Тюмень- самый удобный город России!

12 Окт 2013
15,947
29
48
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, интересно, на такой подарок имеются разрешительные документы8)
Anonimka, есть главный неоспоримый документ "а вот здесь мое место для машины, я ее ставлю здесь много лет..видите следы от моей машины?..вот это Мое"...

Откуда в Ленинградской области муксун,тем паче его икра?
Вопрос не ко мне. Есть ссылка откуда инфа.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

А как же?! Город развивается стремительными темпами!

Тюменские дороги признали самыми безопасными на Урале
Фото: NashGorod.ru

По итогам конкурса «Безопасность на дорогах — общая забота» Тюменская область признана лидером УрФО. Результаты соревнования регионов подвели накануне депутаты Госдумы РФ.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/auto/news/news89000.html

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тут неделю мимо Жукова ездила. Но и жопа же. Вокруг базы какие то, колония вроде или что там за колючей проволокой, такое чувство что дома прям на промбазе построили. Может со временем облагородится конечно район, но производства точно никто не уберет оттуда.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Ой как я замучилась с ремонтом с января нам делают это ужас какой то. Вроде на финишную вышли. С утра до ночи по магазам шляюсь выбирают материалы. Так щас за колебалась не могу найти обои в детскую. Везде винил а муж против категорически. Говорит в спальне тока бумагу. Мало нам ламината и натяжных потолков. Вот сижу под дверями очередной базы жду 10.00 объехала леруа южный Лео половик амегу и ещё парочку.

Nady, как говорится, " на вкус и цвет"! Что касается Жукова, то там в первом доме квартиры были раскуплены почти сразу, и счас достаточно успешно продаются и во втором!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, как говорится, " на вкус и цвет"! Что касается Жукова, то там в первом доме квартиры были раскуплены почти сразу, и счас достаточно успешно продаются и во втором!

На рынке 2 дурака))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Советскими. Стиль винтаж)

Тогда и кровать поставить железную, с блестящими изголовьями и пружинным железным матрасом))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не, лучше с панцирной сеткой
Людмила, так я наверно эту и имела ввиду)))

Знаешь как на ней прыгать хорошо?
Знаю)) Это было одним из моих развлечений в гостях у кого была такая кровать и в лагере)

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
сорри, если повтор, но листать темы в поисках сабжа выше моих сил))

Ментовский беспредел в ресторане "Семь ПятниЦ"

В один из чудных мартовских выходных, а если быть более точным 19 марта текущего года, начальник Отдела полиции № 6 УМВД России по г. Тюмени подполковник полиции Александр Радочинский, совместно со своим другом зашел в ресторан «Семь Пятниц». Как и положено, в рамках противотеррористических мер, служба контроля хотела осмотреть Радачинского на предмет проноса в общественное заведение запрещенных в свободном обращении предметов, на что он начал размахивать своим служебным удостоверением, показывая своими действиями кто есть он, а кто есть такие сотрудники охраны, посягнувшие на него, и где должно быть их место. Но ребята знают свою работу и «героя» не пропустили.

2 Июн 2009
13,124
0
36
не ыига они щас не продаются. Уж чо тока не делает застройщик реклама везде щас вот к дню победы акцию организовывают в Жукова деревья чтоли садить. Но так громко что люди все знали что там квартиры продают!

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Ой нашла обои. Бумажные смешные как раньше были с картинками. Два дня рыскала. Насмотрится муж всяких чудес науки и техники на НТВ, а я потом мучайся. Видили те обои должны дышать!

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Слава богу в коридор и на кухню сказал клей что хошь!

не ыига они щас не продаются. Уж чо тока не делает застройщик реклама везде щас вот к дню победы акцию организовывают в Жукова деревья чтоли садить. Но так громко что люди все знали что там квартиры продают!
1. Сейчас у всех продажи упали, а не только у Жукова.
2. Что за дурная привычка обсирать другие ЖК, в частности постоянно -именно Жуков?!?

К тому же я писал-
Что касается Жукова, то там в первом доме квартиры были раскуплены почти сразу