Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, кстати про сумки. тут с подружайкой сидим выпиваем я хвастаюсь, что купила МК за 200 долларов с небольшим и не разу еще не выходила. она говорит ну и дура. в солнечном по 2 ытс. 500 руб. просто тьма корса. короче переплатила я:grin:

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Тебя надо на Нобелевскую премию выдвигать..... Ты первая Женщина которая оцифровала полет мысли Женского пола от Homo sapiens.....
давай. мне деньги нужны:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а сумку какую возьмешь?:grin: ну чтоб все подходило:grin:

Я думаю, что к тому моменту успеет дойти с алиэкспресс луи виттон крокодайл:) Заодним, можно еще и лубутены прикупить там же, на али. Хочу помодничать))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Anonimka, кстати про сумки. тут с подружайкой сидим выпиваем я хвастаюсь, что купила МК за 200 долларов с небольшим и не разу еще не выходила. она говорит ну и дура. в солнечном по 2 ытс. 500 руб. просто тьма корса. короче переплатила я:grin:

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

давай. мне деньги нужны:hz:
Откат 90% гарантируешь?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Да, сейчас вот так пойдешь и будут думать люди, что с рынка сумка))

Anonimka, У меня тут одна соседка ходит - от ее сумки "модной" у меня глаза болят - вся в блестках и стразах, аж оторопь берет, и где такую радость прикупила?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня тут одна соседка ходит - от ее сумки "модной" у меня глаза болят - вся в блестках и стразах
Людмила, наверняка она-клиент Ермолаева)))

где такую радость прикупила?
Может это авторская работа местных тюменских дизайнеров))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой кто ремонт будет делать в Тюмени можете ко мне обращаться. я уже прошаренная во всех магазах, строительных смесях и материалах. Леруа уже ненавижу. там в основном полное г.. я про краски и смеси. тут еще щас вот заказываю два шкафа купе и кухню. если все хорошо будет потом контакты напишу. фирма давно работает цены ниже в разы чем у раскрученных и качество хорошее. а так блин везде нужно смотреть все и сравнивать.
мне леруа насчитали тупо модульную кухню простую 45. это без установки и мойки. фирмы которые по размерам делают примерно 60 плюс минус. кое где еще и каменная мойка в подарок. но это просто эконом вариант конечно. но по крайне мере с установкой всего и по твоим размерам точно.
а тут знакомый дом делает. 250 кв. м. нашел ламинат в Тюмени. потом в инете полазил. в итоге заказал в питере такой же точно стоимость одного кв.м. на 1 тыс. руб. дешевле с доставкой даже. все получил и доволен до ж. получается 250 тыс. сэкономил.
короче ремонт муторная штука.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
стоимость одного кв.м. на 1 тыс. руб. дешевле с доставкой даже
Nady, ты обещала контакты)

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

модульную кухню простую 45
В Кирове зимой была, так готовые кухни по 25 продавались.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ты обещала контакты)

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

В Кирове зимой была, так готовые кухни по 25 продавались.
готовые от 7 тысяч в леруа

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

В Южном тоже кухни всякие есть под заказ. Я правда не знаю как там по ценам.
там примерно как в леруа цены. я не стала уже узнавать. там тоже модульные под твои размеры собирают и единую столешницу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
в этом году с Тюмени запустили туры в Болгарию и Тунис. Вьетнам продлен на все лето. ну а куда деваться то Еги и Турцию прикрыли же. Сейчас много туров открывают по РФ. тут в Сочи с Еката неделя была 10 тыс. на человека в начале апреля. с Тюмени тоже запускают туры.
вчера гуляли так я приятно удивлена была, что хотя бы в некоторых местах скопления открыли бесплатные туалеты. причем чистые, с бумагой и жидким мылом. убираются постоянно. один такой поставили у Современника.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я имела ввиду приличные, которые можно к себе в квартиру поставить. А за 7 тыс тоже видела, в небольшую кухню для сдачи квартиры пойдет)
да я поняла тебя. очень часто вообще хорошую можно взять, но выставочные образцы. тут увидела 70 тыс. руб. а так реальная стоимость 140 тыс. руб. вообще классный. не мдф.

27 Ноя 2009
925
5
18
в этом году с Тюмени запустили туры в Болгарию и Тунис. Вьетнам продлен на все лето. ну а куда деваться то Еги и Турцию прикрыли же. Сейчас много туров открывают по РФ. тут в Сочи с Еката неделя была 10 тыс. на человека в начале апреля. с Тюмени тоже запускают туры.
вчера гуляли так я приятно удивлена была, что хотя бы в некоторых местах скопления открыли бесплатные туалеты. причем чистые, с бумагой и жидким мылом. убираются постоянно. один такой поставили у Современника.
Туалеты - тема не исчерпаемая. Вы мне напомнили про общественный туалет, который был в горсаду (нет больше ни горсада, ни того туалета). Вот куда надо было водить туристов. :grin:

Ну хоть такой был, а то бы можно представить что под деревьями было. Еще один подобный архитектурный шедевр синего цвета был на речпорту рядом с остановкой,