Ты себе льстишь ))) Мне в Тюмени понравилось одно.... Автосалон Порше, остальное ботва колхозная.
п.с Киров тоже колхоз. Салех лучший город.
а я не знаю лучшего города. честно. да и не думала об этом. живя в Салехе кучу плюсов видела, вернулась домой тоже их вижу и кучу плюсов и кучу минусов. а о других городах просто не думала и не сравнивала. так как не рассматривала для пмж по крайней мере пока. я вернулась домой к родным, друзьям, мама и папе. а по климату Тюмень бесит реально. зима долгая, гнус ужасный, слава богу не все лето. если бы тупо сидела не знаю куда податься и выбирала город в РФ это был бы точно не Тюмень.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------
не понимаю людей, которые с Салеха переезжают в Тюмень. когда тут квартиру просто дали о да, все понятно, но которые просто тут покупают и переезжают жить никогда не пойму. почти шило на мыло менять в плане климата. ну разница в пару месяцев. я бы однозначно выбрала уже то, что за уралом. щас родня переезжает с владика в Анапу. говорят там прям владивостокская диаспра.