Nady, А стоит ли такие дешевые кухни брать? Они же не надолго. У меня брат тетке за 13 брал, это было 3 года назад, а сейчас уже все приходит в негодность, разваливается. На мой взгляд нормальная кухня от 100 плюс техника. У племяшки кухня вместе с техникой за 300 вышла. У меня чуть дешевле.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------
Я вот блин поторопилась и как ключи получила купила недорогие диван и кресла-кровати. Пришлось уже ремонтировать. Второй диван я уже приобрела по дороже и получше. А первую мебель сбагрю подруге на дачу.
какие такие дешевые?
у меня сейчас здесь за 35 простая модульная уже больше 4-х лет хоть бы хны. производство Тюмень мебельная фабрика тура.
диваны просто выбирать надо уметь. один и тот же диван может стоить 20 и 40. главное брать механизм еврокнижку и чтоб не паролон, а пружинный был. покупали тоже 4 года назад в эту квартиру тогда помню около 20 тыс. руб. спим втроем, ребенок скачет по нему, нигде ничего не отошло, не облезло и не сломалось.
а уж за сколько и кто покупает его личное дело. у меня знакомые в Салехарде взяли дорогущую кухню, щас два года без отпуска. знакомый в Тюмени дом построил не переезжает так как кухни нет, а выбрал за 700 тыс. себе и денег на нее тоже нет. копит.
сейчас я заказала за 60. по моим размерам, без всякой встраевоемой техники. у меня хорошая техника и мне ее жалко, да и лишних денег сейчас нет. ремонт больше чем в 600 обошелся. посудомойку под единую столешницу спрячут, а плита просто отдельная. но это эконом-вариант кухни. ящики без доводчиков, ящиков с газлифтом всего один, стекол нет, столешницы простая 28 мм.,
короче эту же кухню можно и за 100 взять, добавив наворотов. еще и от размеров и количества ящиков и наполнения все зависит.
а так щас скидки везде. и причем хорошие делают. прошлась по мебельграду сидят продавцы и пустота. там посчитали мне 70, потом скинули до 59, причем это с установкой и каменная мойка в подарок.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------
Anonimka, Ну, мне кажется, если квартира приобретена заранее и есть где пожить пока, зачем торопиться и зря деньги выкидывать?
А кухня для женщины главное место и там должно быть все комфортно и функционально, а этого дешевизной не достичь.
почему зря то? нужно смотреть что брать. а кухню за полмиллиона мне не надо, в любом случае она через какое то время надоест и придется менять.
вот мы щас и срорили с мужем или взять недорогую временно тысяч за 30, или посмотреть подороже, чтоб уж подольше. решили по своим размерам все таки на заказ, а не модульную.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
причем я 100% уверена пойди с моими размерами по салонам кухонь северяне, им бы она обошлась не в 60, а в 100:grin: