Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, я в июне тож в Тюмени )))))

Так ты уже в Болгарию уедешь

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Где халява? Мне тоже надо!!! Куда бежать?

Северный стаж заработал годков 30 или 40?))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всё, купила билет на июнь до Тюмени. На выходные прилечу, потом дальше поеду в отпуск.
Nady, Сергей 74, вы готовы к встрече?))
ты на сколько в Тюмени? мы уже переедем можешь запросто у нас остановиться будет отдельная комната. правда не знаю как на счет дверей:grin: будут уже или нет. все упирается во время и деньги. вроде по мебели нашла фирму. щас должны договориться по скидке и небольшой части рассрочке. а так конечно всегда готовы:drinks:

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

а почему через Тюмень то?

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

В прошлом году холоднее в это время было. А сейчас прям с улицы домой идти не охота. С одеждой прямо резко пришлось перейти на легкую ветровку, сегодня уже и босоножки достала. Листочки у сирени уже проклюнулись, у рябинок начали разворачиваться, везде уже травка зеленая, желтых одуванчиков полно.
вот именно резко прям. то ребенок в сапгоах то резко в туфлях. ботинки пропустили:smile: у меня мои после сада гуляют долго-долго придут уже и спать пора. а ребенок по игрушкам скучает начинает играть. только к 22 укладываемся. а потом не высыпаемся. а с улицы уходить не хотят. самый кайф щас. гнуса нет, тепло, красотища просто.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты себе льстишь ))) Мне в Тюмени понравилось одно.... Автосалон Порше, остальное ботва колхозная.

п.с Киров тоже колхоз. Салех лучший город.
а я не знаю лучшего города. честно. да и не думала об этом. живя в Салехе кучу плюсов видела, вернулась домой тоже их вижу и кучу плюсов и кучу минусов. а о других городах просто не думала и не сравнивала. так как не рассматривала для пмж по крайней мере пока. я вернулась домой к родным, друзьям, мама и папе. а по климату Тюмень бесит реально. зима долгая, гнус ужасный, слава богу не все лето. если бы тупо сидела не знаю куда податься и выбирала город в РФ это был бы точно не Тюмень.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

не понимаю людей, которые с Салеха переезжают в Тюмень. когда тут квартиру просто дали о да, все понятно, но которые просто тут покупают и переезжают жить никогда не пойму. почти шило на мыло менять в плане климата. ну разница в пару месяцев. я бы однозначно выбрала уже то, что за уралом. щас родня переезжает с владика в Анапу. говорят там прям владивостокская диаспра.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ты на сколько в Тюмени? мы уже переедем можешь запросто у нас остановиться будет отдельная комната. правда не знаю как на счет дверей:grin: будут уже или нет. все упирается во время и деньги. вроде по мебели нашла фирму. щас должны договориться по скидке и небольшой части рассрочке. а так конечно всегда готовы:drinks:

Я в конце июня прилетаю дня на 3. Чет решила взять билет, тк цена 5 тыс, думаю, давно в Тюмени не была))) В Ермолаев хоть надо сходить, посмотреть, чем он так привлекателен для Сергея74)) Спасибо за предложение, потом ближе к делу определимся)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я в конце июня прилетаю дня на 3. Чет решила взять билет, тк цена 5 тыс, думаю, давно в Тюмени не была))) В Ермолаев хоть надо сходить, посмотреть, чем он так привлекателен для Сергея74)) Спасибо за предложение, потом ближе к делу определимся)
ты не впишешься в Ермолаевский стиль:grin: надо придумать в чо тебя нарядить:lol:

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Nady, Не фига себе.... ты со мной в кой веки согласна )))
не фига себе ты все как повернул:hz: я не с тобой согласна, я свои мысли пишу, и не раз уже это писала тут. но многие кричат, что Тюмень это юг! просто. вот пытаюсь объяснить, что нет не фига.