиковые окна в Тюмени, нам нужно для дачи. И половая доска в баню нужна, тоже кто нибудь искал? Пожалуйста помогите с контактами или поделитесь информацией) спасибо огромное

2 Июн 2009
13,124
0
36
Уважаемые знатоки))доброе утро!подскажите, кто заказывал пластиковые окна в Тюмени, нам нужно для дачи. И половая доска в баню нужна, тоже кто нибудь искал? Пожалуйста помогите с контактами или поделитесь информацией) спасибо огромное
почитайте сайт http://www.detkityumen.ru/forum/thread/588037/ там куча тем про окна. тока осторожными надо быть барс и куча фирм обанкротились. я еще вопросом этим не занималась но тоже надо на балкон будет.
а доски вроде много в леруа, но я не понимаю в этом. единственное там очень внимательно смотрите. купила железный уголок 3 метра в леруа и тот кривой. у них там очень многое низкого качества.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а доски вроде много в леруа, но я не понимаю в этом
Сомневаюсь, что в Леруа дешевая половая доска. Такие доски нужно брать непосредственно у производителя- на пилораме, либо в магазинах при производстве. Сама прошлым летом занималась досками и прочим для бани.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сомневаюсь, что в Леруа дешевая половая доска. Такие доски нужно брать непосредственно у производителя- на пилораме, либо в магазинах при производстве. Сама прошлым летом занималась досками и прочим для бани.
зря сомневаешься леруа берет объемами и собственным производством и говеным качеством. поэтому выходит дешевле даже чем непосредственно у поставщика по многим видам товаров. я про доски спорить конкретно не буду так как не узнавала и не сравнивала, а вот например те же двери краснодеревщик производство у официалов дороже чем в леруа, металлический уголок я брала дешевле чем в конторах, которые специализированные и занимаются металлопрокатом.
в леруа удобно можно все посмотреть на сайте
http://leroymerlin.ru/catalogue/stolyarnye_izdeliya/otdelka_pola/

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
зря сомневаешься леруа берет объемами и собственным производством и говеным качеством. поэтому выходит дешевле даже чем непосредственно у поставщика по многим видам товаров. я про доски спорить конкретно не буду так как не узнавала и не сравнивала, а вот например те же двери краснодеревщик производство у официалов дороже чем в леруа, металлический уголок я брала дешевле чем в конторах, которые специализированные и занимаются металлопрокатом. в леруа удобно можно все посмотреть на сайте http://leroymerlin.ru/catalogue/stol.../otdelka_pola/
Сайт я уже глянула, но к сожалению не помню цен, по которым я брала дерево, но точно помню, что дверь для сауны обошлась дешевле, чем в Леруа.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

Кстати, сайт выдает московские цены дешевле, чем тюменские. Конкретно по половой доске. Из Кирова уже весь лес свозили в Москву)

2 Июн 2009
13,124
0
36
чо тишина то в теме? полсалехарда по ходу тут. привезли дубак! поехали на две ночи на дачу. окочурились после одной и домой. ночью минусовая температура. ладно печка есть. ну хоть травы нарвала лука, салата вскяого, крапивы, щавля, суп обалденный сварила.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чо тишина то в теме? полсалехарда по ходу тут. привезли дубак! поехали на две ночи на дачу. окочурились после одной и домой. ночью минусовая температура. ладно печка есть. ну хоть травы нарвала лука, салата вскяого, крапивы, щавля, суп обалденный сварила.

Не иначе, все в Кристалле тарятся)

30 Май 2009
4,330
2
36
Это не салехардцы. Если б привезли дубак в тюмень, дак у нас бы хоть потеплело. Ан нет, нихера...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
это уже все законченные санузлы? похоже на декоративную штукатурку.
я тоже хотела туалет красным, но прям алым, не весь конечно, а заднюю стену, но плитки не нашла, которая мне нужна, вернее нашла очень дорого.
Да закончены, почти. Плинтуса надо приделать и у коробов кантик облагородить. Я всю квартиру жидкими обоями сделал. Самые дороги это в туалете и ванной - 2000 тыс мешок. ( расход 4.5-5м.кв)
На комнаты подешевле 500 руб мешок, с таким же расходом.

На всю квартиру ушло на 36 тыс. ( это с сан.узлами)