Тюмень- самый удобный город России!

24 Май 2014
1,329
8
38
Парось, неее, я - не она. Мяско сырое - оленину, лосятину, это я могу, а вот головы чё-то не люблю. Ну, в целом виде.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, а всё там же, на wildberries.ru, у меня там скидка как постоянному покупателю.
О! Я вообще сейчас сижу на валдберисовской игле))) потому что тоже скидка у меня там и плюс у них там акции все время! Заманивают паразиты меня и таких как я))))) еще и приложение на смартфоне у меня их! Это бессонными ночами на выбираешь там того без чего прям жить невмоготу) а потом ждешь на это сказочной скидки и .....))))
А в Тюмени когда были прошлым летом, тоже заказывала, дак там еще и приходит гораздо быстрее) красота)

12 Май 2010
5,911
1
38
О! Я вообще сейчас сижу на валдберисовской игле))) потому что тоже скидка у меня там и плюс у них там акции все время! Заманивают паразиты меня и таких как я))))) еще и приложение на смартфоне у меня их! Это бессонными ночами на выбираешь там того без чего прям жить невмоготу) а потом ждешь на это сказочной скидки и .....))))
А в Тюмени когда были прошлым летом, тоже заказывала, дак там еще и приходит гораздо быстрее) красота)
Ты вот это все зачем сейчас рассказываешь?...вот кто тебя просил:hz:
Там как можно..в корзину и не выкупать пока скидки не будет?:shock:
Я только один раз там заказ делала, в остальном как ни зайду, там цены конские... А все только про него и говорят..что скидки неземные и вещи задаром.. Учи меня теперь правильно вайлдберисом пользоваться

Там промокоды приходят на телефон, скидки и вправду офигенные бывают. Я вот только понять не могу... Заказать то заказала, но не ответа ни привета от них. Обычно звонят или смску присылают, а тут прям тишина. Хотя заказ принят, висит вон...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

в корзину и не выкупать пока скидки не будет?
Их ловить надо, скидки эти. А пока шмотки в корзине - не факт, что они буду в наличии всё время. Так что, Лена, давай колись как ты их так ловишь :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тюменские куры замерли в ожидании, а кировские куры тихо курят в сторонке :hz:

А салехардские куры чем заняты?))

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Ой, не знаю я, че вы там на вайлдберрисе покупаете, в других инет-магазинах интереснее товары.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ну вот я щас ничего на ребенка не нашла. В гугле просто забила и посмотрела первые попавшиеся, вообще ничего нет. Так что вилда пока рулит.

Зара, Массимо дутти, yoox. Подруги там детей одевают. Но и на вайлдберрисе скидки ловят на guess, tommy hilfiger. Свитшоты, джинсы, свитера в школу ходить порой с очень хорошими скидками там бывают

Anonimka, да нету там нихрина на моего ребенка, он у меня почти уже подросток, ему сложно что-то подобрать. Детские магазины нам уже не подходят, приходится ловить во взрослых. И то - фигу. В вск весь Кристалл местный облазила, во все бутики заглянула. И нам обувь так-то нужна нормальная. Зато на вилде нашла всё что мне нужно - и модели, и сезоны, и размеры. Только я лоханулась, адрес доставки не тот поставила, в результате буду товар получать уже дома.
Господи, неужели скоро домой... :%)

12 Май 2010
5,911
1
38
Зара, Массимо дутти, yoox. Подруги там детей одевают. Но и на вайлдберрисе скидки ловят на guess, tommy hilfiger. Свитшоты, джинсы, свитера в школу ходить порой с очень хорошими скидками там бывают
Детская зара - моя слабость.. Жаль что все платья скупить не могу... И цены кусючие.. Ловлю тож скидки в магазине

30 Май 2009
4,330
2
36
Первое: можно померять и вернуть не выкупая.
Второе: у меня там большая скидка.
Ну и в довесок- скидки распродажи промокоды...
А то что ты перечислила- только очно можно пойти и выбирать. Моей дочке вечно фик угодишь ничего не нравится ей)))
Ну и там не только одежда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Детская зара - моя слабость.. Жаль что все платья скупить не могу... И цены кусючие.. Ловлю тож скидки в магазине

Щас уже летом скидки будут

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

Первое: можно померять и вернуть не выкупая.

Второе: у меня там большая скидка.

Ну и в довесок- скидки распродажи промокоды...

А то что ты перечислила- только очно можно пойти и выбирать. Моей дочке вечно фик угодишь ничего не нравится ей)))

Ну и там не только одежда.

Так там со скидкой выходит так, как в других магазах без скидки)) А сапато так ваще офигели, цены загнули. Но ты же там тоже смотришь по картинкам, потом привезут, уже вживую. Я оплачиваю специально с кредитки, чтобы если вдруг вернуть вещь, затем получить деньги,- в пределах льготного периода чтоб все произошло))