Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, есть еще домашняя Зара :oops: Там такие товары, закачаешься. Но если честно и половины не знаю куда присунуть, настолько всё стилизовано.
Сияние, я туда даже не сую носа))) мож когданить)))
Все время мимо иду, облизываюсь...но мимо))

меня как у человека пока домашнего, тянет одеть детей и мужа, а себе красивой удобной домашки набрать..в ойше и ресервед))) в манго еще бываю и колинзе..да и все пожалуй))))

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну да , раз тема про тюм, то вы и пишете про магазины всякие разные))))
А я то со своей колокольни) выезжала из салехарда прошлым летом дак что мне эти все названия брендов))) вот поеду и.... Кто его знает, может получится походить по центрам))))
Дааааа... В этом году засиделась в салехарде... Давно такого не припомню... Отсюда нервы, психи, злость...))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну да , раз тема про тюм, то вы и пишете про магазины всякие разные))))
А я то со своей колокольни) выезжала из салехарда прошлым летом дак что мне эти все названия брендов))) вот поеду и.... Кто его знает, может получится походить по центрам))))
Дааааа... В этом году засиделась в салехарде... Давно такого не припомню... Отсюда нервы, психи, злость...))))
Я б мож с удовольствием в инет магазине полазила, но не дают..на тел это жесткая тренировка для глаз.. Планшет вечно кем-то занят.. В совместных все закупки попропускала(((
Эт я жалуюсь)))

А бренды дааа..только в отпусках

2 Июн 2009
13,124
0
36
А салехардские куры чем заняты?))

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Ой, не знаю я, че вы там на вайлдберрисе покупаете, в других инет-магазинах интереснее товары.
а я не понимаю зачем в Тюмени на вайлдберрисе заказывать. тут постоянно скидки распродажи придешь руками пощупаешь. тут даже совместные закупки мне кажется не такие популярные как в Салехарде. смысла нет в них. все есть в магазинах, а в сетевых так еще и дешевле чем в СП получается. первый раз щас воспользовалась СП заказала сыну сапоги резиновые. просто в магазинах тяжелые резиновые, а я хотела пвх легкие такие невесомые. совместно с оргом и доставкой вышло 300 руб.
а валдберисе обувь как то искала в Салехарде еще, одни туфли нашла и то так себе.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Anonimka, оч жду))) всегда первым делом в детскую зару, потом в мужскую))) потом в женскую
мне в мужской кажется все для гомиков, в детской дороговато, дети растут пипец как, а в женскую больше не хожу качество стало ужасное просто китай китаем и чо то все подряд уже в этой заре одеваются. мне кажется зару я уже переросла, в смысле старая я для нее. :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне в мужской кажется все для гомиков
и мне) И особенно моему мужу, не только в этом магазине. Сейчас вообще пошла такая тенденция почти во всех линейках одежды, всё шьют для мальчиков-пи.Арков, штанишки в обтяг, рубашечки цветастые, курточки тоже в обтяг. Скоро нормальному мужику, без "этих" замашек одеться будет негде:sad:

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

тут постоянно скидки распродажи придешь руками пощупаешь
В леди и джентельмены даже можно порыться, куча брендового шмотья со скидками. Особенно в конце сезона. Причём, в Кристалле дпругой ассортимент был, в Гудвине лучше. У них и в Москве магазы, там цены точь в точь, как в Тюмени (со скидками).

12 Май 2010
5,911
1
38
Так откажись от пары брендовых трусов и купи еще один плншетник )))
Нафига он мне?..для коллекции)))?

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

мне в мужской кажется все для гомиков, в детской дороговато, дети растут пипец как, а в женскую больше не хожу качество стало ужасное просто китай китаем и чо то все подряд уже в этой заре одеваются. мне кажется зару я уже переросла, в смысле старая я для нее. :grin:
Правильно. Дороговата детская, но хороша))) уже сейчас присмотрела, какие наряды доче на распродаже куплю
Мужской и женской одежды там в зависимости от коллекции, бывает и глянуть не на что, а порой куча интересных вещей... Прошлым летом все джинсы "мои" были..выбрать не могла, пальто прикольные .. Вобщем нашла чем поживиться..

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

В леди и джентельмены даже можно порыться, куча брендового шмотья со скидками. Особенно в конце сезона. Причём, в Кристалле дпругой ассортимент был, в Гудвине лучше. У них и в Москве магазы, там цены точь в точь, как в Тюмени (со скидками).
Вот не могу в нем..сто попыток найти там чтото себе...но видимо не леди я совсем..скукотень

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня куртка с леди и джентельменов сто лет назад купила италия как новая. правда я тогда покупала ее за 17 это скидки были. щас зашла глянула цены на эту же фирму офигела

2 Июн 2009
13,124
0
36
а где сам Серега то?
ну вернемся к курам! тюменский бройлер написал опровержение, что проверка проводилась в магазе и уже расфасованного товара в самом магазине. с фабрике все поставояется коробками и соответствует всем нормам. как там уже и что в магазине не знают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так он уже должен обратно в Салех лететь, наверное на стрижку летал да на спа)))
а может он уже потихоньку вещи перевозит в свой Жуков? обустраивает уютное гнездышко вблизи аэропорта Рощино? тут смотрела планировки Жукова, кухня вроде ничо, а комнаты вытянутые. не люблю такие. хотя идеальную планировку не так просто найти. вот я щас страдаю, балкон будет не с кухни как я люблю и санузел смешной. но пришлось все взвешивать и чем то поступиться.

тут смотрела планировки Жукова, кухня вроде ничо, а комнаты вытянутые.
Трешки там 2-х планировок.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

В Тюмени проводят раннюю диагностику онкозаболеваний мозга
Фото: infomrt.ru

Раннее выявление онкологических заболеваний поможет наиболее эффективно лечить недуг и спасти жизнь, уверены специалисты федерального центра нейрохирургии в Тюмени.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news88661.html- http://www.nashgorod.ru/news/news88661.html

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

он уже должен обратно в Салех лететь
В точку))

12 Май 2010
5,911
1
38
а может он уже потихоньку вещи перевозит в свой Жуков? обустраивает уютное гнездышко вблизи аэропорта Рощино? тут смотрела планировки Жукова, кухня вроде ничо, а комнаты вытянутые. не люблю такие. хотя идеальную планировку не так просто найти. вот я щас страдаю, балкон будет не с кухни как я люблю и санузел смешной. но пришлось все взвешивать и чем то поступиться.
Чего эт ты планировки в Жукове смотрела?...рассматриваешь вариант?))) хочешь быть ближе к нему))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чего эт ты планировки в Жукове смотрела?...рассматриваешь вариант?))) хочешь быть ближе к нему))
да не, я не специально, просто щас на многих тюменских сайтах эта навязчивая реклама Жукова вылазит и в журналах. открыла квартирный вопрос а там прям на первой странице. как я понимаю рынок стоит. мне не до покупок, щас бы однушку свою продать.